Приветствую. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу сменить класс на перероде-аэде?
75 уровень получил, прилетел на Согот(сюжетка на Амре пройдена). Однако, Девственно-Чистая Душа - красная, не юзабельная. При попытке закликать ее появляется сообщение: "Персонаж представляет неподходящую расу Аэды"... Что сделать чтобы поменять игровой класс?
Собираюсь поиграть на подписке, до этого не играл в аллоды, понравился класс демонолог дд т.к чем то напоминает друида из вов, ребят подскажите подписка жива ли вообще, на какой фракции больше людей , если ли проблемы с поиском людей за дд в активности?
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Вообще нравятся дд классы пианино, но не очень понимаю что это за классы из за отсутствия опыта игры
На максимальном уровне все серверы +- живы. На прокачке будешь в большинстве случаев в одиночку бегать. Людей больше в Лиге, дд нужны во все активности. По "пианино" за дд сложно сказать. Большинство классов сейчас урон через несложную ротацию выдают. На демонологе может быть тебе интересно, потому что между обличиями нужно переключаться и в каждом своя панелька умений.
Подскажите, ветераны. Пора продлевать подписку, но хочется не просто время, а каких-то плюшек допом, как было при покупке набора с огром. В продаже 4 набора, 2 с костюмами, которые не по вкусу, 1 с огром - был куплен, 1 с печкой, которая не нравится ни мне, ни товарищу. Коллекционок старых в продаже нет. Говорят, грядет новая, ждать ее в ближайшее время или нет? Или, может, есть еще какие-то секретные наборы, о которых мы просто не знаем?
У меня есть квест для пати, но Контракт не работает. Как его активировать?
Он действует именно в данжах для группового посещения, просто на групповой квест, типа "Убить Злого Васю", наемников не призвать.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Спасибо! Напомните, если ее купить по предзаказу, игровое время, входящее в пакет, активируется с обновой же? Или сразу после покупки? По-моему, на почту приходит только после закачки обновы, к которой привязана. Не покупала так, не знаю.
А сработает Контракт в квесте охоты на тролля в Орешке?
Этот?
Как задания направят вовнутрь крепости (отдельная локация - данж), тогда и получится. И лучше сразу брать из наёмников первыми Лба и Матрёну, первый танкует, вторая подхиливает.
Другие примеры данжей, которые вам предстоит посетить: Цитадель Тьмы на Тенебре, Чумной Замок в Темноводье, Храм Тенсеса на Святой Земле (два раза), Храм Джунов на Гипате. Они проходятся с наёмниками.
Последний раз редактировалось PenraK; 16.02.2025 в 19:12.
Не совсем верно в "не совсем верно" - боковой и центральный всё-таки только входы в разные данжи, а не какие-то храмы Тенсеса, который один. Собсно и сами локации данжей называются идентично при разных картах.
Готовящемуся на 12 уровне осаждать Орешек эти тонкости ничего не скажут, потому так сформулировал. Но может и зря, конечно, я тоже в своё время путал входы и недоумевал.
Это если ещё не проговаривать, что БХТ кому обозначает боковой данж, а кому наоборот центральный, Большой Храм Тенсеса.