Для гайда.
- Если пет стоит на автоатаке, он не роняет лут, даже квестовый после убийства моба. (проверено)
- Кадавру до лампочки режим: "стой на месте, каналья". Он все равно продолжает бегать за целями. (проверено)
- В а2 не рекомендуется на Иване да Марье юзать кадавра - кадавр почти гарантированно умрет, а Марья почти гарантированно попадет в лужу кислоты made by kadavr. (проверено)
- Если кадавр убивает кого-то (неважно в каком режиме и каким умением), это не дает вам ману и капли крови за вехи "Утилизация". (на всякий случай требует дополнительной проверки)
Последний раз редактировалось StellarConquistador; 04.06.2011 в 02:41.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ну насчёт того что некроманта автор гайда знает крайне поверхностно сказано верно. Жаль что труъ некры писать о классе не умеют либо не желают, потому приходится довольствоваться тем что есть
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
в астрале мудрость набрать то можно за счет плаща, палочки, сережек, ожерелки, колец, покровы, алхимии и шоп банок. Достаточно ограниченный выбор. Тем более на эти же вещи всегда может претендовать жрец, которому то же нужна мудрость.
В ПвЕ вампир практически ничего не потерял, так как у него обычно танкует страж и перевашки/панацеи для восстановления его здоровья достаточно. Но я все же имел в виду ПвП, где стража уже не назовешь танком, потому что все его просто игнорируют и наносят урон сразу по некроманту, защита которого оставляет желать лучшего
Можно с этого момента по подробнее. Хотя бы какие шансы (или в процентах или просто дать общую оценку - легко убиваем/равные шансы/лучше избегать) победить в ПвП 1 на 1 у некра против других классов. Это конечно зависит еще многих факторов: билд, одежда, руны, покрова, руки, кто первый напал. Можно рассмотреть вопрос в общих чертах или двух вариантах:
1) Блид некра заточен для ПвП (в гайде утверждается что это вампир), билд аппонента тоже заточен для ПвП. А одежда, руны, прокров практически одинаковы.
2) Блид некра заточен для ПвП (в гайде утверждается что это вампир), билд аппонента заточен для ПвЕ. А одежда, руны, прокров практически одинаковы.
Уря я не один...... кислотник теперь нас будет много не не не так МНОООГО!!!!=))
О руническом проклятии слыхал ?5. И самым главным подспорьем в ваших похождениях являются Руны вашего покровителя, ибо 6 Ступень руны уже дает + 20% к Урону И к отхилу.
- О боже, они убили некра!!
- Сволочи
Да уж мего отхил !!! Который убрали 8( Актуально однако, актуально. Короче в гайде на данный момент куча ошибок, правь короче.Предсмертный Крик - Позволяет увеличить свой исходящий урон Сгустком Кислоты или Дыханием Смерти по полуживой цели (менее 50% хп), либо повысить свой урон от Вампиризма\Изъятия жизни при снижении собственной жизни менее 50% и соответственно увеличить свой отхил - Берет любой ДДшер..
З.Ы и главный вопрос. В каком месте вамп-дд сильнее кислотника в пвп ?
- Сволочи
Все поразному видят некра в игре... гайд очень хорош,но я бы не стал пользоваться такими билдами т.к. предпочитаю соло-путешествия...но в пати со всеми тремя представленными билдами некр будет очень хорош...
Если враг будет без рун, РП не будет вообще , вооще рассматриваем полный вакуум, но фактически дает, а практически другие цифры
Хотя ** как это все работает...
1. Где вы это увидели? (поправлено, а вообще нафик снесу все свое имхо, а то сопли в игре надоели, походу не любят когда им указывают что делать).
2. За счет подхила ( скажу по секрету некру вообще нефиг без шмота с а3 и с рунами меньше 7ых в пвп суваться, да и то равноодетый перс другого класса все равно снесет быстрее скорого поезда).
так как живу в констах, то и приходится создавать такие билды, чтобы все были довольны, у меня даже переродок с водкой сп и корнями бегает, хотя руки чешутся убрать...
Очень хороший гайд. Браво!
Я хотел спросить: а на сколько полезно в ПвП и ПвЕ вампу-ДД брать 1) 3 вехи кровавой эгиды, 2) 3 вехи кровавой эгиды + 3 вехи экстренной защиты?
Физическое совершенство создает моральное удовлетворение бытия.
Владыки Астрала. ГСимпсон. Заброшен.
Только ачивки, только хардкор! хД
Ну вот я к примеру кислотник и вампов-дд мне легче всего бить. Подхил у меня тоже имеется, а набор крови идет за счет лихорадки.2. За счет подхила ( скажу по секрету некру вообще нефиг без шмота с а3 и с рунами меньше 7ых в пвп суваться, да и то равноодетый перс другого класса все равно снесет быстрее скорого поезда).
и в кислотника есть отличный бонус "Катализатор" если получаем часто криты (например от дотов другого некра, россечения и т.п) враг не выходит с станов.
И вот еще в битве с кислотником всегда сначала убивают питомца.
Вот к примеру вара некру очень тяжело убить(да любому).
Да и вот тебе еще полезная информация: Урон стража нарямую зависит от урона в секунду на оружии.(сам проверял)
- Сволочи
И лично мое мнение. Я думаю, что как воплощение для некроманта лучше жрец. Если мы некрохил то у нас появляется напутка, если же дд билд, то имеется отличная защита.
- Сволочи
Не зависит, проверенно, хоть и меняется по тултипу урон стража в целом, но по дпсметру и логу боя урон все тот же.
Напутка отхиливает всего 35%, если бы зависела от разума и мудры хозяина еще бы было бы норм, но так лишь продолжишь свою агонию в пвп, а в пве что есть напуть что нету, если пак сагрился на тебя то тебе каюк и эти 35% просто слетят сразу, по поводу бабла:
1. 5 секунд работы
2. Панацея в нем не работает
3. Откат зверский 5 минут
Да, если ты жудкий собственник и тебе в буквальном смысле пофигу на остальных, можешь вкачать жреца, но поверь, для Хилбота гораздо полезнее ПР, там порой будет отхил 2-3 человек до 60% ( а не конкретной цели на 35%, да и то не факт что ее вообще бить будут), для дд тебе более интересно будет то же "Отмщение" паловское.. Если же хочешь защиты в ПВЕ или в ПВП то есть маг(щиты читерские), для ПВЕ масс дамага если ты еще и ВампДД то отлично будет смотреться Мистик переродок с "Психическая атака" , стяжка + вирус и ты самый любимый член команды в Астрале... Даже отскок Сталка, и ОС можно использовать в ПВП, а Бабл с огромным откатом, которое портит жизнь и напутка которая отхили для 1го удара.... не стоит потраченного времени для некра... За 5 секунд ни убежать, ни отхилиться.... ужс
Страж зверский в пвп 1на1, вары,палы,сталки жудко его ненавидят а для масс ПВП редко когда стадо баранов будет бегать очень близко к друг другу ибо боятся вируса, и стяжки, а на АП еще и Чуму прикрутили.
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 06.06.2011 в 11:00.
Угу, точно, "вары,палы,сталки" аж в штаны от стража наложили…
Мисье редко участвует в масс-пвп... Им (баранам) приходится близко друг к другу бегать, как на АП (к точке/пушке надо как то подбираться, если на большом расстоянии, то защитники по одному вырежут), так и в любом другом месте (хилам как то надо хилить, радиус у них не такой большой). ДПСить должен вирус, стена огня, фаербол, и т.д., но только не страж.
1) Напуть срабатывает когда у цели становится меньше 35% хп.Напутка отхиливает всего 35%, если бы зависела от разума и мудры хозяина еще бы было бы норм, но так лишь продолжишь свою агонию в пвп, а в пве что есть напуть что нету, если пак сагрился на тебя то тебе каюк и эти 35% просто слетят сразу, по поводу бабла:
1. 5 секунд работы
2) она как раз и зависит от разума и мудрости.
3) Бабл работает не 5с, а 7с
4) Вар тебе собет все твои хп за 3-5с, не лучше ли с полными продить 7 ?
- Сволочи
Да и урон от стража все таки зависит от оружия, тестил кинжал против посоха и кинжал против копья.
На тестовом манекене дпс стража за 1мин ударов по манекену с посохом 1800, с кинжалом 800.
- Сволочи
Напуть передаваемая от переродка не зависит от разума и отхиливает на фиксируемое количество, на 25% или 35% не помню точно.
Бабл работает 5 секунд и откат 5 минут
Предположим пвп с варом, тебе он снес первую жизнь, почти добил до 10%, ты садишься в бабл, он 5 секунд, тебе нада отхилиться на фулл, реанимашкой? нада кровь, нада вампиром стукать, 3 с вампир, 2 секунды ждешь, все бабл спал... У тебя уже есть 2-3 крови, значит кидаешь переливашку и ждешь пока дотикает до 100%, с учетом что на щиты крови нету и тебе удар прилетит ваншотный, ибо у вара 100% бп не спадет.
Одень например копье не меняя статов, и пролетай 5-6 островов в а2 ( например) потом поменяй на другое оружие, кинжал например, и пролетай 5-6 островов, не забывай скринить ДПС стража... а на манекене 1 минута... подозреваю что еще и амулет донатерский
Хотя есть подозрение что пофиксили, что крайне маловероятно, нада тестить, а кмв нима
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 06.06.2011 в 12:32.
я не на столько глуп, что бы бить вампирикой. КРовь мне качает лихорадка. Напуть с переродка работает как обычная напуть, но на ней(как и на всех скилах с переродка) не пишится сколько отхиливает.
тут написано что 6с. Но это до переделки жряко бабла. Теперь он работает 7с (так же как и второй ранг бабла).
Покажи мне где у напути тут фиксируемое количество ?
З.Ы я сейчас кислотник не на ком тестить.
- Сволочи
когда я тестил стража, его урон не зависел от оружия. когда было замечено что от типа оружия урон стража зависит?
А лихо ... со всеми вехами и 3 ранг, это будет 34% шанса что будет капать кровь каждые 2 секунды, за те 5 секунд бабла она тебе может дасть 2 капли крови максимум... а с шансом 66% может и не дать.... всякое бывает