Уже для всех серверов есть тема писькомерства относительно АП. Непорядок! Создал и для нашего серва. Вперед писькомериться! :р
Уже для всех серверов есть тема писькомерства относительно АП. Непорядок! Создал и для нашего серва. Вперед писькомериться! :р
Последний раз редактировалось Leane; 31.01.2011 в 14:12.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Ну Армада накажет КВ
Только почему 3 круга остров только один?
Так задумано. Лучший остров только один.
Потому что 20й лвл ги на сервере только один, у Армады.
Король Бурундуков уже исследует 9ый круг островов.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
У нас уже 20. :р
П.С. Бурундук, продай шапок по дешевке.
Разница в 1 лв гильдии пока не дает ничего. Вот если бы этот левел давал уже чемпионскую накидку - тогда да.
А так у нас 40 человек в накидках, у них 42. И прогрес в ГД у этих же людей примерно одинаковый.
Так что то, что Армада в 2 раза больше - никак на войну за остров не повлияет.
Мы пве крабы, нас нечего опасаться.
Одно грустно, на этой неделе Империя полюбому в минусе, а Лига в плюсе, если конечно ставки не поменяются. Кстати а какие ги могут напасть на КВ?
ПвЕ или зассал?!
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
якуб может на кв напасть) и кибарг)
да нинада на кв нападать пусть папков всех бояццо
да и вобще ПвП - это не контент игры, на мой взгляд, ПвП эт простое писькомерство. собственно я играю в аллоды из-за ПвЕ, а тех кто пришел сюда ради ПвП мне не понять, ибо для них сам контент игры оооооочень ограничен, и закончился еще на арене возле незеба. Интересно иногда конечно сравнить ПвЕ достижения банальным сталкиванием персов в одиночной битве, но не больше. да еще и отсутствие баланса классов сильно снижает желание ПвП . Рейд на рейд или пати на пати конечно тож весело, но игра еще не на столько оптимизирована, чтоб устраивать глобальные баталии.
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
ты хомяк (10)
100% верно =)Так что то, что Армада в 2 раза больше - никак на войну за остров не повлияет.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Повлияет на войну за остров тот фактор что Армада владеет им
Мы еще не знаем на сколько сильный перевес будет
а пофек на перевес) рулят баги)))
кстати, Статх, го на арену? а то мне чот интересно)
Горн войны - Заклинатель 42 - Армада - УпырьЗеленый
Героик ХАЭС соло магом - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52442
Героик БК - первые 3 боса, магом - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52443
ща опять все переделают и будет 1 накидка, и та падает с мобов в гд)
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Ладога бойтесь мы еще и вас окграбим ))
Последний раз редактировалось tohaha85; 10.09.2010 в 14:21.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Героик БК - первые 3 боса, магом - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52443
рад такому ответу, Статх
Статх абсолютно мерзкий противник - терпеть его не могу, буду пробегать мимо - обязательно пробегу. Там и руки в порядке и руны на уровне и шмот неплохой, так что ответу не удивлен))
Лол, Кодекс хочет слить свой остров Армаде и взять остров Ладоги, или слиться Ладоге, но отстоять свой остров у Армады?)
Или вы надеетесь выйграть оба Противостояния?)
О черт, так вы еще и Армаду атачите) Пахнет хитрым заговором)
Король Бурундуков отправил гусей на расследование!
Последний раз редактировалось AdamMonro; 10.09.2010 в 21:35.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ап ))
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
Че "ап" то? раскрывайте тему, почему не пришли?
А вы ждали? =)
Пытались Армаду захватить) Но серваки упали, в след раз заглянем! =-))
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
Да, Хома, меня ты тоже разочаровал. ПВЕ-контент - это тупое ****ачивание одинаковых действий до автоматизма. Мы уже по ГД бегаем, как дома.
ПВП же - это море разнообразия, потому что против тебя играет такой же человек с кучей вариантов. И это самое прикольное - использование ВСЕХ возможностей класса, проверка реакции и скорости мышления... Не буду, конечно, говорить за всех, но для того же лука ГД - это 10 кнопок с запасом, а для ПВП - там используется вся панель.
Отвали ты все верно написал =). 100500 раз прав но какое отношение это имеет к Хоме я не понял =) ... Хотя и смысл ответа хомы я тоже не понял ыыы =)
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
а смысл прост
100500 людей ( наверно бггг) работали над контентом ПвЕ 100500 лет в ололодах там много чего не понятного и иногда интересного
а контент 1,2, 3... 24 человек понять не так сложно, и в сравнении с ПвЕ он менее разнообразен
да и в реале такого ПвП намного больше, чем в игре)
ЗЫ хотя у меня в реале чар дурак хДД
Баланс классов и вечные ремейки и нёрфы - это как раз таки про ПВП именно. И над ним работали не меньше.
А если для тебя ПВП всегда одинаковое, найди в нашей Ги хоть двоих с одинаковой манерой боя. С одинаковыми руками. Бред.
Это говорю я - автор статей, текстов и постов (зачёркнуто) быстрый лыжник в сталковском обличье. Особенно, например, сравнивая себя с Демократом, который почти никогда не отступает
Луки должны кричать: ЧИполлино, наш вождь, покарай всех кожаной стрелой!
при любом раскладе, в любом классе манеры боя можно выбрать одну из 4-5 линий развития
тормоз или нет - 50/50 ( тобишь половиналучше тебя, половина нет)
таже фигня с донатом/шмоткам 50/50 ( больше и меньше тебя)
8 классов персонажей
итого:
вас рейд - 24 человека, с 5 разными вариантами билдов каждый 8 классов, 2 варианта по донату/шмоткам, 2 варианта по рукам
получаем 24*5*2*2*8= 4000 вариантов на рейд.( я кстати приувеличил, но не будем об этом)
класс персожа видно сразу, ну там рядом с ником картинка, это чтобы вы знали зачем она)))))
шмот - тоже не проблемма увидеть
билд понимаешь после 10-15 минут пвп соло и 30-40 минут в массе
руки... вот руки сложнее... но согласитесь из 2х оставшихся вариантов выбирать не так много да и если ЧСВ играет, то вариант на счет рук противника заранее известен
ЗЫ чуть не забыл, есть еще великий рандом, так вот это еще 50/50
ЗЗЫ а вот баланс классов - дело второе, и к противнику в ПвП имеет косвенное отношение, ибо не его это заслуга, что класс такой сделали ему хотя конечно жрецы имба