Давай посчитаем.
1 бос или полубос это - 1 или 2 сундучка, иногда 2-4.
1 сундук это -в среднем 15 монет.
Итого за 4 боса и 4 полубоса можно получить от 120 до 500 монет, в среднем возьмём 250.
Как писали выше 1 бос +/- 2 минуты.
Лично у меня за всё кв и собранные сундуки(в день) выходит +/- 1к монет.
Если вам монеты не нужны, тогда зачем вообще ходить на руины?
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Столкнулся с проблемой на Соготе: после защиты лагеря от нападения демонов, нужно поговорить с НПС по квесту Противостояние. Этот НПС (Регина Воронина) попросту не появляется... кто-нибудь сталкивался? Переподключаться пробовал, ровно как и отказываться от квеста, нпс не спавнится...
Монеты (соверены) нужны, но они не всегда падают.
Вчера квестовым был Баламут. Вот что с него упало:
Всего 25 соверенов.
Решил побить и Пнище.
А с его сундуков, за четыре снадобья, ваще - всего 4 медные монеты:
И на кой чёрт мне, учитывая, что может достаться такая добыча, бить не квестовых боссов?
С квестового, хотя бы - 100 соверенов за квест.
А что мне даст трата ключей?
Они тратятся сами по себе когда им нужно и мне по-барабану - сколько их у меня ... посмотрел 238/1000.
Кстати, сегодня (из интереса) побил неквестовую Распрю с которой упали 4 сундука. Добыча - 4 снадобья стихийного урона, которые мне нахрен не упёрлись и за них получено 4 медных монеты. Из полезного - 25 соверенов ... Это с 4-х сундуков !!!
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Как сейчас крафтить апать шмот? Зелень падает везде, но где теперь брать инсигнии для апа, как вообще делать рыж? А в следующем мини-сезоне нужно будет уже до салата апаться?
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=142954
Есть подробное руководство по одеванию.
с недавнего времени Регина стала враждебным персонажем, и если для империи и лиги она потом переключается в желтую, то для прайденов она остается красной и поговорить с ней нельзя. В вашем случае скорее всего она не успела переключиться и вы ее убили, она появится на следующий игровой день главное бейте демонов осторожно чтоб ее не убить снова.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.