Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 813 из 813
... 313 713 763 803 807 808 809 810 811 812 813
Показано с 32,481 по 32,487 из 32487
    Поселенец PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Не знаю, при чем тут одетость и зарунка, вопрос вообще не ко мне. У всех, кого я знаю, все ровно точно так же, как у меня. А ваши подсчеты я не знаю откуда взяты, можно ссылку в студию, если она есть.
    Я вам больше скажу - я никаких подсчётов в своём сообщении в упор не увидел, хотя перечитал его трижды. 60 очков за фазу? Это медицинский факт, счётчик очков перестаёт расти, это глазами видно. 1 очко за червя или за выстрел по Боре? Смотрите на счётчик, стреляете, снова смотрите на счётчик. Там на одно очко больше стало. Тяжело набрать 150 очков, если прослакать топот? Мой собственный горький опыт, пару раз не набрал.

Кстати, на фазе с тачками выстрел кастуется, пока есть заряды амброзии (которые при стрельбе расходуются, а набираются нажатием второй кнопки). Если выстрел не докастовался до конца, дают 1 очко, если докастовался - 2 или 3, не помню. Но на этой фазе, даже если действовать самым оптимальным образом, набрать 60 очков не светит ну никак, хорошо если 30.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    …набираются нажатием второй кнопки...
    Набор зарядов амброзии для машины происходит путем проезда по фонтанчикам амброзии. Вторая кнопка дает только ускорение движения.
    СТИКЕРПАК для АО в Телеграмм -ссылка на форум
    Артефакт Айденуса и Яскера -ссылка на alloder.pro

Поселенец PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии PigHouse во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Набор зарядов амброзии для машины происходит путем проезда по фонтанчикам амброзии. Вторая кнопка дает только ускорение движения.
    Во, пасиб :-) Сколько бил Борю, а не знал. У меня эти фонтанчики, видимо, просто не прорисовываются. Сегодня как раз Боря, попытаюсь посмотреть повнимательнее.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - я никаких подсчётов в своём сообщении в упор не увидел, хотя перечитал его трижды. 60 очков за фазу? Это медицинский факт, счётчик очков перестаёт расти, это глазами видно. 1 очко за червя или за выстрел по Боре? Смотрите на счётчик, стреляете, снова смотрите на счётчик. Там на одно очко больше стало. Тяжело набрать 150 очков, если прослакать топот? Мой собственный горький опыт, пару раз не набрал.

Кстати, на фазе с тачками выстрел кастуется, пока есть заряды амброзии (которые при стрельбе расходуются, а набираются нажатием второй кнопки). Если выстрел не докастовался до конца, дают 1 очко, если докастовался - 2 или 3, не помню. Но на этой фазе, даже если действовать самым оптимальным образом, набрать 60 очков не светит ну никак, хорошо если 30.
    А еще говорят, что я тролль
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Бродяга Agressor75 печально известен в этих местах
    ГДЕ ЛАМПА?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agressor75 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЛАМПА?
    На почте. Я уже взял.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Всегда считал, что в апреле, августе и декабре лампа 300%, но, видимо, я слишком долго слакал, и правила поменялись.

Ответить в теме
Страница 813 из 813
... 313 713 763 803 807 808 809 810 811 812 813

Ваши права