вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Кстати, никто ещё не жаловался, что когда в ячейках пробирки образуется не 1, а, напрмер, 2 зелья, мы не можем взять оба? Это как-то нечестно.
Предлагаю внедрить в игру возможность покупать редкие цветы за местную валюту (то есть покупать там, где и собираешь). Например, за валюту Дионских Игр покупать Цветок Лавра на Аммре. Как вам?
Почему "мак" 15.0 нигде не фармится на локах?
Почему "мёртвая руда" 15.0 и в ЦС и на Джангире падает, а "призрачный мак" тупо с островов\искажений\у вендоров, м?
Почему такая дискриминация.
Пользуюсь вот этим.
Всем привет. возникло ряд вопросов по поводу , без сомнений не специально сделанной системой прокачки профессий в которой нужен платный аддон, а именно уровень персонажа 29 уровень алхимии 24. как я понимаю прокачка при варке зелий должна идти ( и да я знаю что нужно варить именно то что ты выбрал для прокачки) но она не идет. Итак вот вопросы.
Почему при уровне персонажа 29 лвла а алхимии 24 лвла я варю зелья самые последние в списке но уровень не растет даже если варишь то которое и хотел ?
Почему когда варишь зелья бывает так что при всех комбинаций нету нужного зелья которое хотил варить но стоит варить другое то то которое хотел варить до этого в изобилии?
Для чего разрабы ввели систему крафта такую что бы вы покупали платный аддон?
Это не прокачка профессии это издевательство. Ей богу простите но проффы тут это худшее что я видел в играх.
Эмм... Платный?
https://alloder.pro/files/file/209-librealchemy/
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Потому что с ним намного легче наварить зелий
Я достиг 11/11. Как увеличить это значение, чтобы готовить более крутые зелья?
Какая же печаль, что уровень крафта привязан к боевому и нельзя вкачать алхимию без прокачки перса.