какая, деморализовать соперника? неее, просто оживить темку =)))
зы. даж незнаю, стоит ли выкладывать мувик.. похоже что ЗО черпают с них инфу =)
какая, деморализовать соперника? неее, просто оживить темку =)))
зы. даж незнаю, стоит ли выкладывать мувик.. похоже что ЗО черпают с них инфу =)
Последний раз редактировалось Saibot85; 20.11.2010 в 23:02.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Какая жирная тема у вас...
Нубас
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Как-то все изменилось за последнее время.Да все однообразно, засели все на своих островах, и не отдают
круговорот островов в природе, все движется , реальгар капает , нубы завидуют, отцы скучают ...
Сим-салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! (с) Commondore
PW
azteza - мира - прист 92+ off,azteza - астра - BeFree! - прист 99+ офф.
Аллоды - Cервер : Владыки Астрала.
Азтеза - Разведчик - Будь Свободен (ГМ) - 46+
www.befree.clan.su Повелитель кукол жив...
[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/14b8f9a3.jpg[/IMG]
Кто победит?
нам надавали по шапке(( Ну что ж сами виноваты
«Игра никогда не бывает готова - просто настаёт время когда её надо выпускать» Сид Мейер
sguards.ru ги в аллодах
windows xp sp 3/ core 2 duo e6550 2.33 Ghz/ 2гб озу/ 260 gtx
Ща и на 10 фазе есть плюхи типа лихи, вечного льда и т.д.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
оО откуда? Ниразу не видели.
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
Да вот сегодня гильдия которая атачила 10ую фазу рассказала, видимо баг.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
[IMG]//xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/ced28738.jpg[/IMG]
Очередное противостояние.
Последний раз редактировалось dky; 29.01.2011 в 00:10.
Странников расскатали в чистую, даже напутка на Великом маге не спасла их
[IMG]//s41.radikal.ru/i093/1101/59/d7bbb54b631b.jpg[/IMG]
Периан (ХилЗаМирру)
Золотая Орда Владыки астрала
Ну дредорейду хвастаться тут что вчистую раскатали как то не с руки вообще тоНо было бы интересно если бы вас ШГ в это время нагнули на вашем острове , пусть бы мы остались без острова на этой неделе , но вы бы поплатились 10 фазой за свое желание хапнуть своим самым сильным рейдом реальгара побольше.
Было такое и в планах при наихудшем раскладе и у ШГ даже практически получилось. Но не смогли сломать деф на третьей точке, что очень странно оО Думал на 4 будем держаться.
А посчет дредорейда как бы вообще не о ч0м. Абилки защиты+туррели намного больше влияют на исход.
Последний раз редактировалось Scel; 30.01.2011 в 15:14.
Единственная ошибка с нашей стороны заключается в том,что ШГ уж больно дешево ставку на остров выиграли.
В следующий раз такой номер не пройдет.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
оО какой багоюз, и как интересно мы выбивали ШГ которые сидели таким же макаром?
Не сваливайте свое бессилие на багоюз. Точка берется элементарно. Самая легкая точка, то что не подобрали ключ к ней это к руководсту ШГ.
Насколько я слышал, об этом баге говорили после АП в чате мистиков, собственно Дед лучше других должен быть осведомлен=)
А про "вчистую разложили Странников" - чет в первый час в МирЧат не было сообщения о захвате острова. Даже не в первый час. Так что, о "чистом поражении" думаю, это нахальство говорить. Свои эмоции надо сдерживать, Пер.
Последний раз редактировалось Dracolich22; 30.01.2011 в 21:34.
"Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium
"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein
Наблюдаем "механику".
Отдельное ололо Льдышке, который чтобы туда пробежать даже бабл с катакомб заюзал![]()
Льдыха тя в школе не учили, что стрелочничать нехорошо? У вас есть скины как мы это делали? Нэ? А у нас есть.
И молчал бы уже о нашем бессилии, пока все было честно (первая и вторая точка) вы сливались как детишки, отдав две точки за 30 мин, несмотря на турели из КД, баблов и прочего.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Бугага.
Дед не умалчивай тогда тот факт,что стояли мы и так и этак на третьей точке,и эффект был один-вы сливались еще эпичнее,чем мы на первых двух точках.
Отсюда вывод-вы просто не просекли тактику захвата третьей точки,с чем я вас и поздравляю.
Товарищи Виспы,когда им надо было,не особо обращали внимание где стоят наши пушкари.Приходили и выносили.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Что могут ШГ мы увидели на прошлой неделе против нашего атакующего рейдаСпс за 1,08 реальгара в день
Но то что Странники на голову слабее ШГ это сильно бросилось в глаза, я вообще не понимаю как они заняли 9 фазу и тем более как об них убились Виспы..
Периан (ХилЗаМирру)
Золотая Орда Владыки астрала
все такие имба. Всем "Известная игра" помешала. Блин, да чего ж вы тогда на ТО ничего не можете показать? Просто взяли и подарили локацию с кучей важного реагента одной гильдии - Орде. А теперь представьте что было бы не будь на АП этих всяких контроль точек, туррелей и тп.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Вы о чем? 3-4 дреда из 24 участников... ололо. А как же ваши защитные лихи-сугробы-развоплощения, турели и прочая?
А вы у Странников спросите, пусть они расскажут, как полтора часа голубыми огонечками вокруг своего великого мага порхали
А насчет багоюзов и прочего... честно говоря, так утомляет все это. Самим-то не противно? Можно подумать, только от вас игроки уходят, ослабляя состав. И сами вы ну "никада-никада-никада" не пользуетесь преимуществами в том или ином виде. Багоюза никакого не было. Есть особенность данной точки, которую вы и сами "на ура" используете, уважаемые.
Говорить про какие-то туреле-дредо рейды... хмм... в чужом рейде все пересчитали, а у себя забыли?
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Дедлайн, при чем тут скрины?
Я вообще говорю, что это НЕ багоюз.. потому что НЕТ багов на той точке! А есть особенность, которую используют ВСЕ.
Прежде чем тыкать в других, смотрите на себя, на ваши действия. Прежде всего, я считаю, что свои неудачи надо осмысливать, а не пенять на баги/лаги/неожиданно выскочивший геморрой.
И не надо тут расписывать, что мы де "свои косяки" на кого-то сваливаем. Когда у нас была тяжелая обстановка мы разве ныли? Мы обвиняли Виспов в каком-то багоюзе, потому что не могли их захватить? Вот и вы - смотрите, делайте выводы, а не гоните хрень какую-то, пытаясь собственный недосмотр в тактике свалить на неожиданно случившийся баг. Успешно захватили две точки - да молодцы! Большая часть рейда, что вам противостоял, первый раз участвовала в защите острова, кстати...
PS: если же суть того балагана, что ты тут развел, заключается в том, что и всегда - сказать, что ЗО - сборище нубов, которые чуть не потеряли свой остров, и выехали только за счет "багоюза", то вспоминается прошлое АП... в котором вам не помогли ни бафы защитников, ни та самая пресловутая особенность точки![]()
Последний раз редактировалось NotManual; 31.01.2011 в 17:07.