Форум - "Аллоды Онлайн" - Путевые заметки Открывахи
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее

Путевые заметки Открывахи

Хочу попробовать посочинять небольшие заметки от лица моего персонажа. По задумке будет что-то типа дневничка с короткими записями.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Высаживаться с корабля не хотелось. В нем было так уютно. Люблю я эти корабли. А снаружи даже не понятно было день вообще или ночь. Небо затянуто тучами, дождь хлещет. Бррр, аж сейчас когда пишу дрожь пробирает. Хотя блин, это ж не из-за воспоминаний. Прямо сейчас холодно. Условия тут тяжелые. Лагерь недавно разгромили. Живу в палатке. Кормят плохо. Орки спокойно едят сырое мясо, пьют тигриную кровь и семки постоянно грызут. Очистки повсюду. Только местная старушенция за порядком у них следит. Были похороны вождя клана. Погребальный костер здоровенный, никогда таких не видала. Хоть погрелась. Тут очень холодно, даже когда дожди прекратились. А я как назло теплых вещей не додумалась с собой взять. Только фуражку взяла, да разве поможет она в дождь. Эээх, чего только не вытерпишь ради Империи. Местная мастерица, пообещала пошить из тигриных шкур мне теплую одежку. Но не сразу, только после того как флаг для игрищ сделает. Оно и понятно, клан превыше всего.
    Последний раз редактировалось Maks32g; 13.02.2026 в 15:16.
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    Здорово! Пиши еще

Поселенец Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее

Никак не привыкну к полевым условиям. Ещё эта влажность. Хочется в мягкую сухую кровать. В ванну. Сильно хочется. Но нельзя давать слабину. Серьезное дело делаем. Я офицер все таки, должна пример подавать. Но ванна... Как же быстро я привыкла к хорошему в городе. Совсем там размякла. И скучно вроде было, но в башню не ходила лишний раз, специально. Чтобы не наткнуться ни на кого из главных, с их бесконечными поручениями. И удавалось ведь. Но Яскер сам меня вызвал. Через почтальона, он прям домой пришел. Оказывается всеобщий призыв, а я его проморгала. И вот я тут. Но ни капли не жалею, это именно то, чего мне не хватало. Нахожусь в центральном лагере. Все таки условия тут лучше чем у историков. Тут казармы вместо палаток. По ночам у историков гораздо темнее, чем тут, на побережье. Там мне, конечно, спалось получше. Я уже начала привыкать к шороху насекомых, кваканьям. По ночам там такая какофония. Такого разнообразия разной живности я не видела, кажется, нигде. И заросли тут такие, мама не горюй. Пробираться трудно, зато засады хорошо устраивать. Что касается операций... Генерал у нас толковый. Пытается упорядочить весь этот бардак. Ой, про бардак не написала. Когда я приплыла из командования никого не было, сидела и не знала чем заняться и где разместиться. А как появилось командование, отправили меня сразу в пекло, высоту захватывать. И только после этого разместили и инструктаж провели. Ну как всегда у нас. А у генерала план есть. Хороший план. Ну я его не знаю правда... Но он мне доверяет важные задания. Возглавила диверсионный отряд. Пакостили лиге всячески. Успех невероятный достигнут. Генерал меня ценит.

Сегодня игрища. У стадиона суета. Много народу. И все прибывают. Погода на Зверском отличная. Не то что на других островах. Безопасность обеспечена. Теперь, правда, чувствую себя неважно. Вчера получила от здоровенного, закованного в броню людоеда. Орки из клана Боевых не дали ему меня сожрать, но воскреситься все таки пришлось. Это я раззадорилась после победы над огромным циклопом. Ловко мы его. Устроили засаду с орками. В клане боевых хоть и много шаманов, но желание повоевать у них хоть отбавляй. По этому их даже уговаривать не пришлось. Надзорину помогали обезопасить остров. Он предложил план, а мы его осуществили. Наловили кабанов циклопа, а когда он пошел на их поиски, тут то мы его и застали врасплох. Он меня чуть не раздавил, когда был повержен. А к поясу у него была привязана целая корова. Орки обрадовались и сожрали её в тот же вечер. И все эти старания для того, чтобы наши соотечественники могли насладиться орочьими игрищами. Зрелище должно быть умопомрачительное. Жду не дождусь когда все начнется.

Ответить в теме

Ваши права