ЧО
НААРЕНУ
Во время профилактики 8(
Да, такие бои самые интересные. Сегодня бодался с шаманом одним. Возможно он был под благом, возможно нет т.к. перед этим его несколько раз положили в групповом замесе. Громодрын. 1 на 1 после этого я ненакуренный его положить не смог, несколько раз сталкивались разбегались (я убегал )), в конце концов прозевал раны+смертелку на себе и полег от обновы. Макс снимал ему хп до 30% где-то но было уже очень опасно продолжать и приходилось ретироваться. Человек вероятно немного рукастее или удачливее меня.
Подсчитал >> чтобы собрать такое же количаство рун сколько у купца нужно вложить мне нужно вложить 2к рублей << Это не много но не хочу чтобы вложивший 3к рублей донатер меня уделывал.
Всем удачи >> ушел в реальную жизнь.
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Положить вара маны не хватит... С трудом иногда ложишь но он "обманывает смерть". Паладинов проще, тех кто не в курсе механики работы смертелки, но только если он не одет. Есть такой Твердолобый, не знаю что там у него с руками, но уже даже не интересно бить, смертелка - готов, смертелка - готов.
Я пвпешился с громодрыном но очень давно и на паучьем склоне )) где меня станили мобы. хотелось бы еще раз но на нормальной территории типа арены смерти. По в печатлению мы с ним тогда были почти на равных я чуток выигрывал)). Что ж рукастые друиды давайте договариваться насчет дуэлей. сделаем турнир плейофф (до двух побед) разрешены благи и зелья кроме ЛР . если есть желание могу сделать таблицу турнира. а то уже поднадоело без дела сидеть и фармить тупые героики с астралом так хотя бы разнообразие
вы мне все не интересны
валите =\
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
И так на данный момент у меня есть во что!
Империя:
Воин - Купец ( Ибо лучше нету)
Паладин - Малыш ( Был наслышан но увидел в деле тока сегодня)
Некромант - Кеол ( Достойний противник) Лир (встерчал тока в масс, ну бьется неплохо)
Маг - ТемныйСтраж ( один с лучших противников! Бцдешь с ним возится сам откинешся!)
Язычник - Начальнике ( Самый рукстый дру на серваке)
Мистик - ПолныйП ( Ну просто выносит мозГ)
Лучник - (Достойных лучников невстречал! Судить небуду мб они и есть)
Жрец - Фрутис (говорить нечего небуду! Встретитесь сами поймете)
Лига:
Воин - Ксандр ( лучший вар Лиги)
Паладин - Варно ( Видел в деле мало но достаточно) Нубос ( Показывает себя в деля почти каждый день)
Неромант - Гани (Живучий гад! будешь медлить тут же упадешь!) (Донаторов думаю писать небуду ибо тут уже решают не руки а Донат)
(О бо мне пусть судят другие)
Маг - Эксцельзиор (Небуду портить впечатления)
Язычник - Оффелия ( Жирный друид,)
Мистик - Скримир ( Винос мозга)
Лучник - Котейка, Локо, Айкьюви, Семат ( Самые мощьные лукари в лиги умеющиt и знающие свой класс)
Жрец - Жрецов у нас навалом начну перечислять! Акварель, Мелина, Сега, Корб, Флешка,Хотабычч!
Ну помоему закончил)!
Просто Бонз
Пишите, что думаете
Меня месяц в игре не было. Прийдя увидел много страшных изменений. И ПвП сейчас не привлекает как жанр, которого нет...
за 5 минут сделал пве билд, и сижу радуюсь избиению мобов, и просто получаю удовольствие от общения. А мазахизмом страдать желания нет... Раньше было кайфово, и адреналинесто бегать, биться, меситься. А кого теперь каждый бой приходит под укуркой, с бешеными отхилами от укурки, и так же с манной. То это извините, мы как марионетки в руках разрабов которые подсчитывают прибыль....
Были бы желания ПвП у группы людей, примерно равноценными составами, для интересных боев... А так нет... Остается вспоминать, что было. И закрывать глаза на то, что будет. Пока от ПвП отойду, до появления людей которым это интересно, и будет доставлять удовольствие.
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Че та я переборщил с пивасом и захотелось порассуждать ))))
ВАР - Лучшим варом все таки являеца Корв, проверено, испытано, доказано ))
ПАЛ - мда, Варно лучший я согласен ))
НЕКР - Гани имба, согласен, жаль давно его не видно ))
МАГ - тоже согласен, Экс лучший )) Экс ку ))
ДРУ - опять согласен, т.к. мы конста )), но Оффка не жирная, она уворотчиЦа ))
МИСТ - мда... Скримир очень хорош ))
ЛУК - спасибо, мне приятно )), но вместо 3-х указанных тут еще сталков я бы поставил Аляску... именно желание быть лучше него вело меня вперед )) уважаю его ))
ЖРЕЦ - ты просто указал одетых в оранж хиллов )) я бы указал тут Хотабычча и Ванькевича )) ребята и играют гуд и поприкалываца с ними мона )))
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Я указал из личного опыта!!!Бегал вместе ходил по геройкам!! Народ весь проверен потому и написал!
З.Ы почему я незаписал Аляску!? Да потомучто это го играка нет уже очень давно в мире АО!
Просто Бонз
А да чуть незабыл! Корв! Да корв хорош но я изхожу от того какие у человека руки И как он одет,пробит рунами! РУки Корв тоже имеет очень даже хорошие, одет отлично! Но чисто мое мнение самый рукастый вар ЛИГИ это Ксандр (Одет, Нежелеет аватара хоть даже и непробит рунами!)!
З.Ы Каждый день Лучший игрок может стать как все
Просто Бонз
Так как новых людей маловато или они еще себя не показали, хотя после последнего патча образовалось море 40 нубов, которые прокачавшись за неделю в эльджуне, еще долго будут бегать в шмотках либо на 10 лвл ниже нужных, либо в зелёных. Давайте попробуем определять лучших по количеству убитых в пвп. Вроде прикольно, набил например 1к отписался потом будет видно кто часто в пвп и соответственно у кого больше тот и лучший..
Начну хвастаться первым..
Некромант Зэм 40 лвл МиниМЫ - 6156 убитых
Жрец Зэм 39 лвл ДокторМини - 403 убитых
П.С. Убивай нубов - деморализуй противника и пусть думают что хотят! Война не различает кто ты : женщина, старец или дитя - тебя все равно убьют.
Список (общий для империи и лиги)
Маг - ТемныйСтраж и Эксцельзиор над дуэль провести
Шам - Начальнике
Паладин - Варно
Некромант - Кеол
Жрец - Акварель (8 оранжа решают)
Мистик - тут сложно НерЕваРин - проблема с персом... из лиги никого не помню (гиберлинги настолько малы что орки их не замечают)
Сталкер - тут трудно выделить одного потому что не видел дуэлей сталков... ну пусть будет АляскА и ПьянаяРожа
Последний раз редактировалось Megapexar; 09.03.2010 в 17:07.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
По друидам опять же:
Империя: самый ПВП билд Начальнике, МегаШамко, Громодрын
Лига: Харт, Майонез, ДенисВайпер, АлешаПопович, Оффелия, "забытый" КотоФФ
Нужно вспомнить еще Рысевод очень давно не видел его..
p.s. билд строил не для ПВП а чтоб выживать где бы то не было + чтоб был урон и норм хилл
тот кто понимает, скажут что и как лучше.
Запилю и я список.
Лига:
Жрец - Акварель
Паладин - Варно
Воин - Ксандр
Некр - Гани, Бонанзай
Маг- Эксцельзиор
Мист - прочерк
Сталк - АляскА
Язычник - ДенисВайпер, Харт
Империя:
Жрец - Фрутис
Паладин - Злоой
Воин - Купец
Некр - Кеол
Маг - ТемныйСтраж, Мортис, Штиль
Мист - НерЕваРин
Сталк - ПьянаяРожа
Язычник - прочерк
Последний Рубеж - Империя - Кладбище Идиотов - Язычник - Начальникэ
DenisViper, по сути ты перечисли всех играющих на данный момент шаманов) у нас в ги еще есть ЧерныеЗемли но он зеленый + пару раз в недлею встречаю в городе парочку других шаманов, в общей сложности наберется не больше 10 шаманов 40го лвла, 3 из которых постоянный онлайн а остальные как попало, вот как то так =\
народ вы все пришете сталк АляскА - а давно в игре то видели?)))
хотелось бы Купца хоть раз 1 на 1 встретить без его прихвостней. такого контроля как у Ксандра я от него ниразу не видел. так что лично для меня это ходячий кусок ХП. после последних фиксов не вижу смысла расценивать друидов как соперников в дуэлях 1 на 1, имхо их только ПР и спасало. естественно даже в дуэлях они были в пати для ПРа.
Последний раз редактировалось CorbenDaLas; 10.03.2010 в 10:17.
А побежденным - камнем в спину, терновником устелена тропа. Непобедимы - победители, но это до поры до времени.
+последний рубеж+прист+Корб+
ушел в WoW до лучших времен...
Вы че несте!! из за таких как вы!! говорят махнулись, отдал и тд ксану бан дали! хотите Корба туда же запехнуть!?
Просто Бонз