Спасибо за ответ. Но вот ещё один вопрос . Можко ли попасть за ворота внизу Каньона смерти?
Спасибо за ответ. Но вот ещё один вопрос . Можко ли попасть за ворота внизу Каньона смерти?
Нельзя. Кель с Ловкостью рук 45 не смогла их открыть. Да и открываются они изнутри.Сообщение от Astrosphinx
Дело в том что вы , новички , приходите в первые на форум и начинаете постить темы которых и так уже много. Форуму не нужны темы - клоны. И хорошего в этом нету ничего.Конечно сильно сказано, но разве стоит кому-то пакости делать за разговор по теме? Ведь разговор то про игру, а не про что-то сторонее. (если я не прав. поправьте меня!)
Так нет такой же темы
Не могу не согласиться, но AGS прав - такой темы то нет (поправьте меня, если это не так!)! К тому же, это, мне кажется, уже решение модеров - ненужные темы, и темы-клоны удалять или "сшивать", ведь так?Сообщение от HAS
Да и ктому же, что мы спорим не по теме?
P.S.Смиренно прошу всемогущих модераторов удалить последние несколько постов, т.к. это зло! (т.е. оффтоп)
Модеры не участники , в первую очередь от тем клонов и бесполезных тем страдают участники. Многие участники боротся не хотят - другие же участники боротся с беспределом новичков будут.К тому же, это, мне кажется, уже решение модеров - ненужные темы, и темы-клоны удалять или "сшивать", ведь так?
Похожая на эту тему, тема уже существует http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31804
прошу в этот топ выкладывать прохождение каждого острова.
с подробностями. топик не для обсуждений, а только по Полному прохождению каждого аллода (острова)
Тоесть выкладывайте сюда только полное прохождение ВСЕГО ОСТРОВА!! а не отдельных миссий... создал в связи с зафлужанность остальных топоф.
В Каньоне Смерти, в Северной крепости, сержант после выполнения первого
задания посылает на склад. Где этот склад находится. В Северной крепости
можно разговаривать только с сержантом. Обошёл всю долину, но склад не нашёл.
Если отправиться дальше не заходя на склад, оказываешься только с
ножом и без заклинаний. И сразу каюк после встречи с первым же монстриком.
Вообще то всё так и есть - склада я и сам не находил (это, наверное, так, к слову было сказано про склад, чтобы ты понял, что на гипате тебе железных доспехов не видать, и что тебе дадут определённое вооружение, чтоб ты ПРОДАЛ ВСЁ). А уж монстров ты старайся поначалу сзади бить, или обползать в крайнем случае - тогда всё получится!Сообщение от Mestnyi
А чего сам не выложишь? ;о)Сообщение от toxik-Gvardia
Люди добрые . подскажите мне пожалуйста - как пройти спасение Алии из тюрьмы ... Меня палят и всё тут 3 ий день мучаюсь . ахото дальше играть а застопорился именно тут .. : (( что делать . ?? ( если можно подробней ) зарание благодорю вас .
HAS
Признаю, был не прав.
ну это уж ты точно загнул! как же ты тут бороться собрался? (это не сарказм, мне просто интересно, хоть в приват отпиши, что делать то можно?)Многие участники боротся не хотят - другие же участники боротся с беспределом новичков будут.
я слепой лузерПохожая на эту тему, тема уже существует http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31804
Не плодить темы с вопросами, ответы на которые уже были даны в соседних темах. Учимся юзать форум, в частности "поиск".Сообщение от Киня
ну я хоть дайте ссылку на эту тему . ибо я просматрел .. а там всё про голову до про голову . с головой то я всё сделал . а как освобождаю её . мне не хватает времени добежать до портала .охранник палит незакрытаю камеру ...камера в левом углу . последняя..
P.S я не думаю что для вас будет трудно помочь мне ...
Эх Ребята спасибо вам огромное ! я честн слово не когда бы не догодался что надо закрыть камеру : )))
На Суслангере Кель смогла открывать бочки при 15 Л.Р.Сообщение от vvoovvaa
Подскажите как пройти ПЕРВУЮ миссию все сундучки вродь посмотрел ничё нету а какой та рычаг напротив телепорта не хочет отвечать... помагите
Делается первое предупреждение за создание бесполезных тем на форуме.Сообщение от Киня
Существует специальная для этого тема - туда и обращайтесь со своими " проблемами "
http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=31804
у меня та же проблемаК вопросу о ловкости рук.Кто-нибудь на Ингосе смог "открыть" брёвна лесовиков?У меня Кель работает только ходячей отмычкой,т.к. иду на лёгком,а там и Кира-то одного за глаза.Так вот я ей прокачал ЛР до 93,и она не может эти брёвна вскрыть?
Samyrai4, если как-то смог справиться, скажи.
Кстати о прохождении. Если его кто-то напишет, это будет супер. Я бы написал, только времени нет.
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Как пройти миссию на Суслангере "тюрма"..
после освобождения жены меня сразу замечают.
КАК БЫТЬ?
Ну ты даёшь! Там же делать не чего! просто идёшь, и учишься (что-то вроди тренинга). А так журнал заданий открой, там всёСообщение от CRASh!_
написано (если и это не знаешь как сделать, TAB нажми).
P.S. пиши конкретнее, что непонятно, да и включи подсказки, раз на то пошло, и читай внимательно
Ну, я проходил так...Сообщение от toxik-Gvardia
Открывал дверь камеры, вытаскивал Алию, залегал ей в углу коридора, а Киром закрывал дверь (применял рычаг). После того, как тюремщик проверяет камеру Алии, можно потихоньку выдвигаться назад. Это уже гораздо проще, главное - успеть закрыть камеру.
Кстати, не помешает не сразу освобождать пленницу, а сперва пошляться по тюрьме, можно поднять немного опыта и золота, что не помешает. Кстати, Алия не жена Фейруза, а невеста.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Это не глюк! А ты что думал, будет легко? Это было бы не интересно! Но ты можешь уровень сложности понизить (в опции игры входишь, и там меняешь).Сообщение от Mestnyi
В самом начале попал в тупик! После взрыва требуется найти карту подземелий! Где ее найти подскажите, плиз!
Я ж говорю не могу попасть в портал! подсказки не нужны ... 1ую часть слав богу 2 раза прошёл а тут видимо баг ключик или что там...должен находится в сундучке позади гаргульи !!а его там нету пробовал начинать заново всё перепробовал...хотя нет осталось переустановка игры.. у кого такой баг был или скажите чё делать...(1 миссия)
Как я не люблю повторяться! Ну ладно... На карте ты увидишь 2 розовых квадратика - это задания. Северный - офицер с картой, западный - поземелья. И ещё - ЧИТАЙТЕ, блин, ЗАДАНИЯ В ЖУРНАЛЕ! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! да, и включи подсказки в опциях! :tease:Сообщение от NKS
На Гипате озерный ящер сказал как пройти к магу - через востощное ущелье к северной пещере, но вход в нее недоступен, что нужно сделать? Обошел все на Гипате дальше продвинуться не могу. Может это глюк? Задания после разговора с ящером не появилось. Еще шаман говори, что охотники-люди сами меня найдут - сами сюда прийдут, но ни чего не происходит.
Помогите, пожалуйста!!!
Поговори с Кель - задание должно появиться. А охотники вольные сами прийдут (по-моему как раз после миссии с великим магом).Сообщение от Sheiko
Какая прелесть... выкладывайте прохождение каждого острова, а не отдельных миссий... сейчас выложу, только валенки зашнурую... вам что, лень самим игру проходить, или вы только по солюшену играть можете ? :tease:
Извините за оффтоп, не сдержался чуток...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
в этом-то и фича... как тока я двигаюсь с места этой невестой, так сразу бежит охранник и палит нас.. вот я и говорю бред...
и есче он у меня выполняет подзадание "найти аллию" не тогда когда я подползаю к камере, а тогда когда я только непосредственно подползу к алие.. тоесть в камеру.. впринципе эт не проблема.. я успеваю выползти и закрыть дверь.. но при следующий попытки алие сойти с места сразу бежит охранник... не идет а БЕЖИТ,, что же делать мож сейва у кого есть сразу после тюрьмы?)
Интересно, почему я, откровенно слабый и криворукий игрок, долго пыхтел с этой пресловутой тюрьмой, но самостоятельно нашел - таки способ ее пройти ! Вы твердо уверены, что попробовали все способы ? Может, это злой рок... или нежелание разбираться с тяжелым участком пути... поверьте, если уж я прошел тюрьму, причем обчистив кое - какие помещения (крысы - это опыт и хвостики, да и палачи вполне смертны), то у вас точно все получится !
Да не баг это ! Блин, начни миссию заново, что ли... не верю, что перед штурмом тюрьмы ты не сохранялся ! И вооружись терпением, в тюрьме не нужно спешить !
ТАК НЕ СПЕШУ.. ГОВОРЮ.. УСПЕВАЮ ЗДЕЛАТЬ НЕРЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ))) а блин серавно шахтер сразу пребигает.. крысыы тюремные))Сообщение от Donskoy
Сообщение от toxik-Gvardia
Могу дать сейв после тюрьмы, но только ядумаю мой персонаж тебе не подойдет,тебе с ним потом играть не интересно будет...
а вообще с этим охранником я делал так, двое Кель и Кир с прокаченным ударом сзади лежали, охранник подходил, Кель давила ослабление, Кир удар сзади, потом на паузе Кель била удар сзади и охранник умирал.... потом, делай. что хочешь....
вообщем этого охранника я завалил...