Привет, в Око мира ходят стражники в реколоре костюма солдата, черного цвета, такого пока еще для персонажей не ввели?
Подскажите, пожалуйста, у кого можно забрать эмблему для переродка на нить судьбы.
- что за Карлсон и как его получить в таком окрасе?
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
https://radikal.host/i/IMheNr https://radikal.host/i/IMhY7o
с промо страницы, в гугле или яндексе Аллоды в поиске и 1 ссылка будет.
хм, чёт вообще такого нет. Можно прямую ссылку на такую страницу или это разовая акция на ПК и ролика не видать больше? Меня просто на главную страницу кидает.
Последний раз редактировалось Lusparov; 14.04.2025 в 23:33.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
https://alloder.pro/files/file/147-buffannounce/ BuffAnnounce отслеживает определенные бафы/дебафы на вражеских/союзных персонажах или мобах.
Всем привет. Запускал игру 3 года назад, хочется вкратце узнать несколько общих моментов:
1) В новостях пишут, что х64 клиент появился. Он исправил все проблемы производительности? Нет серьезных проблем с ним?
2) Не было ли обновления системы прокачки? Например, для получения всех очков навыков все еще надо пройти все старые рейды?
3) Не были ли обновлены профессии? Когда играл в 2022, то для некоторых типа травничества нужна была трава, которая появлялась парой штук в час, а требовалось пару сотен и прочий бред. Не говоря уже про перемудреную механику, которая при общей бесполезности профы добивала интерес.
4) Баланс классов изменился? То, что я увидел в 2022 вызывало много вопросов, когда в пвп два дд не могли убить одного саппорта.
5) Может быть добавлены удобства в старые аддоны? Когда я просто пробегал во время левелинга старые дополнения, то мне за 10 минут отсыпали тонны разной валюты (похоже на наследие ф2п), забивавшей карманы вместо того, чтобы отображаться отдельной валютой типа голды.
6) Появилась ли нормальная карта мира?
7) Аукцион подтянули до уровня 2025 года? Раньше он выглядел так, словно его взяли в 2004 у близов, да так и оставили - покупка только пачками, интерфейс сделан чужими для хищников, никакого удобного фильтра в поиске и т.п.
8) Изменилось ли что-то в ЛФГ? Раньше они были или невозможно тяжелыми или слишком легкими.
9) Как в целом онлайн?
10) Что хорошего появилось в игре за три года?
11) Стало ли лучше с аддонами? Раньше это было удручающе печальное зрелище с продажей самых базовых вещей за деньги (без особых гарантий, что оно будет работать после ближайшего патча).
1) Да, появился клиент x64ю На данный момент это скорей, путь для улучшения производительности.
2) Нет. Прокачка такая-же. По-прежнему, нужно проходить рейды
3) Собирательные профессии совмещены с основными. Но травы/руды нужно собирать по локациям. Но насколько собирается, не скажу. Травы у меня много )
4) Саппорта два ДД могут убить. Даже хила могут убить. Но моменты, когда один класс сильнее в чем-либо, никуда не делся. На данный момент, например, маг может шотнуть Метеором, если его не законтрить.
5) Куча валют виртуальная или переводится в виртуальную.
6) В каком смысле "нормальная карта мира? Карта есть по локациям.
7) Аукцион не менялся. А фильтр поиска спокойно ищет по части слов. Также фильтр по уровню и цене.
8) На низких уровнях ЛФГ сомнительна. А на максимальном уровне, в зависимости от группы, остров может быть крайне сложным и крайне легким
9) Особых жалоб не видел.
10) Три сюжетные линии, изменение в системе одевания.
11) С аддонами все осталось по-прежнему. Только в связи с оптимизациями системы аддонов, они ломаются после крупных обновлений и их нужно обновлять.
Подскажите как кромешниц побеждать? Помню в 15.0 в соло почти всех осливал. Сейчас не реально стало. Сервер фри, руны 10 9 9 9 9 9. Шмот 43к. Не могу снять даже четверть хп. статы без зажора:
![]()
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Вчера регнул обс, межсерв. Прошли ее. Теперь когда смотрю там выводится побежденные босы. И когда смотрю обс немежсерв тоже самое выводится. Если теперь регать обс, то как там проходить и стоит ли? в роде эти босы раз в неделю обновляются, но а остальные это не изи или как-то можно зарегать?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; Вчера в 16:54.