Ну что ж, довольно забавная у нас ситуация на этой неделе.
Хотя большинство и задефались
Начнем по порядку:
Не знаю, что за гильдия красный ястреб, но мне кажется, что шансов против Фаэтога у них немного (если это конечно не их рекрут-гильдия)
Истоки хаоса мне стоже совершенно не знакомы (подозреваю и СА защитили себя ставочкой)
Поражаюсь я гильдии АВ, потратить почти 100к голды на два слабеньких острова... Зачем им это надо?
А вот минкам на этой неделе придется несладко, на них нападают ребята из гильдии Русь. Видимо решили отомстить им за то, что две недели назад, старшие товарищи выгнали русьевцев с их уютненького островка
Манифест будет во второй раз траить ВР, ну удачи им в этом нелегком деле. Надеюсь на этой неделе у них соберется сильный рейд
Мы поставили на ПЛК и АД... Ад, готовьтесь, мы идем к вам в гости)))
Русь задефалась
Мы в свою очередь тоже защитили свой остров от чьих либо поползновений (защитили внезапно за копейки)
Ну собственно воевать на этой неделе будут на трех островах, по уровню интересности (ИМХО) это:
ВЦ атакует АД. Ну тут понятно. Две сильнейшие гильдии сервера. Враги. Положа руку на сердце скажу, что рейд Ада послаженнее, но и мы не пальцем деланы. Надеюсь покажем кузькину мать нашим западным врагам
Манифест атакует ВР. За эти несколько недель ряды манифестовцев несколько выросли. Они сманили пару наших ребят, пару инковцев, кого то из десперадосов сманили. начали фармить ГД. Так что у них может получиться на этот раз)
Русь атакует Минков. Честно. Не завидую я нашим имперским коллегам. Две недели подряд защищаться (это при том, что раньше они не часто дрались на АП) и защищаться от неслабых гильдий. Чувствую сгорит островок