сначала чел с ТОГов делает придикты. Очевидно что ТОГи сильнее своих,иставит себя в топ 3,и просто обделывается. И пачка из своих,самая чсвшная и мерзкая,просто фейлит 12 челам год игры не порегав бой. карма в лучшем виде. Удачи финалистам.
Слава доблестному второму месту! Больше фанфар чемпионам!3 и 4 тоже слава! А остальные- лохи, бебебе
Типа так ты себе это представляешь?) Ну жаль тебя, че
Не регаю конечно, яж ирл -пенсионер теперь)
Сравнивать мету 6х6 и чд кста как минимум шиза, тк на чд ты примерно никогда 6х6 не дерешься (разве что какие-то катки, но это больше про угар всегда)
За просвещение по мете спасибо конечно (не сказать, что я об этом просил, или хотя бы что это мне нужно, ну да ладно), но для чего ты про это написал, солнечный мой?
Я себе это никак не представляю, буквально. Если твое опаленное сознание выдает именно такую картинку, то не расстраивайся - это из-за осеннего обострения, скоро пройдет.
Максимум для всех, кроме ЗО - топ-2. Если ты думаешь, что разницы между топ-2 и топ-3 нет, то спроси у Айронов почему у них люди в слак ушли после МЧД.
Касатик, я не проводил сравнение меты ЧД и 6х6. Ты говоришь чересчур очевидные вещи. Я тебе ответил на твое заявление о том, что на протяжении долгих лет почти один и тот же патч. Я понимаю о чем ты говоришь, но я с тобой не соглашаюсь и привожу в пример как живется хилу. Год назад хилам жилось в 1000 раз лучше, даже жрецам.
Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
нет не так.
Там 3е место с минимальным отрывом от 2го, которые дали просто тех победу(100очков) за то что не регнули(минус 100 себе сразу) учитывая, что мы все знаем, что и в первом и во 2ом будет армада. так что по сути -свои -это единственные конкуренты против армады, поэтому, да они были фавориты, раздвоение армады никому уже не интересно.
про тогов вообще нет смысла говорить, там не могло быть другого результата в этот раз, кто понял тот понял.