Есть-ли в игре рассовые бонусы?
Если да, то где можно ознакомится с подобной информацией?
Есть-ли в игре рассовые бонусы?
Если да, то где можно ознакомится с подобной информацией?
Без значка - только на ПВПкароче вражеские расы могут бить на пве без значка?
Общие характеристики одинаковые разница в классовых умениях.Вопрос про классы,например класс разведчик
Да есть. у каждого класса каждой расы свои рассовые скилыЕсть-ли в игре рассовые бонусы?
по сравнению с ЗБТ рейт снижен в два раза ( часть экспы возвращается у бармена - ограниченное количество в день)ищо кстати.почему экспа так туго идет?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судья НекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13
Можно ли одновременно играть с 2 аккаунтов, созданных под одной регистрационной записью?
(имеется локальная сеть из 2 компов под одним IP).
Есть вопрос по поводу урона на скилах,поиграл 2-мя персами на обт и заметил какую то странную вещь.По достижении 6-го лвла урон с абилок падает раза в 2-3.Например играл жрецом,на данный момент 8-го лвла,урон с кары 8,4, создал для интереса 1-го лвла жреца,у него в описании абилы (да и по факту) урон 9,7 с той же кары.Мистиком то же самое,урон с психического шока 4,4 в сек (6 лвл) а у мистика 1-го лвла 5,7.Сталкивался кто с подобным,и как это лечить? Ибо бить мобов на 8м лвле, абилами сопоставимыми по урону абилам 1-го лвла, ну просто нереально.
во всём виноваты несколько вещей: палачка на маг демаг, интуиция которая пробивает мобов
обратите внимание на ваши статы, поэкспериментируйте со шмотом. На практике реально максить обычно удается только 2 стата, так что выбирайте, те которые считаете для вашего чара наиболее важными. Готовых рецептов пока наверное нет не у кого, так как на 100 % не известно, изменился ли баланс сейчас на ОБТ
Последний раз редактировалось GROM7489; 03.10.2009 в 19:55. Причина: орфография
Точнее реальных очков на распределение дают так мало. что остальные увеличиваются шмотом и зельями.На практике реально ****ать обычно удается только 2 стата
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Вопрос собсно у меня такой: что и за что отвечает?. Уточняю например сила за удар ,ловкость за бег или уворот. В аллодах слышал много всяких атрибутов таких как:удача, проворство(или как не помню) и т.д.
Есть люди... от которых
ничего не остается ,кроме
полной уборной.
Леонардо да Винчи
Дело не в статах,если бы урон был небольшим просто сам по себе то да,м.б заниженая интуиция,или недостаточный для нанесения адекватного урона интелект.Тут же просто получается что перс 1-го лвла наносит урон больше чем перс 6-8го лвла,чего быть просто не может хотя бы из за той же разнице в статах.Просто если такая ситуация только у меня,то это какой то мой персональный баг получается.
Кстати если у кого-то есть жрец примерно 8 лвла,или мистик ур 6 для интереса напишите сколько урон у кары и психического шока соответственно.
Gee В игре наводите мыш на характеристику и видите подробное описание с цифрами, отвечающими текущим значениям для вашего перса.
makmikhan Противники тоже разные. с разными статами. Вы еще до черепах дойдете - сильно удивитесь Хотя вообще конечно странная у вас ситуация. Попробуйте все таки проверить статы и шмот
Последний раз редактировалось Bezymnij; 03.10.2009 в 20:13.
Bezymnij. Все ясно спс ,просто я еще не получад доступа к игре за отсутсвием товара в наличии)
Есть люди... от которых
ничего не остается ,кроме
полной уборной.
Леонардо да Винчи
Взяв 7ой уровень пошел отдохнуть у бармена и тут же получил 8ой, после этого почти раскачал 9ый, при том что половина опыта, как и положенно, съедалась(синяя полоска при этом не отображалась), на следущий день зашел в игру, подошел к бармену и выяснил что та добрая половина опыта, якобы ушедшая в синюю полоску бесследно исчезла...
Вопрос: так и есть? этот опыт утерян или я чего-то не знаю?
Gee пардон
Сила увеличивает физический урон
точность отвечает за пробивание брони противника
Ловкость отвечает за процент уворотов противника
проворство отвечает за процент уворотов от ударов противника
удача - вероятность нанести крит удар
инстинкт - вероятность получить крит удар
выносливость увеличивает здоровье
разум увеличивает магический урон
интуиция отвечает за процент отражения урона от противника
упорство влияет на вероятность срабатывания и длительность контролирующих заклинаний
воля - снижает вероятность срабатывания по вам контролирующих заклинаний
ярость сокращает лечение ран противником
мудрость - отвечает за лечение ран вами
дух - отвечает за запас маны и ее реген
у каждого класса - 5 "важных" характеристик - они в окне персонажа выделены
Кто-нибудь в курсе, когда будет продаваться джевел ?
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]
Иммолейт Импрувед !
И еще по поводу характеристик. Обращайте внимание на особенности своего класса.
Например у друида разум, интуиция и дух отвечают за силу, точность и ловкость.
Посмотреть это можно во вкладке книги заклинаний
таак не знаю задавался ли такой вопрос, но все таки спрошу:
В чем разница между ПвП и ПвЕ серверами в Аллодах?? Я так понимаю отличаются они подругому нежели в других играх, т.к. нету системы дуэлей.
И будет ли система дуэлей??
Заранее спасибо...
ВадимЗелязны, Владыки Астрала, хадаганец мистик - 40й лвл
ГарандКалонски, Вечный Зов, хадаганец, воин - 20+ лвл
Ну сколько можно ныть??? Alt + F4 и Delete вам в помощь...
ПОЧЕМУ ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ ТРЕБУЕТ КЛЮЧ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕДАЛЖНОБЫТЬ ТАКОЙ ХЕРНИ СКАЖИТЕ КЛЮЧ ПЛЗ!!!!!
Играть охото
ЕЩё РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО СЛЕПОЙ СКАЖИТЕ КЛЮЧ ПЛЗ
От куда такие берутся...
ROD GAMES ТЫ БЫСАМ БЫЛ ТАКИМЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕКУПИЛ ИГРУ С КЛЮЧОМ !!
Наврятли)) Не такой я человек))
я хотелбы спросить когда будет свободное распростронение игры
П.С непишите пж через несколько недель и не извесная дата =))
Одному богу известно))
Авторизация провалена. Не удается подключится к серверу. Неверный сертификат.
help
а где брать "пробевающую стрелу" для лигийских лучников?
Можно ли слать письма другому персу на этом же акке? У меня пишет Абоненту недоступен почтовый сервис.
Можно. А такое сообщение обычно выводится, если допущена ошибка в имени получателя.
Вроде нельзя (основываясь на опыте)
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
нет, я правильно ник пишу, там 4 буквы, ошибиться сложно
Вопрос к играющим.
Сколько народу в данный момент на серверах (PvE и PvP)?
Хочу узнать максимальную расчетную загрузку серверов, учитывая, что сейчас загрузка - 7 и 35 % соответственно.
arc3 Отвечу скрином