Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 825 из 825
... 325 725 775 815 819 820 821 822 823 824 825
Показано с 32,961 по 32,974 из 32974
    Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExAstra Посмотреть сообщение
    После завершения квеста, оказалось, что фуражка осталась на персонаже как одежда и либо я не понимаю, как её снять, либо происходит что-то странное, потому что я выбираю комплект подводника за коллекционку, костюм надевается полностью, кроме шлема...
    Подобное присутствовало ещё на Айрине с надеваемой при проникновении в резиденцию Эвриаль диадемой. Можно попробовать разные сочетания имеющихся в гардеробе шапок, снять и надеть вновь головной убор из экипировки, отключать отображение шлема в настройках, но проще выйти и перезайти на персонажа.

Скиталец DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Подобное присутствовало ещё на Айрине с надеваемой при проникновении в резиденцию Эвриаль диадемой. Можно попробовать разные сочетания имеющихся в гардеробе шапок, снять и надеть вновь головной убор из экипировки, отключать отображение шлема в настройках, но проще выйти и перезайти на персонажа.
    Да, сработало, спасибо!

Скиталец DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Возник ещё один вопрос: добрался до Города Демонов. В описании указано, что это - задание типа рейд. Туда ещё не заходил, так как не знаю, чего там ожидать. Насколько я понял из всего, что нашёл, рейд - это не одно и то же, что и группа? Имею ввиду, например, ХАЭС или храм на Асээ-тэпх проходятся с наёмниками - набираешь трёх-четырёх в отряд и спокойно проходишь. Применим ли этот же принцип к заданиям типа "рейд"? Или здесь уже нужно как-то иначе?

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Возник ещё один вопрос: добрался до Города Демонов. В описании указано, что это - задание типа рейд. Туда ещё не заходил, так как не знаю, чего там ожидать. Насколько я понял из всего, что нашёл, рейд - это не одно и то же, что и группа? Имею ввиду, например, ХАЭС или храм на Асээ-тэпх проходятся с наёмниками - набираешь трёх-четырёх в отряд и спокойно проходишь. Применим ли этот же принцип к заданиям типа "рейд"? Или здесь уже нужно как-то иначе?
    Город Демонов, Мёртвый Город, Затмение (причал), Проект Врата, Фрактал, Зимний Дворец, Битва Богов, Тайная Тропа - это данжи предназначены для малого рейда (на 12 людей) и рейда (на 24 людей). Нанять наёмников там нельзя, только с людьми.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Нанять наёмников там нельзя, только с людьми.
    А такая схема уже не работает? Заходишь в любой условный ХТ, берешь найма, делаешь отряд, необходимый для ГД, МГ и т.д. и отправляешься в ГД, МГ и т.д. соло.
    Раньше была такая возможность.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А такая схема уже не работает? Заходишь в любой условный ХТ, берешь найма, делаешь отряд, необходимый для ГД, МГ и т.д. и отправляешься в ГД, МГ и т.д. соло.
    Последний раз когда я так делала, всё работало. Но последние недели 2 не проверяла.

Ну, как я понимаю, персонажем 47 уровня всё равно в одиночку ничего не сделать, даже если туда попасть, потому что урона явно не будет хватать?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Ну, как я понимаю, персонажем 47 уровня всё равно в одиночку ничего не сделать, даже если туда попасть, потому что урона явно не будет хватать?
    Лучше когда апнешь макс лвл сразу пройти одному(ну или позови кого нибудь) закрыть сразу все старые рейды, до Локуса в целом всё закрывается нормально и Битвы Богов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Там не только урона не будет не хватать. Там мобы будут убивать с 1-2 ударов.

Скиталец Ursh скоро станет достаточно известным
    Правильно ли я понимаю что случайные сражения ни на что, в плане рейтингов, особенно не влияют. А то меня пытался выкинуть персонаж заявляя что я не активен.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ursh Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю что случайные сражения ни на что, в плане рейтингов, особенно не влияют. А то меня пытался выкинуть персонаж заявляя что я не активен.
    Совершенно верно... просто пвп бои и все для фарма амы и отметок

Скиталец Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    А че такое "усллвный ХТ"? Когда доберусь до рейда хочу попробовать эту схему. И сильно выше уровнем надо быть чтоб с наемниками пройти?
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Модератор
    Цитата Сообщение от Maks32g Посмотреть сообщение
    А че такое "усллвный ХТ"? Когда доберусь до рейда хочу попробовать эту схему. И сильно выше уровнем надо быть чтоб с наемниками пройти?
    Храм Тенсеса на Асэ Тэпх. Ну смотря какой рейд, лучше в целом на 115 сразу всё закрыть.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maks32g Посмотреть сообщение
    самое быстрое храм джунов - телепорты рядом.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ответить в теме
Страница 825 из 825
... 325 725 775 815 819 820 821 822 823 824 825

Ваши права