Форум - "Аллоды Онлайн" - [03.07] Обновление 16.0.01.40
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 217 из 217
    Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    -15% урона в пвп это приятно, ваншотов стало меньше. А можно еще -15% отхила? Потому что без ваншотов на бг хилы просто устраивают глину.
    Тоесть почти бесконечного контроля и кучи порезок отхила вам мало?Режте тогда ещё танков с сапами,они тоже глинят не хуже.

Батрак trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь?
    Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.
    Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А может в чьей-то жадности и алчности?

Время на выставление своего барыжного скарба на обоих (!) аукционах и с бог знает скольких перерождений, перекупы всего что ценою ниже вашей вы как-то находить умудряетесь. По сравнению с теми суммами, которые вы, видимо, ожидаете получить за одержимость экономической выгодой, все эти судорожные высчитывания затрат на незначительный второстепенный квест с второстепенной по актуальности локации и наименьшей предлагаемой наградой - будь эти затраты через добычу руды или сразу покупку готового на аукционе у своих конкурентов по рыночку - просто лепет крохобора-торгаша.
    Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!

Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.

А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь? скинь нам свой обвес и до и донат. вангую ничего нет.
    Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
    Последний раз редактировалось IshChell; 11.07.2025 в 18:53.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    -15% урона в пвп это приятно, ваншотов стало меньше. А можно еще -15% отхила? Потому что без ваншотов на бг хилы просто устраивают глину.
    Видимо слабая команда поподается, хилы умирают дай боже. Бурст контроль все нужно отдвать по максиму ну и зелья на 10 сек отрицания хила тоже в помощь.
    Хотя быть может про глину вы говорите когда 6 хилов поподаются за 1 команду, то тут таков рандом, за день фарма 5 бг таких словил
    Последний раз редактировалось Lexach; 11.07.2025 в 19:05.

Батрак trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии trukaratel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.
    На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trukaratel Посмотреть сообщение
    На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.
    Третью волю, например, взять, тем более на подписке.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить
    Карпей есть, но работает через jopu. Не тестировал на барде, но тикет на этот сет накатал в саппорт уже пару недель как, чтобы починили.

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Третью волю, например, взять, тем более на подписке.[COLOR="Silver"]
    Я не в топе, за первые места не дерёмся, Воля на 30 дней, по мне, дороже, чем призрачная Лафиа. Тем более в слак ухожу, подожду, пока устаканится с ДО всё. Не первый раз уже, СС видели, покровы видели, посмотрим, что будет дальше.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Где вы увидели жадность?
    *три абзаца дальнейшего расписывания в жадности*
    И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
    Конкретно это я и не приписывал, изворотливая дамочка. Хотя вы и от барыжничества микросхемами отнекивались, ага.

Вам я приписываю совершенно меркантильный интерес в игре, который легко демонстрируется заходом на страницы аукциона на вашем сервере и знакомством с гиперболическим ассортиментом вашей "не жадности". А также просто имея знание, что вы лживая лицемерка, разыгрывающая когда удобно карту "я стараюсь для других" подспудным манипулированием форума.

Разумеется вы этими изделиями не торгуете - вы же крохоборная торгашка, которая не желает сама что-то по-крестьянски покупать на аукционе за суммы существенно меньшие, чем те, что вы ставите за элементы гардероба и пойманных покемонов, про остальной хлам уж не говоря. И именно по этой причине вы везде подряд жалобно канючите о том, мол, как тяжело выполняется несчастный второстепенный ремесленный квест. Вы сами об этом проболтались, пока не сокрыли тяжеловесными постами с взятым в оборот аргументом про "нехватку времени".

Такая гиперфиксация на одном едином ремесленном квесте из 2020 года, который очевиднейшим образом связан с аукционом, уже была подозрительна с самого начала декларации ваших пассажей. Плей-тайм какой-то ерундой с целью наживы вы увеличиваете себе сами и только сами, многострадальная вы игрозависимая.
    Последний раз редактировалось PenraK; Вчера в 02:11.

Поселенец mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться mrsoriginal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    вероятно имелась ввиду цепочка рейдов Дайна времен Битвы богов, там 3 или 4 рейда было
    Вообще-то Феррис. Там да, 4 части сюжетки, каждая рейдом заканчивается. А на Дайне всего 2 рейда, как я помню

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Марш и Реквием (если я понял, что это за сет)

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Но это, кстати, сет для милишников -- он вокруг тебя бьёт. Не знаю, зачем он барду -- я попробовал и решил менять на что-то другое

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mrsoriginal Посмотреть сообщение
    Вообще-то Феррис. Там да, 4 части сюжетки, каждая рейдом заканчивается. А на Дайне всего 2 рейда, как я помню
    вообще-то там был 1 рейд разбитый на части "мини-сезоны". так же как и на дайне по цепочке было 3 рейда завершающим была битва богов
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!

Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.

А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
    Я уже сделала выводы. Вы топ контент видите на скринах,на чд честь в аномалке добирается. Нафоруме аналитик уровня баб с матч тв.
    300 рублей бан(с)Yemanja

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    С прошлого раза, как я это писал, прошло 5 недель. Марш на Иерро как будто по прежнему "спотыкается" о цели в нижнем мире, не защищая весь рейд...
    Как бардам саппортам в таком случае рейд дефать?
    Если что, в моём представлении, Марш вообще не должен видеть цели другого мира, а действовать только на видимые персонажу цели. Т.е. если персонаж находится в осносном мире, то и Марш должен ходить только по целям в основном мире, а если бард в нижнем мире, то и Марш должен ходить по целям в нижнем мире
    Последний раз редактировалось abibaseka; Сегодня в 07:48.
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    ...И можно хотя бы один квест, тот, что с профой заменить на игровой?...возьни много, если выпадают цепи\шпаги...
    Ммм...Затейница Вы наша. Прям бульдожьей хваткой вцепились в этот квест. Не оттащишь.

...На ауке космические цены на эти изделия...
    Не из-за Вас, случайно?

Горожанин NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги.
    Все относительно в этом мире. Вы считаете правильным одно время, кто то другое.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    В 17.0 же сеты придется заново собирать?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права