Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждение технических вопросов
     Ответить в теме
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 378
  1. #321
    Аватар для Dragon
    Горожанин Dragon на пути к лучшему
    Регистрация
    30.06.2007
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    MorgenS, скажи, где можно скачать мод EI-mod3_0_2?
    А то на гипат.ру я чё-то не обнаружил его, но скачал 301, жутко понравился, лёгкий аж жуть, за два часа прокачал перса, как в ориге я такого же качал неделю, интереснейшая штука.
    З.Ы.если это флуд, то прошу простить, больше не буду

  2. #322
    Макс
    Аватар для Макс
    Гость
    http://www.gipatgroup.org/files

    2MorgenS
    Почему бы не залить на твой сайт 302?

  3. #323
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    144
    Цитата Сообщение от Макс
    2MorgenS
    Почему бы не залить на твой сайт 302?
    Будет, все будет. Постепенно этим занимаемся. Следи за новостями
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  4. #324
    Аватар для Dragon
    Горожанин Dragon на пути к лучшему
    Регистрация
    30.06.2007
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Макс
    Спасиба

  5. #325
    Макс
    Аватар для Макс
    Гость
    Мод "Ингос во тьме"
    Ингос. Убиваешь корову (хоть гипатским персом), поднимаешь труп, на нем оказывается n-ое кол-во лямов тонкой кожи по 4 рубля, которую даже продать нельзя, я так понял из-за того, что деньги зашкалят тогда т.е. когда нажав шифт выкладываешь все это на "прилавок" галочка не появляется, чтобы продать предметы. В общей сложности за 5 коров это получается... 1474836480 монет)) В ПЗ есть какие-то ограничение на кол-во денег в инвентаре? Или это глюк с самими предметами (в данном случае тонкой кожей)?

  6. #326
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    144
    На деньги только по размеру ячейки в памяти...
    На предметы тоже. Логика подсказывает, что на предметы переменные мельче, чем на деньги, теоретически ворда заглаза хватит, но тоже могу ошибаться...
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  7. #327
    Аватар для Dragon
    Горожанин Dragon на пути к лучшему
    Регистрация
    30.06.2007
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Макс
    Мод "Ингос во тьме"
    Ингос. Убиваешь корову (хоть гипатским персом), поднимаешь труп, на нем оказывается n-ое кол-во лямов тонкой кожи по 4 рубля, которую даже продать нельзя, я так понял из-за того, что деньги зашкалят тогда т.е. когда нажав шифт выкладываешь все это на "прилавок" галочка не появляется, чтобы продать предметы. В общей сложности за 5 коров это получается... 1474836480 монет)) В ПЗ есть какие-то ограничение на кол-во денег в инвентаре? Или это глюк с самими предметами (в данном случае тонкой кожей)?
    Понимаешь, это такой мудренный мод, что там за убийство собачки дают больше 8 миллионов опыта, в ПЗ конечно есть ограничения, но в ориге до них дойти очень сложно, это очень и очень долго надо играть))))

  8. #328
    Аватар для Starsky
    Сержант гвардии Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,528
    Репутация
    272
    Цитата Сообщение от Dragon
    Понимаешь, это такой мудренный мод, что там за убийство собачки дают больше 8 миллионов опыта, в ПЗ конечно есть ограничения, но в ориге до них дойти очень сложно, это очень и очень долго надо играть))))
    Четыре раза устанавливал, четыре раза удалял. Аналогично с "Гипатом в Огне".. По мне - так они вообще неиграбельны.. Тем более, что даже если с каким-нибудь нормальным модом зайдешь к ним на сервер - игровой *.mp файл изменяется до неузноваемости.. Помню даже несколько раз приходилось заново качаться..имхо...
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

    В АО присутствую уже 15 лет.. Обалдеть время летит..

  9. #329
    Аватар для Bakli
    Бродяга Bakli на пути к лучшему
    Регистрация
    05.06.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    люди, помогите разобраться с проблемой. я поискал в поиске, но не смог найти, т.к. даже не знаю, как правильно это сформулировать на компьютерном языке. проблема заключается в том, что запускаю когда игру, то мышка вправо-влево (по кругу) крутится нормально, а вверх-вниз (камеру к небу или к земле) рывками, т.е. сразу к небу или сразу к земле. если установить сенс мышки на минимум, то будет нормально, но тогда вправо-влево она еле ползает. первый раз тыкал все подряд и проблема решилась сама собой, но в новой системе все по-новому

  10. #330
    Аватар для EpISC@P
    Роялисты Советник EpISC@P на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Тут или не тут...
    Сообщений
    418
    Репутация
    10
    Странно, никогда с такой проблемой не сталкивался...
    Может дело в самой мыши?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Win XP SP3/ Intel Core 2 Duo 3.16GHz
    3.25Гб ОЗУ/ 512 Mb GF 9800GTX+

  11. #331
    Аватар для DragonFear
    Лига Кадет Лиги DragonFear на пути к лучшему
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Кания
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Bakli Посмотреть сообщение
    люди, помогите разобраться с проблемой. я поискал в поиске, но не смог найти, т.к. даже не знаю, как правильно это сформулировать на компьютерном языке. проблема заключается в том, что запускаю когда игру, то мышка вправо-влево (по кругу) крутится нормально, а вверх-вниз (камеру к небу или к земле) рывками, т.е. сразу к небу или сразу к земле. если установить сенс мышки на минимум, то будет нормально, но тогда вправо-влево она еле ползает. первый раз тыкал все подряд и проблема решилась сама собой, но в новой системе все по-новому
    Поэкспериментируй с настройками, мож поможет,у меня раньше тоже много очшень проблем было, а щас норм)))
    Напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!!!))
    Клан "Блокада"

    Дварф мод)

    Список мастеров серверов))

  12. #332
    Аватар для Bakli
    Бродяга Bakli на пути к лучшему
    Регистрация
    05.06.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от EpISC@P Посмотреть сообщение
    Странно, никогда с такой проблемой не сталкивался...
    Может дело в самой мыши?
    думаю нет, т.к. когда я устанавливал в прошлом году на новый комп, то была эта проблема, но в итоге как-то решилась. затем я давал игру друзьям и у них тоже самое. я полагаю, может быть, что-то с игрой? т.к. мои лицензионные диски многолетней давности (когда еще игра выходила) потеряны и я скачивал уже установленную игру весии 1.06.
    если это так, то попробую скачать образы лицухи, правда, тогда хотелось бы знать, где можно найти качественный руссификатор, но это уже не по теме.

    зы полагаю, это настройка сенса мыши по вертикали. в консоли 'sensitivity' не работает. может подскажите команду для консоли или конфигурационный файл, который можно подправить?
    Последний раз редактировалось Bakli; 05.06.2008 в 18:11.

  13. #333
    Аватар для EpISC@P
    Роялисты Советник EpISC@P на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Тут или не тут...
    Сообщений
    418
    Репутация
    10
    ой, да это ж варез
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Win XP SP3/ Intel Core 2 Duo 3.16GHz
    3.25Гб ОЗУ/ 512 Mb GF 9800GTX+

  14. #334
    Freeman
    Аватар для Freeman
    Гость
    Bakli, я так полагаю вы скачали пиратку, а там все что угодно может быть, в том числе и описанная проблема. Купите лицензию и все будет нормально работать

  15. #335
    Аватар для DragonFear
    Лига Кадет Лиги DragonFear на пути к лучшему
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Кания
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    ПЗ такая мудренная и разнообразная игра))у каждого своя проблемма)))
    Напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!!!))
    Клан "Блокада"

    Дварф мод)

    Список мастеров серверов))

  16. #336
    Аватар для Krava16
    Бродяга Krava16 на пути к лучшему
    Регистрация
    12.06.2008
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    !!!???!!!

    Народ подскажите как играть через нэт??? Я эту игру обожаю, а с такими как вы поиграть не могу. Зарание спосибо!

  17. #337
    Аватар для Cadam
    Вольный Аллодер Мастер-Аллодер Cadam на пути к лучшему
    Регистрация
    23.02.2008
    Сообщений
    185
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Krava16 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как играть через нэт??? Я эту игру обожаю, а с такими как вы поиграть не могу. Зарание спосибо!
    1) Тут не чат, писать раз в 2 минуты сообщения смысла нет.
    2) Инструкция для игры по мульти:
    - Качаешь патч 1.06
    - Качаешь с сайта "Город Джунов" стартер (в разделе файлов он самый популярный для скачивания, не ошибешься) и устанавливаешь его
    - Качаешь с сайта "ГипатГрупп" мод "эвил исландс 3.0.2" и устанавливаешь его
    - Заходишь в игре в меню мультиплеер, создаешь перса и коннектишься к игре / создаешь свою

  18. #338
    Аватар для Krava16
    Бродяга Krava16 на пути к лучшему
    Регистрация
    12.06.2008
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cadam Посмотреть сообщение
    1) Тут не чат, писать раз в 2 минуты сообщения смысла нет.
    2) Инструкция для игры по мульти:
    - Качаешь патч 1.06
    - Качаешь с сайта "Город Джунов" стартер (в разделе файлов он самый популярный для скачивания, не ошибешься) и устанавливаешь его
    - Качаешь с сайта "ГипатГрупп" мод "эвил исландс 3.0.2" и устанавливаешь его
    - Заходишь в игре в меню мультиплеер, создаешь перса и коннектишься к игре / создаешь свою
    У меня не ставиться патч 1,06 "не находит русскую версию игры" А у меня стоит версия 1,03. Что мне делать?

  19. #339
    Аватар для Cadam
    Вольный Аллодер Мастер-Аллодер Cadam на пути к лучшему
    Регистрация
    23.02.2008
    Сообщений
    185
    Репутация
    10
    Стреляться
    Сомневаюсь что без 1.06 встанут стартер и ЭИмод...попробуй игру переустановить

  20. #340
    Аватар для DragonFear
    Лига Кадет Лиги DragonFear на пути к лучшему
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Кания
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Krava16 Посмотреть сообщение
    У меня не ставиться патч 1,06 "не находит русскую версию игры" А у меня стоит версия 1,03. Что мне делать?
    у тя лицензионная версия игры?
    Напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!!!))
    Клан "Блокада"

    Дварф мод)

    Список мастеров серверов))

  21. #341
    Аватар для Krava16
    Бродяга Krava16 на пути к лучшему
    Регистрация
    12.06.2008
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cadam Посмотреть сообщение
    Стреляться
    Сомневаюсь что без 1.06 встанут стартер и ЭИмод...попробуй игру переустановить
    А как мне переделать из версии 103 в версию 106?

  22. #342
    Аватар для DragonFear
    Лига Кадет Лиги DragonFear на пути к лучшему
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Кания
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Krava16 Посмотреть сообщение
    А как мне переделать из версии 103 в версию 106?
    установить патч
    Напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!!!))
    Клан "Блокада"

    Дварф мод)

    Список мастеров серверов))

  23. #343
    Аватар для Cadam
    Вольный Аллодер Мастер-Аллодер Cadam на пути к лучшему
    Регистрация
    23.02.2008
    Сообщений
    185
    Репутация
    10
    Удаляешь 1.03, ставишь чистую 1.00, ставишь патч 1.06

  24. #344
    Аватар для DragonFear
    Лига Кадет Лиги DragonFear на пути к лучшему
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Кания
    Сообщений
    93
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cadam Посмотреть сообщение
    Удаляешь 1.03, ставишь чистую 1.00, ставишь патч 1.06
    Садам, а де он возьмет 1.00, если у него игра тока с 1.03?
    Напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!!!))
    Клан "Блокада"

    Дварф мод)

    Список мастеров серверов))

  25. #345
    Аватар для Neotom
    Бродяга Neotom на пути к лучшему
    Регистрация
    12.06.2008
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Извиняюсь, что не в тему но более подходящего места не нашел.

    Возникла такая проблема... На острове Ингос уже прохожу квест с принцесой выбираю "отправится на Гипат" и далее игра не загружается...

    См. аттач.

    Проходил игру на версии 1.03. Патчил до 1.06 проблема остается.

    Игра лицензия.

    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

    Если проблема все таки не решаема скиньте, кто нибудь сейв на начало игры на Суслангере...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЗ.jpg
Просмотров: 238
Размер:	149.7 Кб
ID:	1458  
    Последний раз редактировалось Neotom; 13.06.2008 в 01:52.

  26. #346
    Аватар для HU4TO
    Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Бальмора
    Сообщений
    2,518
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Krava16
    У меня не ставиться патч 1,06 "не находит русскую версию игры" А у меня стоит версия 1,03. Что мне делать?
    Не ставится тот, который кумалятивный?
    А версия игры - лицензионная?

    Да, и кросспостинг (помещение одного сообщения в несколько тем) - плохо.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

    Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

  27. #347
    Аватар для Alisaman
    Бродяга Alisaman на пути к лучшему
    Регистрация
    15.06.2008
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Krava16 Посмотреть сообщение
    А как мне переделать из версии 103 в версию 106?
    Установить патч 104, затем 105 и потом 106

  28. #348
    Аватар для Starsky
    Сержант гвардии Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,528
    Репутация
    272
    Цитата Сообщение от Neotom Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

    Если проблема все таки не решаема скиньте, кто нибудь сейв на начало игры на Суслангере...
    Сталкивался. Решается путем переигровки и заходом в комнату Принцессы на НОРМАЛЬНОЙ скорости игры, а не быстрой.

  29. #349
    Аватар для CTACKo
    Бродяга CTACKo на пути к лучшему
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Проклятые земли (v1.6) постоянно зависает - всем у кого такая же проблема как и у меня:
    Когда-то на "старом" компе игруля бегала ок, а сегодня на "новом" - проблемы:
    спонтанные вылеты игры с сообщениями о том что память не может быть Read, Visual C++ Error, неожиданные зависания вплоть до зависания всей системы в целом. Причем глюки могут вылазить прямо во время запуска или даже если ничего не делать вообще, даже находясь при этом в главном меню.
    Проблема не в видеокарте, не в новой системе, не в ХР, не в ее сервис паках, не в дровах, не в том что версия игры патчена до 1.х, не в том что релиз игры пирАццкий или лицушный - проблема в ЗВУКЕ! Никакая переустановка любых компонентов (дрова, винда и тд и тп) - не поможет!
    Еще в те далекие времена я заметил что эта игра со звуком не дружит. И вот сегодня я об этом вспомнил и допёр в чем трабла Переиграть-то нереально - постоянные спонтанные (случайные,бессистемные) вылеты!
    Короче я заметил, что когда на днях запустил игру, у меня в системе был актуальным звук, встроенный в мп (nforce4/socket939/онбоардный звук от Realtek). С ним игра не глючила. Затем я установил в систему Sound Blaster Audigy 2. И вот тут-то все и началось - игра, работавшая до того стабильно начала жутко глючить. Причем отмечай не отмечай в настройках Безопасный звук - что в лоб что по лбу Но как только я отключил в диспечере устройств свой звук (Sound Blaster Audigy 2, а онбоардный я отрубил еще до того в BIOS) - игра пошла 3-4 часа - ни одного вылета!
    Поэтому вывод - игра глючит по звуку. Если описанная мною глюкокартина у Вас имеется, попробуйте отключить в диспечере устройств свой звук (ветка Звуковые, видео и игровые утсройства). Если все нормализуется, то, к сожалению, это единственный способ играть безглючно.
    И еще. Вывод про звук был сделан на основе тех сообщений что я читал по многим форумам, хотя такого решения нигде до сих пор не нашли. И вот что еще обнаружилось - глюкать игра может так же из-за установленной галочки Безопасный звук в настройках игры (на этом форуме об этом тоже писалось). Поэтому можно попробовать эту фичу как менее радикальный способ.
    И кстати - настройка аппаратного ускорения звука не дает абсолютно ничего, кроме того что при нулевом аппаратном ускорении у меня игра вообще перестает запускаться, так что в этом направлении можете не копать.
    Еще буду пробовать поставить старый PCI-ный звук в систему, возможно это поможет (если юзать только его), т.к. у многих все нормально пашет на онбоардном (и у меня тоже, только вот к сожалению он видать у меня мертвый, т.к. в колонки звука не дает, а так по системе/прогам/дровам - он типа как "в порядке")
    Последний раз редактировалось CTACKo; 26.09.2008 в 16:06.

  30. #350
    Аватар для CTACKo
    Бродяга CTACKo на пути к лучшему
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    Дальнейшие изыскания:
    ставил 2 старых PCI-ных звуковухи - Yamaha DS1 и Avance4000. С обоими игруха падала, правда заметно реже. Чекбокс Безопасный звук - что мертвому припарка. Мне надоело и я решил копнуть глубже - а че? Мож там динамическая библиотека какая-то отвечает за звук. Ага! Точно! И это mss32.dll - Miles Sound System из пакета RAD Game Tools. С игрой установлена версия 5.0p, но многие думают что 3.0.0.0, а на самом деле там надо кликнуть по "Версия файла" и убедиццо. Я подумал что замена этой библиотеки на более позднюю, возможно, поможет. Но, к сожалению, все скачиваемые мною версии приводили к сбою старта игры, т.е. та не могла стартовать, проверены были версии 6.0m, 6.5a, 6.6a, 6.6g, 7.0t, 7.0x, 7.1a. Как я заметил версии от 6.5 и старше не подходят вообще, т.к. игра не может найти точку входа для какой-то там функции, 6.0m тоже глючит на старте.
    Я продолжил поиски более ранних версий и где-то наткнулсо на версию 6.0h. Она подошла и, о чудо! - оправдала мои ожидания и предположения. Как только я заменил библиотеку на эту версию - игра часами работает стабильно!!! Я еще не проверял ее на Sound Blaster Audigy 2, с которым она наиболее сильно глючила, но думаю и с ней все бует ОК, т.к. на глючило на всех звуковухах, но проверил пока только на Avance4000.
    Так что вот и выход найден - установка mss32.dll (Miles Sound System) версии 6.0h.
    И кстати, как я заметил, в нете нередки проблемы в играх связанных именно с этой биботекой.

    ЗЫ Кто там патч неофициальный собирал который 1.7? Включайте в патч эту дллку и выпускайте 1.8
    Последний раз редактировалось CTACKo; 29.09.2008 в 02:53.

  31. #351
    Аватар для Sagrer
    Стражник Sagrer вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    210
    Репутация
    -3
    а где её взять то, именно эту длл-ку?

  32. #352
    Аватар для Elkmar
    Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Лунный лес
    Сообщений
    2,725
    Репутация
    10
    Господа, не встречался я с такой проблемой, хотя звуковушка тоже от creative, правда не Audigy, а X-fi. Работает все стабильно (тьфу-тьфу). Хотя с дллкой действительно бывают проблемы, но это имхо криворукость прогеров, пишущих эти библиотеки (например такая подстава есть в расширенном издании ведьмака: там еах вообще нереально включить без фикса)

    Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

  33. #353
    Аватар для hunterhunter
    Скиталец hunterhunter на пути к лучшему
    Регистрация
    13.10.2008
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    помогите решить проблему, при сетевой игре пз постоянно вылетает с ошибкой ''microsoft visual c++ error'', при этом персонаж удаляется и из папки ''MP'' исчезают все файлы!!
    запускал с патчем 1.6

  34. #354
    Аватар для Naifu
    Батрак Мастер-Аллодер Naifu на пути к лучшему
    Регистрация
    11.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Репутация
    10
    А и у меня такая же выскакивала. Поэтому я в ПЗ никогда по сетке не играла >.<

    Кто-нибудь знает, что делать? Или мы тут с хунтерхунтером целый год ждать помощи будем?

  35. #355
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    144
    Переустановить игру, библиотеки майкрософта (идут в комплекте с половиной новых игр), Директ Х.
    Если не помогло - переустановить винду, включить режим совместимости
    Если не помогло - купить комп Целерон 1500/256ОЗУ/Джифорс3
    Если не помогло - ........ хм..... о_О
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  36. #356
    Аватар для Starsky
    Сержант гвардии Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз Starsky — неогранённый алмаз
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,528
    Репутация
    272
    Можно еще по коду ошибки залезть на сайт Майкрософта. Потому как дело не в игре, скорей всего.

  37. #357
    Аватар для Seyate1
    Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    5,403
    Репутация
    10
    может вы в пиратку какую-то левую играете? а ну сознавайтесь
    ибо у обоих одна и таже ошибка (а ошибка какая-то прямо скажем странная)

  38. #358
    Аватар для CrazyCranium
    Вольный Аллодер CrazyCranium на пути к лучшему
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    101
    Репутация
    10

    Непонятные зависания.

    У моего друга почему-то иногда напрочь зависает игра, так что только кнопкой р**** все приходится перезагружать. У него мощная современная система. Я обновил ему драйвера, почистил от вирусов. зависания вроде стали реже, но все равно бывают. Происходят совершенно случайным образом и никогда не повторяются (я вначале еще грешил на поломку скриптов или каких процессов в игре). Иногда виснет на проигрыше роликов, или общения с НПС. Никто с таким не сталкивался?

  39. #359
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    144
    Цитата Сообщение от CrazyCranium Посмотреть сообщение
    У моего друга почему-то иногда напрочь зависает игра, так что только кнопкой р**** все приходится перезагружать. У него мощная современная система. Я обновил ему драйвера, почистил от вирусов. зависания вроде стали реже, но все равно бывают. Происходят совершенно случайным образом и никогда не повторяются (я вначале еще грешил на поломку скриптов или каких процессов в игре). Иногда виснет на проигрыше роликов, или общения с НПС. Никто с таким не сталкивался?
    У вашего друга видеокарта Радеон?
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  40. #360
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS скоро станет достаточно известным MorgenS скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    144
    Посидел часик, написал простенькую прогу http://allods.gipat.ru/eibugz/
    Цель ее - сделать небольшой решебник по багам ПЗ. Такой, чтобы по каждому часто встречающемуся багу была подборка типовых рекомендаций.
    Просьба потестить - высказать мнение - нужна ли вообще такая вещь. И если да, то, возможно, у вас появятся комментарии как сделать ее более удобной? Давать список решений сразу ссылками или может вообще убрать их? В общем, спасибо, если уделите внимание. Надеюсь, программка будет полезной.
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

     Ответить в теме
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения