Незнаю как вам а меня бесит система проф, в том числе и моя любимая алхимия, Нивал опять велосипед придумал.
Забил на профы и вообще их не качаю.
Последний раз редактировалось vingorn; 05.10.2009 в 09:12.
игровые деньги. Это деньги или кристалы за которые можно купить книгу для профессии?
Игровые - Это медь, серебро, золото, получаемые в игре. Кристаллы - получаются за реальные деньги. Книга покупается за игровые
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Респект конечно ребятам кто эту базу делал, но и предыдущий скрин и эта база уже не соответствуют действительности, рецепты поменены, всё начинаем по новой. Надеюсь изменения не такие большие и базу сразу поправят, а то практически учебник-справочник по алхиимии, жалко если забросят.
oldmajor Я сильно надеюсь, что нынешние изменения - это все же баг, и рецепты вернут к прежнему виду. ИМХО это более логично, чем нынешние рецепты.
UPD. Под прежним видом я подразумеваю отсутствие Ослепления во второй части рецепта, а не порядок рецептов по уровням
Последний раз редактировалось Bezymnij; 05.10.2009 в 10:19.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Моё мнение такое - НИФИГА это не баг. Просто систему недоработали. Думаю что Нивал сделает так, что для любого зелья придется хоть один компонент покупать в магазине.
Возможно. Лишь бы не за реал, иначе и зелья будут золотыми А вообще для хайлевельных зелий один ингридиент и так покупался у наставника (последний ЕМНИП что то около 1,3 голд)
Скажите - Алхимия на сервере "Раскол" сейчас работает или нет? Есть хоть один алхимик который может качать скил? А то не понятно стоит брать профу или нет... судя по этой теме пару дней назад - прокачка скила была невозможно из-за ромашек ))
There is only one thing more dangerous than a wounded animal...
...and that is me
Прокачал алхимию на фиалках, выданных для квеста наставником алхимии. До 24 уровня. Все рецепты требуют это гр****ой фиалки. Была надежда, что на каком-то уровне уже перестанут ее требовать, ан нет. Где ее брать - фиг знает. Алхимия неработоспособна, либо я не понял какой-то глубокой тайны.
Последний раз редактировалось freewalker; 05.10.2009 в 12:27.
Влодение рускай арфографей эта как влоденее кункфу: ностайащее мостера ни преминяют иво бесниапходимасти!
Сталкер Ыхыга почила в бозе,
На солнце не преет, не дрожит на морозе.
С Олимпа она получила "шлепок".
Хотя я надеюсь, что будет все ОК.
на сколько я помню фиалки растут ( бесконечно можно собирать) около наставника травничества.
но нужна профа травничество
Miracle81 И как это никто не догадался Фиалки не передаются. Такая вот мелочь, убивающая всю пользу от их роста Иначе никто бы и е возмущался
Прикольно... просто где-то в соседней теме писали, что есть ещё такая завязка - если у перса высокий лвл, то он не сможет качать скил на мелких рецептах Оо... т.е получается - сейчас я не могу качать скил потому что фиалки не передаются, а потом не смогу потому что перс будет высокого лвла и профа у него не будет качаться на доступных мне мелких рецептах... бред какой-то
...and that is me
Не путайте уровень перса и уровень професиии. Если варишь зелье макисмально доступного уровня професии - уровень повышается каждую (ну почти каждую) варку. Зелье на уровень меньше (на 9 уровней профессии) - для поднятия надо сварить уже раза 3-4 для подъема профессии 1 раз. и так. далее. В ЗБТ были исключения (например постоянный подъем профы на 270+ уровне с двух-трех варок зелья уровнем намного ниже) Остались ли они сейчас - проверить пока невозможно по понятным причинам. А начать прокачку професии можете хоть на 40-м уровне перса - все прокачаетсяесли у перса высокий лвл, то он не сможет качать скил на мелких рецептах
Я все таки думаю наличие Ослепления во всех рецептах - это баг и его поправят.сейчас я не могу качать скил потому что фиалки не передаются
Я ничего вроде не путаю... собственно ваши же сообщения здесь: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=39988&page=3
Не знаю как сейчас, но раньше ещё было такое ограничение, что на высоких уровнях на низкоуровневой траве нельзя прокачаться, так что возможна такая ситуация, что профессия застопорится (на высокоуровеневой траве качаться навык не позволит, на низкоуровневой - уровень персонажа).Боюсь, что именно таково положение вещей сейчас. Ждем патча...Боюсь, что патч не поможет. На мой запрос в тех суппорт мне ответили
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Вы можете узнать и обсудить их с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=158
Багом это похоже не признается. Тикет закрытПравда это в разделе травничество - но по аналогии можно предположить и здесь такое же... ну или я чего то не понимаю)Мне самостоятельно предстоит узнать, что я запорол профу, потому что она криво сделана/недоделана? Спасибо большое.
хочется побыстрее)))
...and that is me
1-я и 4-я цитаты как раз не мои А остальные относятся именно к травничеству. Если ничего не изменилось, то все как я писал выше - качать профессию можно начать хоть на 40м уровне
Что за квес? если начальный про слизней то у меня по завершении весь реагент исчез!!!
Алхимия не дееспособна скороначну крепко выражаться по этому поводу !!
-КОМУ НУЖНЫ МАТЫ ПО ПОВОДУ ВНЕСЕННЫХ ДЕНЕГ И НЕ ПОЛУЧЕННОГО ОРГАЗМА ОТ ИГРЫ (это чисто админам)
А кстати тут идея пришла а можно ресы по почте передавать ???
ребята, на ЗБТ2 я фиалку срезал в Парке победы и на северном плацдарме. И всю травку успешно ставил на аукцион. Значит она была не привязанная. Просите травников усилить поиски
извиняюсь за глупый вопрос, никто не пробовал фиалки из квеста про цветы к монументам? или там не фиалки, а просто выглядят так же?
Когда исправят то?
Вообще мой никнейм Trrooper.... но кто то меня опередил.
Сегодня в 15:00 увидим исправления =)
Откуда информация?
Свой путь я выбираю сам. И выбор мой соседям не помеха. Всегда готов помочь своим друзьям. Я жизнь Люблю, ведь это - та еще потеха.
Набираем достойных людей
Intel Core i7 920 2.67 Ghz, GeForce GTX280 DDR3(1024 Mb), ОЗУ 4086 Mb, Windows Vista Ultimate SP1, 2 Mbps
Закупаемся травой, варим, смотрим.
1. Модератор всегда прав, за исключением случаев, когда правее Администратор.
2. Если Модератор не прав см. п. 1
Служба поддержки - баги, проблемы с персонажами и т.п.
Поделитесь впечатлениями, а то я пока на работе...сколько стоит растворитель? Себестоимость, например зелья скорости?
Перун - канийский громовержец. Корабль "Конунг"
Хотелось бы узнать вот такую вещь. Свиток улучшения профессии, что дает алхимику? На ЗБТ применил его, а результата не почувствовал. Может я что-то упустил?
Тамбовский волк тебе товарищ
ЗБТ1: Стрелец (Кания Лучник)
ЗБТ2: Алёша (Кания Лучник)
{Не нравится игра - освободи сервер!} off
Аллоды Онлайн, хотите от меня денег - не дам ни копейки!!!
С профой связаны были
1) свитки(рекомендации) на 2 и 3 профы - на данный момент отсутствуют.
2) довороты (философский камень и т.п.) грубо говоря у тебя есть возможность повернуть барабан 2 раза в двухсложном рецепте, а с доворотами за кристаллы сколько угодно раз 1 доворот = 1 рубль
Растворитель стоит 4 серебра 75 меди.
При стоимости ресурсов на ауке в 50 сильвера за стэк (20 травы), себестоимость одного зелья с учётом 10% на производственные потери (т.е. каждое десятое зелье фейлится, по факту на нач. этапах без доворотов - фейлится 2\3) = 5 сильвера.
Стэк из 20 штук (а зелья теперь по 20 складываются) сам по себе стоит 1 голд.
Берём стандартную наценку в 25% (чтобы всё-таки зарабатывать) и получаем 1 голд 40 сильвера за стэк начальных зелий (2 компонента).
1. Модератор всегда прав, за исключением случаев, когда правее Администратор.
2. Если Модератор не прав см. п. 1
Служба поддержки - баги, проблемы с персонажами и т.п.
При удачной варке получается 1 зелье или три?
Это, блин, дурдом какой-то!!!
У кузнецов тоже половина рецепта за деньги берется?
А у портных с кожевенниками? Или это только к алхимикам такая "любовь"? Недонаторам качать алхимию невозможно практически, потому что за такие цены никто зелья брать не будет.
Надеюсь ошибиться. А то получается профессия не для зарабатывания голды, а для ее траты. Такое реально впервые встречаю...
Влодение рускай арфографей эта как влоденее кункфу: ностайащее мостера ни преминяют иво бесниапходимасти!
Сталкер Ыхыга почила в бозе,
На солнце не преет, не дрожит на морозе.
С Олимпа она получила "шлепок".
Хотя я надеюсь, что будет все ОК.
Теперь наверное все рецепты будут с растворителями и (как и было) с другими ингридиентами, которые покупаются у алхимика. Но вот если зелье ускорения, на статы и астральное раскупаются как пирожки, то впарить, допустим слабое зелье лечение, которое за 14 секунд лечит на 49 жизней даже за себе стоимость зелья не возьмет.. а на аукционе еще и процент снимается.... а еще впереди нас ждет такие нужные вещи как клей и прочая дребедень, которая даже не применима к использованию, а стоимость без учета фейлов и травы 3.5 голды за 5 штук....
Хочется уже прыгнуть в сугроб на Ингосе...
ЗБТ1 Касавир - Священник 28 лвл
ЗБТ2 Касавир - Священник 40 лвл
У кузнецов та же проблема...крафтятся замки, капканы и прочее говно, для изготовления которого надо покупать торфяной уголь...