Смастерил себе аватарку с Васькой... большая вот
[IMG]//fc03.deviantart.net/fs70/i/2009/352/d/4/Allods_VasilPractikPortret_by_DragonAsis.png[/IMG]
Практика такая практика....
Смастерил себе аватарку с Васькой... большая вот
[IMG]//fc03.deviantart.net/fs70/i/2009/352/d/4/Allods_VasilPractikPortret_by_DragonAsis.png[/IMG]
Практика такая практика....
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Колладж этого типа я считаю оскорбительным чено говоря :\ Ахи и вздохи за чужую работу(концепты) я не имею ничего против колладжей из фотографий и скиншотов...но это по мне извращенство. Сам пострадал от "коллаберов" когда сперли мой арт да еще сказали "я автор"
О, тогда понятно. В вопросе коммерческого использования — конечно, нужно сначала выкупить права на использование, либо максимально обезличить исходный материал, уйдя, таким образом, от преследования (у нас обычно практикуется последнее, и со стоков исходники покупают редко, обычно просто воруют)
Неприятный опыт с воровством, это, конечно, обидно, но это ведь не повод для проекции неприязни на весь мэтт-пейнтинг? А уж тем более на несерьезном поле фан арта, где никто ни на что не претендует) Мы же тут просто развлекаемся. А по поводу художественной ценности — я видел много примеров хорошего коллажа, в том же интернете. Если вам интересно узнать больше на эту тему — посмотрите, например проект http://www.notsosimpleton.com/TheFragileCircus/ целиком выполненный в этой манере (хотя он довольно мрачный).
Мы, кстати, не нарушаем структуру темы этим обсуждением? Я сначала подумал, что обсуждение работ идет в отдельном топике.
Владыки Астрала - Грачев - комиссар.
deltakatachre давно нарушили до нас.... ну разбавлю да обсуждение.
[IMG]//fc05.deviantart.net/fs71/i/2009/352/f/8/Allods_Orche_practic_by_DragonAsis.jpg[/IMG]
[IMG]//s11.radikal.ru/i184/0912/87/5a69d0c75e63.jpg[/IMG]
Такая вот хреновинка)))
Последний раз редактировалось 8tenner; 22.12.2009 в 14:28.
ШамананоЖрецовыйБард
Сервер "Раскол" - Чернышь проныры-гибберлинги Гильдия "Спеши Медленно"
| AMD Athlon X2 64 4400+ | Nvidia GeForce 8600 GT 512 Mb | 4096 Mb RAM| Windows Vista Ultimate 64bit SP 2|ADSL 1 Mbit/s unlim |
OrangatoZ
Спасибо)))
Последний раз редактировалось 8tenner; 22.12.2009 в 15:12.
ШамананоЖрецовыйБард
Я вижу средний уровень владения фтошопом и колладжами .__."
*чешет репу, в голову закрадываются подозрения*
ЗЫ: у Зэм нет гениталий, размножаются клонированием, секса нет, единственное удовольствие - эскалация знаний.
О даа можно я нарисую кружочек с ножками и скажу что это гибберлинг?
[IMG]//i077.radikal.ru/0912/1a/96a6aa0c6cbe.jpg[/IMG]
Главное уметь сделать так чтоб стыдно небыло, я может тоже не идела....но кривой колладж по мне не творчество >_>
Проследив немного линию поведения асиса, я тоже пришел к выводу, что он слишком нервничает из-за качества чужих работ. Как если бы у него что-то отнимают, понимаете?
Владыки Астрала - Грачев - комиссар.
Ну да нервничаю,нехочу чтоб народ в дерьме погряз,если только хвалить роста небудет.
*мечтательно* я и таких гибберлингов-шариков не нарисую, я больше по буковкам... кстати, asis13, фик Ваш я бы почитал.
Ппц, Ты тоже не гений-художник, но тебя же никто не критикует из за этого, будь лоялен к другим =)
Я и писал нигде что НегроЭльф это гениальная картина, подпись под картинкой читал?
Просто нечего было делать вот и сделал такую хреновинку)
А про гибби, это ты уже загнул))) Были тут где то рисунки в тетрадке в клеточку вот это "шедевр" ))) Долго смеялся))) надо было "это" привести в примере))))
ШамананоЖрецовыйБард
write4fun фик в моем дневнике на дайрях, и так как он многоглавный и все еще в процессе написания(пока 5 глав), открыт очень маленькому кол-ву людей. вывешиватся совсем открыто наврятли будет ибо есть моменты +18 и повод орать гомофобам(видели иллюстрации Тенч?она их как раз к этому фику рисует)
8tenner я не гений художник, ха ха ха критиков у меня полно яж не только тут просиживаю штаны?
а вот про нечево делать и хреновину мне говорить не советую,особенно если вы на лучшее неспособны. я художник не по увлечению но и по работе тоже .__.
класние Рисунки !!!!
Поздравляю всех имперцев с Новым годом!
Последний раз редактировалось SeryiAlv; 31.12.2009 в 15:38. Причина: ошибку исправил
И ночью снятся отблески Астрала
Весь этот бесконечный, странный свет
Ведет вперед мечта – ее так мало
Зовет нас в бой, назад дороги нет…
оО злобный Асис в своем репертуаре... Вспомнил как сам поначалу о чем-то спорил на пирко.ру В общем если вы переспорите Асис. То я сниму перед вами шляпу и заставлю вас её съесть без кетчупа *слобный смайлиг*
Кстати, открой доступ к фику. Я уже был свидетелем твоих литературных талантов... так что не испугаюсь... правда возрасть еще минус 15... но думаю по старой дружбе и связям можно... Обещаю что коленки там никому лапать не буду *делает честное лицо и с интонацией поросенка Фунтика произносит* "честно-честно"
write4fun не открою,только зарегестрированным на дайрях и в белом списке.
Sarg 767 напишешь в аську,если зареген на дайрях занесу в белый список..тебе можно да
Крута народ рисует а заказ оформите ?
Если моежте нарисуйте Вара орка (чела) или Девушку Канийку в Латный доспехах и с костетами
прошу написать кто может такое чюдо нарисовать?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Симп, Сосиска цитату в твоем посте увидит, и будет ооочень зол А я опять лишусь доступа к его волосатым коленкам...
P.S. А и кстати он рисуетнезнакомым за твердые валюты... НАпример берет шкурками убиенных енотов xD
write4fun
1)нужно быть зарегеным на дайрях
2)нужно быть совершеннолетним
3)нужно написать мне свой ник на дайрях..и тогда я может быть внесу в белый список и дам ссылки на главы.
6e36aW
Неизвестно кому халява закрыта только как комишшен.(это в моем случае)
Sarg 767 Тебе Кроль я на халяву нарисую....с коленками
CuMnoTuK А не пошел бы ты? Я девушка приличная,ни с кем не ***...а то что рисую порнуху,так на это спрос есть. И ты в список тех кто получит нахаляву не входишь,по моим личным пристрастиям.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Пожалуйста, имперцы с Последнего Рубежа! Неужели никто из умеющих рисовать или еще как угодно делать открытки не слышал моей агитации? Призываю поздравить Яскера с праздниками, в данном случае, нарисовать открытки. За лучшие и вообще хорошие подарю разные подарки, в том числе благовония и зелья храбрости.
Жители других шардов и лигийцы, будет особо приятно видеть ваши поздравления Яскеру), только, увы, из-за моего расположения могут быть проблемы с вручением призов,хотя очень постараюсь, чтоб это были только задержки и минимальные).
Большая просьба проявлять хотя бы уважение. А вот чувство юмора - это хорошо, впрочем, как и преклонение, любовь и восхищение). Пожалуйста, указывайте игровые ники и расположение (шард, фракция). За лучшую в любом случае пачка благовоний, остальное уже по конкретным, на что будут похожи)
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Effaeldm Пытаемся Яшу поздравить,пытаемся...да других дел полно D:
CuMnoTuK По твоим коментариям ты наежаешь.
diary.ru? Вроде бы ничего сложного с регистрацией, во всяком случае, мне так показалось. Может, чем превращать тему о фан-арте в очередную о выяснении отношений, спросил бы вежливо у людей...
Насчет времени и дел - в принципе, праздники новогодние вроде бы до 19, хотя лучше пораньше, заранее большое спасибо всем, кто найдет время.
Насчет геров - с благами, зельями легче и быстрее, а место №1 пока абсолютно вакантно, к тому же, скорее всего одним призом не ограничится, хоть и зависит от того, что выложат.
А насчет спросить, кто такой Яскер, то по крайней мере своих знакомых могу не спрашивать по понятным причинам), да и среди остальных, не считая тех, кто несколько дней в Аллодах, почти нет таких, кто не знал бы. Только что был примерно на полчаса разговор со случайным встречным - позвал вместе квест сделать - о параллелях со вселенной Дюны в целом и о возможном аналоге там Яскера. Если к "там" относить весь шард, с Лигой, то была и попытка, хотя больше интереса ради, и там провести агитацию) Не буду пересказывать, что мне написали в пм, но о Яскере там тоже знают...