Форум - "Аллоды Онлайн" - Межсерверный Доминион — 2025
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 131 из 131
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nabokovM Посмотреть сообщение
    а типа пати лидер 1 в пати? остальные 5 без микро сидят?)
    Аддон на автоприем всех расслабил. Нужен теперь аддон на авторег.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Это наверное худшей фейл который может быть на МЧД, тупо не встать)

Батрак papirusz создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя papirusz создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сначала чел с ТОГов делает придикты. Очевидно что ТОГи сильнее своих,иставит себя в топ 3,и просто обделывается. И пачка из своих,самая чсвшная и мерзкая,просто фейлит 12 челам год игры не порегав бой. карма в лучшем виде. Удачи финалистам.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Вообще третье место с уверенным отрывом - это отличный результат в рамках МЧД. Мои поздравления!
    P.S. вроде бы даже с регом результат был бы плюс-минус таким же с большим кол-вом очков только, поэтому как будто бы цепляться за регу мб и не стоит?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Вообще третье место с уверенным отрывом - это отличный результат в рамках МЧД. Мои поздравления!
    P.S. вроде бы даже с регом результат был бы плюс-минус таким же с большим кол-вом очков только, поэтому как будто бы цепляться за регу мб и не стоит?
    С точки зрения справедливости результата не цепляется никто, вроде. Ну просто обидный фейл, могли очков побольше набрать.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Между вторым и третьим принципиально огромная разница, я бы сказал пропасть. С 3 места ты лутаешь лужу и титул один, а со второго - уже другие.
    Слава доблестному второму месту! Больше фанфар чемпионам! 3 и 4 тоже слава! А остальные- лохи, бебебе
    Типа так ты себе это представляешь?) Ну жаль тебя, че

Не знаю, регаешь ли ты сейчас ЧД и 6х6, но думаю, что нет. Потому что если бы регал, то знал, что мета сейчас такая, что даже 1 дд может убить среднего хила, потому что сеты на ДД дают примерно в 1000 раз больше, чем на хила. Шо там у нас, 10% к отхилу, когда у тебя серая панель и Дицу себе сносит по 200к? Спасибо папаша. И в добавок без 3 воли ты просто не играешь в эту игру.
    Не регаю конечно, яж ирл -пенсионер теперь)
    Сравнивать мету 6х6 и чд кста как минимум шиза, тк на чд ты примерно никогда 6х6 не дерешься (разве что какие-то катки, но это больше про угар всегда)
    За просвещение по мете спасибо конечно (не сказать, что я об этом просил, или хотя бы что это мне нужно, ну да ладно), но для чего ты про это написал, солнечный мой?
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Слава доблестному второму месту! Больше фанфар чемпионам! 3 и 4 тоже слава! А остальные- лохи, бебебе
    Типа так ты себе это представляешь?) Ну жаль тебя, че
    Я себе это никак не представляю, буквально. Если твое опаленное сознание выдает именно такую картинку, то не расстраивайся - это из-за осеннего обострения, скоро пройдет.
    Максимум для всех, кроме ЗО - топ-2. Если ты думаешь, что разницы между топ-2 и топ-3 нет, то спроси у Айронов почему у них люди в слак ушли после МЧД.

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Не регаю конечно, яж ирл -пенсионер теперь)
    Сравнивать мету 6х6 и чд кста как минимум шиза, тк на чд ты примерно никогда 6х6 не дерешься (разве что какие-то катки, но это больше про угар всегда)
    За просвещение по мете спасибо конечно (не сказать, что я об этом просил, или хотя бы что это мне нужно, ну да ладно), но для чего ты про это написал, солнечный мой?
    Касатик, я не проводил сравнение меты ЧД и 6х6. Ты говоришь чересчур очевидные вещи. Я тебе ответил на твое заявление о том, что на протяжении долгих лет почти один и тот же патч. Я понимаю о чем ты говоришь, но я с тобой не соглашаюсь и привожу в пример как живется хилу. Год назад хилам жилось в 1000 раз лучше, даже жрецам.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию
    Я себе это никак не представляю, буквально. Если твое опаленное сознание выдает именно такую картинку, то не расстраивайся - это из-за осеннего обострения, скоро пройдет.
    Максимум для всех, кроме ЗО - топ-2. Если ты думаешь, что разницы между топ-2 и топ-3 нет, то спроси у Айронов почему у них люди в слак ушли после МЧД.
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Вольный Аллодер Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию Kull111099 имеет безупречную репутацию
    Так они просто вылетели, а что еще делать до патча? Цс фармить?

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    спроси у Айронов почему у них люди в слак ушли после МЧД.
    Сейчас все в слак ушли - до обновления ничего нового в игре.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Бродяга nabokovM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nabokovM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    нет не так.
    Там 3е место с минимальным отрывом от 2го, которые дали просто тех победу(100очков) за то что не регнули(минус 100 себе сразу) учитывая, что мы все знаем, что и в первом и во 2ом будет армада. так что по сути -свои -это единственные конкуренты против армады, поэтому, да они были фавориты, раздвоение армады никому уже не интересно.
    про тогов вообще нет смысла говорить, там не могло быть другого результата в этот раз, кто понял тот понял.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права