Слово "имба" пошло то ли от китайцев, то ли от тайванцев, то ли от английского языка и означает, что какой-то герой или вещь не отбалансирована, то есть вносит дисбаланс в игру и портит все удовольствие.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Купил за вебмани за 1.5к аккаунт. Зашел в игру, уже 4 левел- дракона не видел, колец нету, кристаллов 1,5к. Где всё обещанное? =)
Ноут Acer Aspire 5720G, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI MOBILITY RADEON HD 2600 (1024 Мб), WDC WD2500BEVS-22UST0 (232 Гб, IDE)
А вот я за вебмани не хочу покупать - они грабители, за трансфер много процентов хотят((
Последний раз редактировалось SnowDog; 02.10.2009 в 18:06. Причина: Объединение сообщений
Ноут Acer Aspire 5720G, 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI MOBILITY RADEON HD 2600 (1024 Мб), WDC WD2500BEVS-22UST0 (232 Гб, IDE)
Zeleax
Теперь вместо Багзиллы будет работать старая добрая Служба Технической Поддержки http://support.astrumnival.com/
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
какую хорактеристику надо качать магу а какую танку
Эхх, мой "вопрос дня" так и остался без ответа.
И всё-таки...Хоть какая-то официальная информация по поводу количества профессий планируется?
Я конечно же понимаю, что "молчание-золото", но а всё-таки..
Win XP Athlon 2,5ггц 512мб озу Radeon X800
За время бета теста пропало больше миллиона питомцев. Грин Пис в ужасе.
Раскол, ИнноцентВиш, жрец 40 Благодаря невероятному быстродействию своего компа-самолета прибываю в перманентном лаге(
у меня 2 вопроса:
1) будет ли разрешён мультибокс?
2) будет ли в АО что-то вроде Оружейной из неизвестной ММОРПГ?
А код активации приходил? Вы его активировали? Предметы появляются после активации соответсвующего ключа. Если кода не было на странице заказа цифровой версии должна быть кнопка Выслать повторно. Если её нет, тогда в саппорт http://support.astrumnival.com/
Информация планируется, но когда именно сейчас сказать нельзя. Как только разработчики будут готовы ответить на этот вопрос, информация тут же появится.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
Последний раз редактировалось Zeleax; 02.10.2009 в 18:24.
А у меня проблемма следующая.
Зарегистрировался, скачал, создал аккаунт, активизировал его , но при входе пишет
"Авторизация провалена. Неверное сочетание логина/пароля."
Я понимаю вроде смешная ошибка... но я же на сайт и в форум по этой паре вхожу, а в игру не могу.
Сменил пароль... тоже самое. Чего делать?
пароль для входа в игру и входа на сайт могут различаться, да и скорее всего должны различаться из соображений безопасности. Попробуйте изменить пароль от аккаунта в своем кабинете на сайте.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
вот есть пару вопросов
1) есть в аллодах аук? как в пв
2) если есть аук можно там покупать кристаллы за игровые деньги? как в пв
да да просто я пришёл с пв и сравниваю с пв) а на ЗБТ я не был...
всем спасибо
Ну так что с мультибоксом и астральным филиалом Оружейной?
Для справки : мультибокс - игра одновременно несколькими персонажами с помощью нескольких аккаунтов и специального софта. транслирующего нажатия кнопок в несколько окон.
можно ли передать вещи в пределах одного акка? исключая "помощь" 3 лиц
по поводу 2 профы будет ли возможно изучать одному персу 2 навка?
Не знаю, какой аукцион в ПВ, в Аллодах аукцион есть.Кристаллы продавать можно, правда фиксированные суммы.
По обоим вопросам информации нет. По мультибоксу думаю пока не решали, по оружейной будет но видимо довольно сильно позже.
Только через почту, другие способы лично мне не известны.
На таиственный остров обратной дороги нет.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
У меня вопрос разработчикам,изначально планировалось что можно будет изучить две профессии,на данный момент это невозможно,отсюда вопрос а точнее два:
1.Планируется ли изучение второй профессии?
2.Если планируется то когда?
Скажите пожалуйста где взять нормальный лаунчер!
Последний раз редактировалось lordsneg; 02.10.2009 в 19:21.
Последний раз редактировалось Snjax; 02.10.2009 в 19:31.
Какая на данный момент последняя версия игрового клиента?
Что-то у меня ни фига не получается запустить игру. То ли у одного меня проблемма, то ли я один настолько туп.... Буду задавать вопросы по порядку.
Вопрос №1
При входе в игру вводим логин/пароль аккаунта?
Цифра вам ни о чём не скажет. Это не особо важно. Если есть проблемы с обновлением, то сюда.
Обязательно!!!
Последний раз редактировалось Mitrofanya; 02.10.2009 в 19:50.
Товарисчи,а где нить возможно скачать нормальный (не зэбэтэшный) клиент?И работоспособен ли такой вариант - я скачиваю клиент (ежели он уже где либо выложен), товарищ мне восьмого числа покупает джевел и сообщает ключ. Схавает ли его мой клиент?Такие заморочки связаны с тем, что диски в мою провинцию подвезут ах как не скоро еще,заказ через инет тоже долго будет идти
,а играть то хоцца
Спасибо!"
Вопрос №2
Ввожу логин/пароль аккаунта, мне приходит ответ... "Автризация провалена. Ваша учётная запись не активна"!!!
Я пугаюсь, т.к. точно помню что вчера её активизировал, и даже сегодня завёл туда ещё денег через Вебмани на сайте Аллодов. Бегу за письмом и беру оттуда код активации (30 значный) и пытаюсь это сделать ещё раз.
А мне в ответ пишут следущее "Предупреждение
При добавлении бонусов возникли следующие ошибки: Ошибка в процессе передачи коллекции! (пин-код с аналогичными бонусами уже был активирован)". Я так понимаю что я всё таки его активировал.
Чего делать?
Будут ли банки( хранилища ) куда можно сложить всё лишнее?
Пегас - U92 - Анвил - 38 лвл - офф пойду на процион.
Процион - мембер Девиантс - магЪ в усиленном каче( в ожидании нового сервера о_О)
Аллоды- Волшебник Зэм 5+ нуб нубом, но всё впереди.
Внемлите дети мои : УПЯЧКО!!!! (с) U92
Подскажите плс что за синяя полоса появилась на линейке опыта? Увеличивается пропорционально красной.
P4 2800; GeForce9600GT 512Mb; 1,5Gb; WinXP Sp3; 256Kb
Уважаемый SnowDog,
Я так понял из этого собщения, что этот код уже был активирован мной ли, кем то другим, но он не сработал. Я попробовал ещё раз, но ответ был тот же самый. Посоветуйте мне, что ж можно предпринять в этом случае? Быть может обратится к администрации? Очень хочется в игру....
а как проверить качество соединения с сервером?
меня уже неск раз убили из-за того, что заклинание не мог закончить-подвисало (
хотя инет работает нормально...
Есть. У Лиги - слева от входа в Башню Айденуса, У Империи - Где-то в закоулках Незебграда... инфа с ЗБТ2, так что возможно НПС переместили.
Синяя полоска - опыт, который Вы можете получить, пообщавшись с "Бармен", который раз в день ( после 8 лвл) зачисляет вам опред кол-во опыта за игровые деньги.
Возле компаса есть нечто, горящее зеленым, желтым и красным цветом. Интуитивно понятно, что если красный - это плохо.
[ЗБТ2] Бренор - 40 Лучник. wiped
[ОБТ] Бренор - 40 Диверсант. Ждет фикса.