Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 826 из 826
... 326 726 776 816 820 821 822 823 824 825 826
Показано с 33,001 по 33,020 из 33020
    Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Мне было непонятно (и сейчас тоже) почему в Руинах Ал-Риата люди постоянно кричат в зону, созывая на боссов, которые, в данный момент, не являются фигурантами задания охотницы на чудовищ. На кой чёрт тратить уйму времени на боссов, в сундуках которых, в лучшем случае, может оказаться два-три десятка соверенов . А в худшем - несколько пробирок с зельями, стоимость в одну медную монету.
    Кто-то сказал, что падает что-то нужное для доспехов. Но мне ничего не падало, кроме соверенов и зелий.
    Уйму времени? у нас всего 3 красных босса которые в соло закрываются по пару мин. даже с учетом перебежек потратить 10-12 мин это по вашему уйма времени ?

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Соверены нужны, но говорили, что ещё что-то. Может у них ещё какие-то задания, кроме Ал-Риатских?
    Мне падали зачарованные осколки (или материал) и еще что-то, не помню, что именно, так что овчинка стоит выделки.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Мне было непонятно (и сейчас тоже) почему в Руинах Ал-Риата люди постоянно кричат в зону, созывая на боссов, которые, в данный момент, не являются фигурантами задания охотницы на чудовищ. На кой чёрт тратить уйму времени на боссов, в сундуках которых, в лучшем случае, может оказаться два-три десятка соверенов . А в худшем - несколько пробирок с зельями, стоимость в одну медную монету.
    Кто-то сказал, что падает что-то нужное для доспехов. Но мне ничего не падало, кроме соверенов и зелий.
    Давай посчитаем.
    1 бос или полубос это - 1 или 2 сундучка, иногда 2-4.
    1 сундук это -в среднем 15 монет.
    Итого за 4 боса и 4 полубоса можно получить от 120 до 500 монет, в среднем возьмём 250.
    Как писали выше 1 бос +/- 2 минуты.
    Лично у меня за всё кв и собранные сундуки(в день) выходит +/- 1к монет.
    Если вам монеты не нужны, тогда зачем вообще ходить на руины?
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Новобранец Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии Uberhill во всем своем великолепии
    пристиж,лут за ключи. И бить соло гемор.
    Пукля----->собираю минусы.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Мне было непонятно (и сейчас тоже) На кой чёрт тратить уйму времени на боссов, в сундуках которых, в лучшем случае, может оказаться два-три десятка соверенов . А в худшем - несколько пробирок с зельями, стоимость в одну медную монету.
    .
    ЕретИк ....Ты ещё небось и Ткарику игнорируешь?

Батрак DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Столкнулся с проблемой на Соготе: после защиты лагеря от нападения демонов, нужно поговорить с НПС по квесту Противостояние. Этот НПС (Регина Воронина) попросту не появляется... кто-нибудь сталкивался? Переподключаться пробовал, ровно как и отказываться от квеста, нпс не спавнится...

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Давай посчитаем.
    1 бос или полубос это - 1 или 2 сундучка, иногда 2-4.
    1 сундук это -в среднем 15 монет.
    Итого за 4 боса и 4 полубоса можно получить от 120 до 500 монет, в среднем возьмём 250.
    Как писали выше 1 бос +/- 2 минуты.
    Лично у меня за всё кв и собранные сундуки(в день) выходит +/- 1к монет.
    Если вам монеты не нужны, тогда зачем вообще ходить на руины?
    Монеты (соверены) нужны, но они не всегда падают.
    Вчера квестовым был Баламут. Вот что с него упало:
    Название: добыча с Баламута.jpg
Просмотров: 180

Размер: 39.3 Кб
    Всего 25 соверенов.
    Решил побить и Пнище.
    Название: Добыча с Пнища.jpg
Просмотров: 180

Размер: 44.0 Кб
    А с его сундуков, за четыре снадобья, ваще - всего 4 медные монеты:
    Название: из мешков.jpg
Просмотров: 179

Размер: 34.1 Кб
    И на кой чёрт мне, учитывая, что может достаться такая добыча, бить не квестовых боссов?

С квестового, хотя бы - 100 соверенов за квест.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Ключи потратить, к примеру.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Ключи потратить, к примеру.
    А что мне даст трата ключей?
    Они тратятся сами по себе когда им нужно и мне по-барабану - сколько их у меня ... посмотрел 238/1000.

Кстати, сегодня (из интереса) побил неквестовую Распрю с которой упали 4 сундука. Добыча - 4 снадобья стихийного урона, которые мне нахрен не упёрлись и за них получено 4 медных монеты. Из полезного - 25 соверенов ... Это с 4-х сундуков !!!

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Они тратятся сами по себе когда им нужно и мне по-барабану - сколько их у меня ... посмотрел 238/1000.

Кстати, сегодня (из интереса) побил неквестовую Распрю с которой упали 4 сундука. Добыча - 4 снадобья стихийного урона, которые мне нахрен не упёрлись и за них получено 4 медных монеты. Из полезного - 25 соверенов ... Это с 4-х сундуков !!!
    Если вам в приоритете только соверены, то да проще сделать кв. А вот если вам соверены не особо нужны, то с красных/синих коронок и сундуков набивают так же: Престиж, зелки, еду и просто тратят ключи.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию

Вот никак не могу понять.
    У тебя есть возможность и шанс получить больше соверенов. Да, не с каждого сундука. Если тебя это ТАК напрягает, то выкидывай сундуки с босов, не собирай рандомные сундуки, делай дейлики и вали с руин, нервы дороже.
    Сюда то зачем это писать?
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Сюда то зачем это писать?
    Я в игре спросил - зачем бить неквестовых боссов и кто-то ляпнул, что падает что-то для доспехов. В интернете не нашёл ничего. Поэтому здесь спросил.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Я в игре спросил - зачем бить неквестовых боссов и кто-то ляпнул, что падает что-то для доспехов. В интернете не нашёл ничего. Поэтому здесь спросил.
    падают соверены-за соверены ты покупаешь знаки инсигний.

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя woridcars123 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как сейчас крафтить апать шмот? Зелень падает везде, но где теперь брать инсигнии для апа, как вообще делать рыж? А в следующем мини-сезоне нужно будет уже до салата апаться?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от woridcars123 Посмотреть сообщение
    Как сейчас крафтить апать шмот? Зелень падает везде, но где теперь брать инсигнии для апа, как вообще делать рыж? А в следующем мини-сезоне нужно будет уже до салата апаться?
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142954

Есть подробное руководство по одеванию.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExAstra Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой на Соготе: после защиты лагеря от нападения демонов, нужно поговорить с НПС по квесту Противостояние. Этот НПС (Регина Воронина) попросту не появляется... кто-нибудь сталкивался? Переподключаться пробовал, ровно как и отказываться от квеста, нпс не спавнится...
    с недавнего времени Регина стала враждебным персонажем, и если для империи и лиги она потом переключается в желтую, то для прайденов она остается красной и поговорить с ней нельзя. В вашем случае скорее всего она не успела переключиться и вы ее убили, она появится на следующий игровой день главное бейте демонов осторожно чтоб ее не убить снова.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Довели котики Регину...

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    с недавнего времени Регина стала враждебным персонажем, и если для империи и лиги она потом переключается в желтую, то для прайденов она остается красной и поговорить с ней нельзя. В вашем случае скорее всего она не успела переключиться и вы ее убили, она появится на следующий игровой день главное бейте демонов осторожно чтоб ее не убить снова.
    Есть какой-то скрин с тем, что она становилась красной?

На деле проблема была немного иной, её починили в четверговом фиксе.
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Самокатчики и до Согота докатились?)
    Вот демоны...
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Самокатчики и до Согота докатились?)
    Вот демоны...
    Их там и взрастили, с первыми демонами наряду, монструозные скелеты древних пешеходов не дадут соврать

Ответить в теме
Страница 826 из 826
... 326 726 776 816 820 821 822 823 824 825 826

Ваши права