Спасибо дружище! Попробую! А там надо с курьером встретится?
ловкость в порядке, а выключатель не жметсяСообщение от Recover
мож кто подскажет, как, не используя голову дохлого зека, пробраться к камере Алии? там охранник так классно ходит, что без фокуса с головой его не отвлечь и ни одной нычки, где б спрятаться мог, нету
Млин! А я все фрукты продаю. Их что, испльзовать куда-то надо?Сообщение от Elesphir
2 Файрах
Фрукты и надо продавать...
а гадалка говорить не хочет, потому-что не выполнено секретное задание - надо польностью "очистить" фруктовый сад, который находится в локации "Портал"прямо напротив выхода из "Особняка Риндейла".
В какой локации? Это не там где озерные ящеры вдоль реки шастают? Там 4 дракона висит а ящеров я вальнул теперь драконы меня не любят.Сообщение от ГОСТТТ
Локация "Дальние горы". Только вход в ущелье не западнее, а восточнее (правее) разоренного лагеря хадаганцев.
Пожалуйста, помогите!
Только начала играть и почти сразу оказалась в тупике: в катакомбах
надо воспользоваться лифтом, лифт нашла, он поднялся, а дальше ничего
не могу сделать.....Там на крыше лифта есть какие-то катушки, но к ним
герои даже не подходят и они не переключаются...
Что делать??????????????????
Крутите камеру, найдите положение, при котором оба героя зайдут, и сможете использовать один из рычаговСообщение от esha
Лена, пожалуйста объясни поподроьней! Третий день уже и по-одному и вдвоем они туда заходят, но над этими рычагами даже знак руки не появляется!!!!!!
Знак руки появляется не при всех положениях камеры. Я уже сейчас и не вспомню. У меня вроде точно появлялся, когда камера немного сверху, со стороны ближнего к шахте рычага, над шахтой, не очень далеко от стены. Вообще-то у меня это особых проблем не вызвало. Труднее было их обоих в лифт завести.
Спасибо, попробую сегодня.......................
вообщем получил я поддельные документы от Сахили, а куда с ними идти никак найти не могу - в обозе документы лежат, а на картах этот квест не загорается. Короче я застрял)) кто прошел этот момент, плиз подскажите. Заранее спасибо
Народ помогите плиз, не могу вступить в Хадаганскую армию - документы есть - а куда их девать не знаю((( все облазил уже, а они у меня даже на карте в качестве ключевого предмета не появляются(((
Прошел я через горы к озеру - там 2 зоны перехода - обе не активны! Глюк что ли?Сообщение от Recover
Эх, добрый я сегодня Объясню, как прошёл. Голову не использовал В смысле, мёртвую Пройти сложно, да. Надо сохраняться. Словами объяснить трудно, так что я картинку нарисую:мож кто подскажет, как, не используя голову дохлого зека, пробраться к камере Алии? там охранник так классно ходит, что без фокуса с головой его не отвлечь и ни одной нычки, где б спрятаться мог, нету
Вложение 10516
1. Доходим до зала суда (это всё равно нужно по миссии) и ныкаемся в нычке 1
2. Ждём, пока "красный" охранник подойдёт к нам и начнёт уходить по коридору
3. Ползём за ним. На повороте он немного постоит, потом пойдёт к нычке 2 и дальше. В это время надо пролезть в ворота (на территорию "жёлтого" охранника). Тут важна удача
4. Доползаем то территории "зелёного", ждём, пока он не пройдёт мимо нас на север (ОТ нужной нам камеры)
5. Доползаем до нужного нам конца корридора, прячемся в нём от вернувшегося "зелёного" в юго-восточном углу (нычка 3)
6. Когда он снова уходит, открываем клетку, снова залегаем там же, но уже втроём.
7. Когда он уходит по третьему разу, возвращаемся к "жёлтому". Тут опять важна удача
8. Когда "жёлтый" отходит от прохода к "красному", проползаем в нычку 2 и даём "красному" охраннику дойти до упора на восток.
9. Быстро ползём на выход. То, что "красный" любит постоят на изломе своей траектории, должно помочь.
По-моему, так
Вы чё все, в ПЗ не играли? То ущелье, где в конце рубильник и нуль-кабина ко входу в туннель. Теперь оттуда можно прямо к Магу попасть. Где он живёт - надеюсь, знаете?В какой локации? Это не там где озерные ящеры вдоль реки шастают? Там 4 дракона висит а ящеров я вальнул теперь драконы меня не любят
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
После того как получил документы, нужно идти в пещеру червелицых и там поговорить с Мозгодёром и Кель.Сообщение от furiator
А зачем спрашивать одно и тоже в 2х разных темах?!
Кто-нибудь знает как выполнить секретное задание на Ингосе про животное которое надо загнать к лесовикам? Облазил всю карту во Владениях Карансула (может не там искал), но никого кроме оленей и одного чудом недобитого тигра не встретил.
Сообщение от HU4TO
Пришел я к рубильнику(столбик такой треугольный,поюзал его он в землю ушел),телепорт не работает,зоны перехода тоже.Все больше думаю что глюк это....
Help!!! Помогите куда отправить чепвоголового(миссия Жрец Тишины)??
Там сказано к пещерам,ну Я и подвел его к базе в Пустыне Некромантов, а он упирается не хочет. Подвел к другой зоне-перехода - та же батва!!!
ПОмОГИТЕ, Очень хочется играть дальше!!!!!!!
Сообщение от Hardbry
Нужно отвести его к зоне перехода слева внизу,т.е. немного ниже зоны перехода в Убежище.
Нда, не играли... В том же "помещении", где рубильник и нуль-кабина, есть проход на запад (там тролль ходит). В ПЗ он был камнями завален, очевидно, тролль и расчистил Прямо к северу от озера зона перехода (самая северная), там ещё куча ждуновских руин.Сообщение от Usolsib
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
айри задание дала, над пещерой висит знак квеста, а попасть не могу
раньше такое было, но лечилось тем, что из другой локации подходил и попадал
а теперь ни в какую
Все просто.) Правее и выше лагеря "вольных охотников" вход в пещеру, где в ПЗ еще магическая плашка была.) Эта самая пещера и ведет в локацию, где и добываются бусы для Айри.
Можно попробовать туда же через мертвый город пройти, но тогда дальше топать придется.)
Топаешь в пещеру червелицых, где храм ихний еще находится. Входишь в правом нижнем углу, топаешь в левую середину карты. Там выход в каньон смерти, а на карте с каньоном проход к сержанту, который примет в армию.
Зачем посылать в другую тему, не дав даже линк на нее?) По-моему проще ответить.) Мне не в облом, например. +)Сообщение от vvoovvaa
Вот-вот у меня тот же самый баг. Документы есть, зона в Каньен смерти не открывается - красная все время. Все квесты выполнены, секретные - тоже.
Но один из квестов "Загадка Червелицых" считается выполненым, кавычка в списке есть, но зеленой записи о выполнении - нет! Кусок жезла из сундука в моем обозе есть.
Может здесь произошел сбой скрипта???
сказано было найти магический шар
ну я всех перебил
дошёл до места
нажал на этот шар "использовать"
он сделал вид, что шарик взял
но область осталась подсвеченой, шарик у меня не появился и подзадание не выполнилось
может я чё не так делаю
вот скрин
Никто помочь не сможет нам!
Придется заново проходить - баг критический, выхода из Суслангера нет. Здесь сработал тот самый механизм, когда нельзя выходить из локации в то время как Мозгодер посылает спасать Червелицего мага на поверхность. Выходишь спасать мага и попадаешь в эту самую мышеловку с "невыходом из локации"
Как же остальным удалось проскочить ??
Вы брали шарик когда оба персонажа выделены? (как на скрине)
Если да, то шарик не взялся. Использовать или подбирать предметы (кро трофеев) можно только при одном выделенном персонаже.
Знак руки, если он должен появляться, то появляется ТОЛЬКО если выделен ОДИН персонаж.
блин
ну что за глупость
когда 2 персонажа выделены на шарик просто напросто рука не наведётся
естественно брал шарик одним Киром
он присел, пошурудил рукой, типа берёт
и типа даже звук был, что взял
а всё осталось на месте
скрин этот - уже то, что осталось после "взятия шарика"
А ты говорил с Кель в Пещере Червелицых?Сообщение от N777
я так подозреваю, что проблема может быть такая же, как и в том квесте про "заброшенный домик" в который, пардон, через попу надо было пробираться
только вот как решается - не понять
Нет. Неужели это то самое? - Щас посмотрю, остались сэйвы. А то я уже сначала начал.
СПАСИБО!!
..Я столько раз спасала твою.. э.. голову..
Классные диалоги!!