Незнаю как вам, а мне очень даже приглянулся класс стрелка с луком.
Ну еще немного приглянулся маг, но он какой-то хилый
Интересно ваше мнение...
Воин с мечом
Воин с топором
Воин с булавой
Лучник
Маг
Незнаю как вам, а мне очень даже приглянулся класс стрелка с луком.
Ну еще немного приглянулся маг, но он какой-то хилый
Интересно ваше мнение...
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Умные люди стараются промолчать, а глупые флудят.(Бойков Н.В.)
Я - Сила империи, коварство КНГ, хитрость Повстанцев, демократичность Республики.(Бойков Н.В.)
Бойков Н.В. это я, только тихо - это секрет
http://commando.ucoz.ru/0000i.jpg
http://commando.ucoz.ru/1b.jpg
Маг...всегда играю магом. Поэтому и понравился
...Незаметны для своих, вестники смерти для врагов. Мифический Сумрак выходит из тени...
Не спрашивайте меня что я курил! Я вам все равно не дам ^_^
Экслер\Некромант\Лига\Последний Рубеж
ЗБТ Chiaky \ Маг \ Лига
Маг и Воин с копой.
Выбрал Воин с топором, хотя Маг также один из. Такой приятной системы магии я не встречал больше ни в одной игре.
да пожалуй в одиночке только маг рулит!!
нифига. Проходил на максимальной сложности воином с копьем (другие скилы конечно тоже качал по возможности) с минимальным использованием сопартийцев. Самое забавное, что в опросе как раз копьеносцев нет
Магом сложнее всего поначалу, потому им и играл.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%]
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
на начальном этапе очень хорошо себя показал воин с алебардой. а на последнх разумеется маг может показать больше.
Маг ниче, но по мне все таки больше приглянулся Лук
Не знаю почему, но всегда выбираю мага.
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Windows XP SP2, AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.01 ГГц, 1,00ГБ ОЗУ, Geforce 8600 GT 256 Мб.
Воин с мечом, в меньшей степени маг...вообще изначально хотел копьеносца, но не сложилось =)
Я всегда за мага играю Хотя, в период знакомства с Аллодами начинал за топорщика...
Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
Windows 7 64-bit, Intel Core i5 2500 3,30 GHz, 4Gb RAM, Gigabyte GeForce GTX 560 SOC Edition 1Gb
Всегда играю за милишников...Но в первых двухх Аллодах больше маг понравился Посохи с вампириком, либо радужной молнией...Супер!
Пока не играла, но начну наверное за мага)) Как похоже самого популярного)
Не играл (( Но маг однозначно ))
Нарушив закон - грешник,десять - смертник,все - Бог (с) Эвенгар Салладорский.
DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333)
Системная Память 2048 Мб (DDR2-800-DDR2 SDRAM)
Видюха NIVADA GeForce GTX 260 (896)
Дисковод WDC WD1001FALS-00J780 (1Тб, IDE)
В первых аллодах основной герой - именно воин с мечом, как самое удобное... Но под конец игры все равно будет такая тактика:
один маг лечит (если туго, если нет - валит противника), второй - закастовывает противника, лучница - стреляет, а два рыцаря рубят всех в капусту...
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
магом проще
но воин сильнее, т.к. может юзать все магию мага )
Если начать воином, у мага потом характеристики выше... Так что определиться не могу. Если играю за воина, то с топором
маг однозначно)
Со знаками препинания не дружу...
Воин - копье
Горн Войны:
Фламберг, 30+, орк-каратель - самый добрый.
Нагло украдено, гимн ПвЕ-игроков:
Мы свое призванье не забу-у-дем
Фиолет и синьку фармим лю-у-дям
Нам в СЗ за хонором походы
Не заменят никогда фарм мо-о-бов
Да без лука часто приходилось туго... Особенно с демоннесами.
Горн Войны:
Если играть воином,то лучник
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Intel Core 2 Duo 2.66 Гц; 3гб ОЗУ; Geforce 7600 GS 256 мб; Windows XP SP3;
Только вот в 1 аллодах лук в начале брать нельзя было!
Горн Войны:
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Какие демонессы, какое "нельзя" брать лук в ПЕРВЫХ Аллодах??? Это всё во вторых, а опрос и обсуждение - про "Печать тайны", где можно брать лук и нет никаких гарпий.
Имелось ввиду не вообще 1 аллодах, а только начале игры лук нельзя брать было \\
Горн Войны:
В "Печати тайны" гарпий нет. Или кого Вы там называете демонессами?
Напоминаю для забывчивых: во вторых Аллодах("Повелитель душ") давалось 20 основного навыка(меч/топор/дубина/копьё на выбор для воина или огонь/вода/земля/воздух для мага) и +10 к луку для воина или +10 к астралу для мага. Кроме того, воину давалось соответствующее основное оружие, а магу - посох 8-16, дист. 6 своей стихии. Лук и астрал нельзя было выбирать.
В первых Аллодах("Печать тайны") давалось +10 к ЛЮБОМУ навыку на выбор. Если за воина был выбран лук, в качестве оружия он получал орковский лук с самого начала игры.
Зачем спорить? Начните играть в "Печать тайны" воином и проверьте.
Хммм... В первых аллодах вначале были:топоры, мечи, копья, булавы. Магия - огонь, вода, земля, воздух. +10 к каждому скиллу.
Во-вторых 5 орудий и 5 видов магии. +20 к скиллу, в том числе насколько помню был и астрал(посох с высасыванием жизни) и лук.
Горн Войны:
А ещё в "Печати тайны" нет метеоритных и кристаллических дубинок, поэтому воин с булавой получался явно слабее, чем воин с копьём, мечом или топором.
Из справки в начале игры "Аллоды 2: Повелитель душ"("Печать тайны" у меня сейчас не установлена)
"Этот экран позволяет Вам создать своего персонажа. Если Вы играете впервые, то можете пропустить этот экран кнопкой <Принять>. А если Вам хочется поэкспериментировать, можете для начала изменить специализацию своего персонажа, выбрав начальный навык в одном из ЧЕТЫРЕХ видов оружия. Это даст Вам 20 очков в выбранном навыке. ВСЕ ВОИНЫ ТАКЖЕ ИМЕЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ В СТРЕЛЬБЕ."(выделено мной).
Подобный текст написан и для мага. Он соответствует реальным возможностям игрока.
В "Печати тайны" лучником начинать не люблю. Лук в первом уровне не нужен, а во втором лежит в самом начале. Там из него можно убить 2 орка на островках и ~4-5 летучих мышей. Во всех остальных случаях оружие ближнего боя сильнее.
Маг однозначно. играл воином. на мой взгляд ничего сложного нет и в помине. А магом играть интирестно, т.к. всегда есть риск. а риск - это азарт. и он затягивает. =Р
Почти всегда гонял за мага X_X ,маги выходили крутыми жарили ого-го-го как всем сразу,когда же была нужда по бырику смыться помогал чудо телепорт и большой радиус обзора )
Переиграл и магом и войном- интересно играть и тем и тем )
Вот кто я [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 50%]
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте