Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 816 из 816
... 316 716 766 806 810 811 812 813 814 815 816
Показано с 32,601 по 32,634 из 32634
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Laneheart Посмотреть сообщение
    Samarskoii91, elenskorpion, KentAVr57:
    Огромное спасибо за помощь - теперь знаю от чего отталкиваться
    Я б обратил внимание еще на 2 класса.

Разведчик.
    РДД с двумя инвизами. Делать ним квесты на ал-риате или ЦС можно с максимальной скоростью, не отвлекаясь на случайно сагрившихся мобов.
    Для кача с нуля не лучший выбор, как по мне, но на максимальном уровне очень приятный именно как соло ПВЕ класс в частности.

Демонолог.
    Хоть и милишник, но очень подвижный класс, и не намного сложнее того же жряка.
    А качаться ним - одно удовольствие. Опять же не могу сказать кем лучше - ним или жряком. Дело вкуса.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Горожанин Laneheart скоро станет достаточно известным
    Доброе утро ) Еще раз спасибо всем за информацию...
    Руны + все остальные плюшки действуют на все персонажи аккаунта или только на одном + его перерождения?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Доброе утро ) Еще раз спасибо всем за информацию...
    Руны + все остальные плюшки действуют на все персонажи аккаунта или только на одном + его перерождения?
    Только на одного, на котором вы эти руны делали и плюшки юзали, + его перерождения.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Только на одного, на котором вы эти руны делали и плюшки юзали, + его перерождения.
    Благодарю. Значит в этом Аллоды не изменились
    З.Ы. Существует ли какая-нибудь разница между Молодой Гвардией, Вечным Зовом, Наследием Богов? Больший\меньший онлайн, больше\меньше "13-ые руны в круг" игроков? Или все 3 сервера одинаковы?
    З.Ы. II https://alloder.pro/main/guides/zhre...adenija-r2639/ - эти билды для жреца актуальны на данный момент?

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Анамалку соло не сделаешь да и слетать не раз и не два нужно, а ик запаришься делать нужно собрать 20К+ символов и на бг под баф ордена это делается за один вечер, (а если еще и медальку заюзать то быстрее), а из ИК ты вынесешь неодетым ну дай бог 800 , это месяц остров клепать.
    Ты написал, что без БГ не сделать. Я ответила, что можно.
    К чему твои комментарии?

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ты написал, что без БГ не сделать. Я ответила, что можно.
    К чему твои комментарии?
    Очевидно, что можно сделать без бг). Тупо по квестам или ткарику фармить можно еще, с тем же успехом, что и Ик и аномалку. Мы видимо друг друга не поняли, тогда я уточню. Быстро сделать личный аллод без бг - невозможно.

---------- Сообщение добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------

Благодарю. Значит в этом Аллоды не изменились
    З.Ы. Существует ли какая-нибудь разница между Молодой Гвардией, Вечным Зовом, Наследием Богов? Больший\меньший онлайн, больше\меньше "13-ые руны в круг" игроков? Или все 3 сервера одинаковы?
    З.Ы. II https://alloder.pro/main/guides/zhre...adenija-r2639/ - эти билды для жреца актуальны на данный момент?
    Утверждать не берусь но мне кажется, что наследие богов один из самых населенных. Что касается рун, то те кто игру не бросал и хотел поставить руны 12 в круг поставил, кто очень хотел, то и 13е.
    Билды на жреца пве рдд, норм, остальные на первый взгляд тоже.
    Единственное яб доблесть всетаки брал или как она называетмя.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Карающий меч Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Очевидно, что можно сделать без бг). Тупо по квестам или ткарику фармить можно еще, с тем же успехом, что и Ик и аномалку. Мы видимо друг друга не поняли, тогда я уточню. [B]Быстро сделать личный аллод без бг - невозможно.
    Неделя у меня ушла на ковчежном твинке. Квесты (без БГ)+аномалка+ИК трени (проходится персом в шмоте из академки и 8 рунами)
    Да, не один день, но и долго сложно назвать.

Утверждать не берусь но мне кажется, что наследие богов один из самых населенных. Что касается рун, то те кто игру не бросал и хотел поставить руны 12 в круг поставил, кто очень хотел, то и 13е. Билды на жреца пве рдд, норм, остальные на первый взгляд тоже.
    Единственное яб доблесть всетаки брал или как она называетмя.
    Еще раз - огромное спасибо... Полетел!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Еще раз - огромное спасибо... Полетел!
    На всякий случай рекомендую почитать о доступных плюшках для новичков например тут https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7596944

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    На всякий случай рекомендую почитать о доступных плюшках для новичков например тут https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7596944
    Огромное спасибо! Обязательно изучу вашу информацию.

Скиталец Grimfate печально известен в этих местах
    Samarskoii91 KentAVr57 madlynx0 Dim :
    Благодарю за Ваши ответы в теме - очень помогло.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Всем добра. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в последствии изменить класс персонажа, покровителя, внешность, пол?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grimfate Посмотреть сообщение
    Samarskoii91 KentAVr57 madlynx0 Dim :
    Благодарю за Ваши ответы в теме - очень помогло.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Всем добра. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в последствии изменить класс персонажа, покровителя, внешность, пол?
    Класс меняется душами, покровитель не меняется, пол, внешка и т.д персонажа меняются в комнате перемен ( в эльфийском квартале лиги или 2 этаж на око мира)

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Класс меняется душами, покровитель не меняется, пол, внешка и т.д персонажа меняются в комнате перемен ( в эльфийском квартале лиги или 2 этаж на око мира)
    Благодарю.

Бродяга Danpils на пути к лучшему
    Вычесление вероятностей квест. Я все условия выполнил,а кому сдавать нету нпс. Это походу баг. Бегую по новой локе и ищу кому сдать.

Всем добра ) Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самое быстрое\оптимальное средство передвижения?

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Всем добра ) Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самое быстрое\оптимальное средство передвижения?
    Молния, Мираж

Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    Молния, Мираж
    Благодарю за ответ, но, собственно, изучая аукцион я пришел к таким же выводам. Есть у одного из этих транспортов преимущество? Или можно сказать - они так малы, что эти средства передвижения практически идентичны?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Благодарю за ответ, но, собственно, изучая аукцион я пришел к таким же выводам. Есть у одного из этих транспортов преимущество? Или можно сказать - они так малы, что эти средства передвижения практически идентичны?
    Использовать перемещающие способности сначала молнии, затем миража самое оптимальное
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Собственно, практически нет. У них одинаковый блинк, но у Миража он провде на 10 метров дальше (что, мне кажется, вообще незаметно).
    Основная разница в том, что Мираж можно выбить с рейда в соло, а Молнию только дорого покупать за голд, либо реал.

Бродяга xagard на пути к лучшему
    Выбил амулет, экипировал его на персонажа и выставил значок на панель умений. При использовании значка умения способность амулета не применяется, а сам амулет оказывается в сумке. Если опять нажать на значок амулета на панели умений амулет экипируется. Подскажите что я делаю не так?

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xagard Посмотреть сообщение
    Выбил амулет, экипировал его на персонажа и выставил значок на панель умений. При использовании значка умения способность амулета не применяется, а сам амулет оказывается в сумке. Если опять нажать на значок амулета на панели умений амулет экипируется. Подскажите что я делаю не так?
    В последних обновлениях где-то с 15.0 появился этот баг с амулетами, решается перезаходом на персонажа или перезапуском игры

!!! СНЕЖНЫЙ КУРОРТ !!!

Всем добра. Новый день - новый вопрос Поделитесь, пожалуйста актуальной ссылкой на подробный и понятный гайд по Снежному Курорту?
    Последний раз редактировалось Grimfate; Вчера в 15:48.
    ...Fac quod debes, fiat quod fiet...

Стражник PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Всем добра. Новый день - новый вопрос Поделитесь, пожалуйста актуальной ссылкой на подробный и понятный гайд по Снежному Курорту?
    Вот, например.

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    !!! СНЕЖНЫЙ КУРОРТ !!!
    Сразу скажем, что на актуальность и подробность мы не претендуем, но можем указать несколько ссылок по интересующей тематике. Смотреть их нужно последовательно. И особое внимание уделить описанию альтернативных ценностей, которых на локации четыре вида.

Зимние окрасы ездовых животных и боевых механизмов

Зимние марафоны Снежного Курорта

Здоровенный язь и Игра Мирового Уровня

В Новый Год - под ёлочкой...

Снежный Курорт. Сезон - 12 / 13

Зимушка Зима

Зимние забавы. Сезон - 13

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Вот, например.
    Благодарю, много полезной информации.
    Цитата Сообщение от lordmayor Посмотреть сообщение
    Сразу скажем, что на актуальность и подробность мы не претендуем, но можем указать несколько ссылок по интересующей тематике. Смотреть их нужно последовательно. И особое внимание уделить описанию альтернативных ценностей, которых на локации четыре вида.
    Спасибо, но данный материал в значительной степени утратил свою актуальность(что опечалило, так это отсутствие зимнего окраса на Котофея).

Вольный Аллодер lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию lordmayor имеет безупречную репутацию
    отсутствие зимнего окраса на Котофея
    А это кто?

Благодарю, много полезной информации.

Спасибо, но данный материал в значительной степени утратил свою актуальность(что опечалило, так это отсутствие зимнего окраса на Котофея).
    Зимний окрас на котофея и многое другое появятся 20 декабря, когда начнутся новогодние торжества - вот прошлогодняя новость, для понимания, это дополнительный ивент на курорте

Сейчас там из новых наград добавлены хоккейные маски, плащ, снеговик и ездовой змей, но пока недоступны. Остаётся ждать анонса, возможно как раз к началу торжеств или раньше.
    Последний раз редактировалось PenraK; Сегодня в 03:38.

Зимний окрас на котофея и многое другое появятся 14 декабря, когда начнутся новогодние торжества - вот прошлогодняя новость, для понимания, это дополнительный ивент на курорте Сейчас там из новых наград добавлены хоккейные маски, плащ, снеговик и ездовой змей, но пока недоступны. Остаётся ждать анонса, возможно как раз к началу торжеств или раньше.
    Не знал. Еще раз спасибо за информацию... Никто, случайно не знает где\как можно добыть самого Котофея("нормального", а не того, что дают по пин-коду - 2-ого ранга)), а не просто окрас?

Не знал. Еще раз спасибо за информацию... Никто, случайно не знает где\как можно добыть самого Котофея("нормального", а не того, что дают по пин-коду - 2-ого ранга)), а не просто окрас?
    Сейчас на фри карты, там есть кот.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Сейчас на фри карты, там есть кот.
    ..."иначе вы получите только окрас"...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: клубочек.png
Просмотров: 16
Размер:	224.4 Кб
ID:	246537  

Котофей из пин-кода не считается типичным ездовым котофеем (как и все "непослушные" временные), поэтому полученный с карт судьбы его не заменит, просто добавится отдельно и без окраса от пин-кодового. Главное получить
    Одинаковые маунты обычно объединяются в одного (пардон за изворот) в стойле, за некоторыми исключениями. Окрасы добавятся персонажу в любом случае и не пропадут даже если скакуна прогнать.

Ещё поправил свой предыдущий пост, в игровом календаре новогодние забавы начинаются в полночь 20 декабря до 15 января включительно.

Котофей из пин-кода не считается типичным ездовым котофеем (как и все "непослушные" временные), поэтому полученный с карт судьбы его не заменит, просто добавится отдельно и без окраса от пин-кодового.
    Я правильно Вас понял... У меня Котофей из пин-кода(2 ранг). Если я вытащу Котофея из текущих Карт Судьбы, то он добавиться как отдельный\нормальный(4 или 5 ранг) маунт, а не станет окрасом для "пин-кодовского" 2-ух рангового?

Я правильно Вас понял... У меня Котофей из пин-кода(2 ранг). Если я вытащу Котофея из текущих Карт Судьбы, то он добавиться как отдельный\нормальный(4 или 5 ранг) маунт, а не станет окрасом для "пин-кодовского" 2-ух рангового?
    Да, правда сам не проверял
    У него, пинкодового, не показываются другие потенциально доступные окрасы, как это происходит у нормального котофея и других скакунов. И также его окрас "Вересковые пустоши" не добавляется в меню "Персонаж" > "Навыки" > "Средства передвижения", тогда как окрасы всех полученных постоянных маунтов туда добавляются. В общем, он в другой категории, подобно временным, только не временный. Фиг знает зачем так сделано, конечно.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Посмотрел в свою коллекцию (я вообще никого не прогонял), действительно от пин-кода отдельное стойло занимает с единственным окрасом. Но для другого (быстрого) котофея окрас "Вересковые пустоши" тоже есть. По канонам АО полученный окрас должен быть доступен всем средствам передвижения, исключений ранее не фиксировал, но вдруг это действительно особенный? С другой стороны - коллекционная ценность.

Ответить в теме
Страница 816 из 816
... 316 716 766 806 810 811 812 813 814 815 816

Ваши права