Пробовал по разному, не получается никак...Сообщение от Donskoy
Может сейвик с момента выхода фейруза кто пришлет?
Пробовал по разному, не получается никак...Сообщение от Donskoy
Может сейвик с момента выхода фейруза кто пришлет?
на харде не убивался..но уж очень хотелось не так уж и далеко слазить в менюшкуСообщение от Crazy Raccoon
Третий квест гадалки прошел, теперь с четвертым проблема Высокий забор с закрытыми замками это в локации Каньон Смерти на юго-западе? И где найти ключ от него тогда? Помогите пожалуйста кто прошел!!
Ну... сейвик с момента выхода... у меня, кажись, есть сейвик сразу после того, как я этот квест выполнил... если надо, пиши в личку.Сообщение от Crazy Raccoon
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
блинСообщение от Crazy Raccoon
до этого момента проходить игру - 5 минут
не прикидывайся занятым человеком
да я вообще-то объясняю, в чем трабл, дело не в том, что нет времени, а в том, что нет смысла.блин
до этого момента проходить игру - 5 минут
не прикидывайся занятым человеком
Народ, помоги, Я на втором острове (не помню как называется), пошёл за женой вождя- орка, И случайно заглянул в какую-ту шахту (рядом с лагерем гоблинов).Перебил всех монстров и выход красным подсвечен -т.е. не зя?
Кто прошел подскажите. А шахта называется Шахта Бабура
----------------------
Я тоже попал в ту же ловушку. Можешь смело загружаться, другого выхода пока нет. Или подожди патч.Сообщение от Hardbry
А долго ждать-то, а то столько добра пропадает и сейвы часовые(часа2 назад последнее сохранение)!!!
Товарищи!!!
Помогите!!!
Как убить ненавистного мага ФИреза???!!! !!!!!
Элементарно, могу расписать по пунктам.
Преамбула. Перед походом на Фиреза нужно купить заклинание молнии и вложить в нее 7 рун максимального усиления и 1 руну максимального снижения затрат сил - этой молнией будешь бить Фиреза. Кроме того купишь небесную молнию, что вкладывать - без разницы.
Процесс: положим что карта ориентирована так, что закуток с Фирезом находится вверху. Если это не так - ее можно повернуть.
И вот ты выключил ловушки и стоишь возле последнего опустившегося обелиска. В левом нижнем и правом верхнем углах находятся статуи львов с чашей в лапах.Если кликнуть - обкастовывают, но только попеременно. Возле каждого по 2 саркофага со скелетами. В правом нижнем и левом верхнем - телепорт и саркофаг.
1) Первая задача - избавиться от скелетов чтоб под ногами не путались. Сначала идешь вниз - Фирез на тебя не должен реагировать. Открываешь саркофаги и убиваешь скелетов. после этого лезешь в нижний телепорт. Он перекидывает тебя в правый верхний угол.
2)Кликаешь по льву - он тебя обкастовывает имунитетом к магии. После этого бежишь в телепорт напротив. Фирез и скелеты - за тобой. Внизу сначала стоишь неподвижно и регенишь ману - тебя не видят. после кликаешь по льву и бежишь в телепорт напротив. Фирез бежит за тобой, скелеты остаются вверху.
3) Тебя телепортнуло вверх. Стоя на месте убиваешь скелетов. Если не подходят - долбани небесной молнией.
Теперь процесс непосредственно убивания Фиреза:
1) Медленным шагом идешь ко льву и обкастовываешься. Фирез в это время бежит к тебе.
2) Медленным шагом идешь в сторону телепорта. Фирез бежит к тебе.
3) Фирез показался в поле видимости. Бьеш в него 2 молнии (не больше!)
4) Стоишь на месте и регенишь ману. Фирез кастует на тебя фонтаны кислоты но из-за магической защиты льва урона не наносит.
5) Мана восстановилась до конца или почти до конца - бежишь к телепорту. По бегущему Фирез не попадает.
6) Стоишь на телепорте и регенишь ману. Фирез тоже стоит.
Повторять до полного упокоения цели.
В правом верхнем углу зала есть статуя с чем-то вроде крови. Подбегаешь к нему и используешь Ловкость Рук. На тебя накладывается Защита от Магии секунд на 10 по моему. Если за ето время не успеваешь, то можно повторить.Сообщение от Гипатолог
Не обязательно тратиться на 7 рун максимального усиления. Вместе с Кристальной броней выдают руну "Супер усиление". Вкладываешь в заклинание молнии её и 1 руну максимального усиления. И урон от магии становится 256 по моему.Сообщение от Brenwen
Согласен, не учел. Хотя там должны увеличиться затраты маны и может сбиться цикл прохождения ( придется кастовать по 1 молнии а не по две). А может и нет - проверять надо. А 256 урона - это наверно на легком. На тяжелом думаю 100-120 будет, моя молния 75 сносила.Сообщение от vvoovvaa
Когда проходил вторую секретную миссию на суслангере, то под землей заметил, там где людей убиваешь, есть ящик, и еще 2 штуки с бочками. Так вот когда я на них использовал ловкость рук, то ничего не произошло. Ящик открылся и все, и из бочек ниче не дали. У всех так было?
Насчёт бочек точно не помню, но из сундука точно ничего не выпало, ни опыта, ни предметов.Сообщение от Mikhail86
таже проблема - где там этот зверь? только на ингосе нашел секретные миссии и сразу штуки 4 прошел - и тут загвоздка...Сообщение от WOOFERCLAW
Помогите пройти третий квест гадалки(что нужно найти на плантации и где эта плантация)
Заранее спасибо
3fon, а не интереснее самому поискать, поотгадывать?
я извиняюсь, что уже запостил это в другой теме, но от отчаяния обращаюсь и сюда, вдруг кто поможет. как пройти миссию "Судный день" если Предгорья все время вылетают (эта гр****ая гейм дженерал еррор)?
Помогите найти чувака что живет в Верхних горах, секретная миссия 2 на Гипате
Присоединяюсь VinnyPuh с вопросом. Ни кто не нашёл применения бумажки с надписью "Опыт не пропьёшь" (получается этот ключевой предмет в секретной миссии на Суслангере)
Товарищи, подскажите как квест гадалки про подземелье пройти. Я так понял, что это у иллитидов, Тама нашел рычажки непонятные, пробовал нажимать повсякому, безрезультатно. Подскажите.
3fon Если еще квест с платациеми не прошел то подсказываю. Эти плантации,.. не помню как локачия называется, ну там где черный рыок. Там на востоке есть обширные ирригационные системы с батраками, надсмотрщиками и фруктами/овощами. Еще там в центре есть остров с большим фруктовым блюдом, единственный вход на него закрыт рещеткой. Она-то и поднимается только в полдень.
этот чувак прячется в ущелье на самом северо-западе. идешь к старой шахте бабура(там по-моему миссия даже есть, камушки собирать), ниже и левее от нее будет вход на карниз этих гор, он извилистый и там тигры обитают. пройдешь по нему и все найдешь.Сообщение от perec45
ЗЫ рядом с чуваком этим костер разведен, можешь его просто камерой поискать, он всегда виден
Я извеняюсь.. Я новичёк на вашем форуме..
У меня вопрос..
в крисиной ферме я не сумел открыть сундук, а мужика в красном убил и миссию прошёл.. говорят что в сундуке ничего не было..
это у меня глюк или ловкость рук непрокачена?
Кто-нибудь, добрые люди, помогите, как пройти вторую секретную миссию. На этот долбаный дом смотрел полчаса; может не туда смотрю. И как на него смотреть ответьте по точнеее. В этом месте наблюдается глюк: время замерло, при переходе из другой карты на Портал глюк не устраняется.
зажги факел на стенеСообщение от Astrosphinx
Такой вопорс. Сколько нужно Ловкость рук чтобы вскрывать сундуки, я щас на гипате в каньоне где кристаллы, там где надо камни в шахте собрать. У меня ЛР 26, а сам навык 21, т.к. класс кира - сила. Ну так чколько нужно и стоит ли качать, ибо экспу жалко. Лежит ли там че хорошее?
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
На Суслангере достаточно Ловкости Рук 40.Сообщение от Ker
На Гипате 65 если не ошибаюсь.
В сундуках лежат только деньги и экспа.
Ну че, нету ни у кого сэйва после выхода фейруза из дома? Все перепробовал, не идет он и все тут...
Народ помогите плиз, на какой дом нужно смотреть чтоб активировалась зона перехода, пол дня смотрю на разные дома и ни чего не получается , и еще вопрос там есть еще вторая зона перехода, за плетеным забором и спуск в воду из этого заграждения, вопрос как попасть туда или это и есть секретная миссия попасть туда с дтой зоны которая подальше.
ПОМОГИТЕ, хочу играть дальше.
Напротив дома из которого документы воровали! Красная зона куда можно пройти, там около зоны висит факел его инажми!!!
а для секретных заданий ЛР может понадобиться ? всмысле есть ли сундуки которые нужно открывать по секретным заданиям или нет ?
Такие сундуки есть, но ЛР для них не нужна.Сообщение от Vordrik
Очень странно. У меня там ни на один факел нельзя нажать. Можно поподробней?Сообщение от Hanatoliy
Неужели баг?