экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь?
Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.
Что то я фармил, фармил, но никакого ДО не выпало, кроме хлама всякого. Рандом какой то говорят, а так влупил 100к+ экю и столько же ПВП валюты. Ну и реальгар с красными. Нет, короче, ни сотен миллионов, ни ДО.
Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.
Время на выставление своего барыжного скарба на обоих (!) аукционах и с бог знает скольких перерождений, перекупы всего что ценою ниже вашей вы как-то находить умудряетесь. По сравнению с теми суммами, которые вы, видимо, ожидаете получить за одержимость экономической выгодой, все эти судорожные высчитывания затрат на незначительный второстепенный квест с второстепенной по актуальности локации и наименьшей предлагаемой наградой - будь эти затраты через добычу руды или сразу покупку готового на аукционе у своих конкурентов по рыночку - просто лепет крохобора-торгаша.
Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.
А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Сообщение от nagajan
экспертное мнение человека который видел топ контент по скриншотам. Сейчас разрабы сделали идиальный мув,чтобы не донатить. Ты просто фармишь до,получаешь сотни млн золота. о каких тратах ты говоришь? скинь нам свой обвес и до и донат. вангую ничего нет.
Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
Последний раз редактировалось IshChell; 11.07.2025 в 18:53.
-15% урона в пвп это приятно, ваншотов стало меньше. А можно еще -15% отхила? Потому что без ваншотов на бг хилы просто устраивают глину.
Видимо слабая команда поподается, хилы умирают дай боже. Бурст контроль все нужно отдвать по максиму ну и зелья на 10 сек отрицания хила тоже в помощь.
Хотя быть может про глину вы говорите когда 6 хилов поподаются за 1 команду, то тут таков рандом, за день фарма 5 бг таких словил
Последний раз редактировалось Lexach; 11.07.2025 в 19:05.
Теперь понятно, вот видимо для таких сверхразумов и делают покупку ДО за реальгар.
На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.
Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить
На что его ещё тратить? Вехи, умения есть, остатки статов купить осталось с алриата. А что в голове у разрабов и почему они делают то, что делают - не ко мне. ДО как пример, когда через одно место сделали, потом смешной фикс в 15% накатили.
Третью волю, например, взять, тем более на подписке.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Сообщение от fosslol
Есть тут кто тестил Карпея? У вара карпей запускает вроде топотом, читал както, а вот у барда чем он запускается? По возможности у кого есть данный сет, можете барда потестить
Карпей есть, но работает через jopu. Не тестировал на барде, но тикет на этот сет накатал в саппорт уже пару недель как, чтобы починили.
Третью волю, например, взять, тем более на подписке.[COLOR="Silver"]
Я не в топе, за первые места не дерёмся, Воля на 30 дней, по мне, дороже, чем призрачная Лафиа. Тем более в слак ухожу, подожду, пока устаканится с ДО всё. Не первый раз уже, СС видели, покровы видели, посмотрим, что будет дальше.
Где вы увидели жадность?
*три абзаца дальнейшего расписывания в жадности*
Сообщение от IshChell
И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
Конкретно это я и не приписывал, изворотливая дамочка. Хотя вы и от барыжничества микросхемами отнекивались, ага.
Вам я приписываю совершенно меркантильный интерес в игре, который легко демонстрируется заходом на страницы аукциона на вашем сервере и знакомством с гиперболическим ассортиментом вашей "не жадности". А также просто имея знание, что вы лживая лицемерка, разыгрывающая когда удобно карту "я стараюсь для других" подспудным манипулированием форума.
Разумеется вы этими изделиями не торгуете - вы же крохоборная торгашка, которая не желает сама что-то по-крестьянски покупать на аукционе за суммы существенно меньшие, чем те, что вы ставите за элементы гардероба и пойманных покемонов, про остальной хлам уж не говоря. И именно по этой причине вы везде подряд жалобно канючите о том, мол, как тяжело выполняется несчастный второстепенный ремесленный квест. Вы сами об этом проболтались, пока не сокрыли тяжеловесными постами с взятым в оборот аргументом про "нехватку времени".
Такая гиперфиксация на одном едином ремесленном квесте из 2020 года, который очевиднейшим образом связан с аукционом, уже была подозрительна с самого начала декларации ваших пассажей. Плей-тайм какой-то ерундой с целью наживы вы увеличиваете себе сами и только сами, многострадальная вы игрозависимая.
Последний раз редактировалось PenraK; Вчера в 02:11.
вероятно имелась ввиду цепочка рейдов Дайна времен Битвы богов, там 3 или 4 рейда было
Вообще-то Феррис. Там да, 4 части сюжетки, каждая рейдом заканчивается. А на Дайне всего 2 рейда, как я помню
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Сообщение от fosslol
Марш и Реквием (если я понял, что это за сет)
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Но это, кстати, сет для милишников -- он вокруг тебя бьёт. Не знаю, зачем он барду -- я попробовал и решил менять на что-то другое
Где вы увидели жадность? А насчет квеста, то я не против, чтобы он остался, если добавят больше Экю от 500, а не 150, как сейчас. Считаю, что должно быть правильное соотношение время-деньги, и так как изделия платные, то за эту плату+ труд должна быть соответственная награда. И я не торгую этими изделиями, когда вы уже поймете и перестанете мне приписывать то, чего нет?!
Квест на такой локации, где много товара не должен быть по желанию, так как Экю нужно очень много и это ненормально, когда есть квест, но ты не можешь его выполнять из-за увеличенного плейм-тайма. Разве игроки в этом виноваты, что руду порезали, что ввели ДО? А если ввели, то значит нужно квест актуализировать, если не увеличением руды, то хоть увеличением награды, или же заменить этот квест на другой оставив прежнюю награду.
А теперь давайте посчитаем. 150 экю стоят от 10 до 50к в среднем. Дорогие - это шпаги\цепи, дешевые - алхим. Средний показатель трат пусть будет 25к. Считаем: 30 дней х 25000 = 750к голда за 4500 экю ( 150 экю х 30 дней ), не жирно ли ? Золотое ДО выходит, это если с аукциона покупать. Самому делать выходит меньше, но это надо иметь 4 профы, которые не у всех есть, особенно у новых игроков, а так же надо бегать за рудой тратить время вместо полета на остров или похода на БГ.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Вы сначала вникните о чем речь, а потом уже делайте свои выводы насчет меня.
Я уже сделала выводы. Вы топ контент видите на скринах,на чд честь в аномалке добирается. Нафоруме аналитик уровня баб с матч тв.
С прошлого раза, как я это писал, прошло 5 недель. Марш на Иерро как будто по прежнему "спотыкается" о цели в нижнем мире, не защищая весь рейд...
Как бардам саппортам в таком случае рейд дефать?
Если что, в моём представлении, Марш вообще не должен видеть цели другого мира, а действовать только на видимые персонажу цели. Т.е. если персонаж находится в осносном мире, то и Марш должен ходить только по целям в основном мире, а если бард в нижнем мире, то и Марш должен ходить по целям в нижнем мире
Последний раз редактировалось abibaseka; Сегодня в 07:48.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться