Забавная чтука))
Шеги, у мя знакомы работает кондитером, пытаюсь у него выпросит поднос к которому ни чего не липнет)))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
не судите строго....хм... ну..тут..зато...так когда выйдет меч?Прошу любить и жаловать хДД
Вот в деревне делать было нечего, и мы с дядей по моей памяти делали болгаркой Скорпика хДДД
Нажмите на изображение для увеличения Название: 22032011264.jpg Просмотров: 43 Размер: 82.3 Кб ID: 93072Нажмите на изображение для увеличения Название: 21032011260.jpg Просмотров: 27 Размер: 76.4 Кб ID: 93073Нажмите на изображение для увеличения Название: 22032011262.jpg Просмотров: 22 Размер: 67.1 Кб ID: 93074Нажмите на изображение для увеличения Название: 21032011259.jpg Просмотров: 37 Размер: 86.3 Кб ID: 93075Нажмите на изображение для увеличения Название: 21032011256.jpg Просмотров: 27 Размер: 84.3 Кб ID: 93076Нажмите на изображение для увеличения Название: 21032011257.jpg Просмотров: 19 Размер: 82.8 Кб ID: 93077Нажмите на изображение для увеличения Название: 21032011258.jpg Просмотров: 16 Размер: 92.3 Кб ID: 93078Нажмите на изображение для увеличения Название: 22032011261.jpg Просмотров: 28 Размер: 80.0 Кб ID: 93079
Не судите строго)))
Самурай, не твое это, ты пиши лучше)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
SamuraiWoWster, ну я тебе в аське всё высказал =)
oldmansk8er, как знаешь=) мне и без выпендрежа норм лепиться =)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
+тридцать дваСамурай, не твое это, ты пиши лучше)
У нас свободная страна - эт раз)
Я это делал от абсолютно нечего делать (и в итоге дядя отобрал мое и болгаркой сделал свое) - эт два))
ага, значит порадовать общественность продолжением кольца ты нехочеш)))Я это делал от абсолютно нечего делать
а что на меня давить? к тому же ты в скайпе иногда бываеш?
угу, и будет не только крышесносно но и еще и коряво...
Не Шеги дело не в выпендреже)) я просто когда ткань из пластики раскатывал, все проклял)) ну и когда лепишь мелкие части, на плоскости одна форма,а когда отдираешь другая))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
oldmansk8er, хмм, на счет ткани соглашусь пожалуй. а вот мелочевку я обычно на весу делаю
Появилось время - закончил медведика =) По крайней мере лепительную часть Х)
Осталось покрасить, но это уже быстро
http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_20447102.jpg
[IMG]//img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/851/877851/f_20447102.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось ShaggySmith; 09.04.2011 в 19:14.
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
шеги, ссылками кидай такие объемные фото,а то форум их половинит
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
CuMnoTuК, тык правой кнопкой на картинку там есть "открыть изображение" и всё норм =)
Ладно, раз все такие лентяи... хотя лично мне быстрее так, чем ждать пока прогрузиться радикал
Креатив по аллодам
Demon_Y, зачем они мне? У меня есть персонажик с медведем, потому и сделал =)
Того же некромантовского кобольда делать тоже не собираюсь (по крайней мере для себя)
Креатив по аллодам
[IMG]//clip2net.com/clip/m62781/1302807846-clip-22kb.jpg[/IMG]
http://clip2net.com/clip/m62781/1302...-clip-22kb.jpg
Попробуй разбери что я делаю
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
очень близко с начала игры знакомая ))
нее ну это уже слишком
http://linkme.ufanet.ru/images/53d62...557debfba6.gif
некромант - чернокнижник
гильдия - Асгард
27 уровень
artur_divaev, что из и почему?
Demon_Y, когда в игру пустят - заценю Х)
Креатив по аллодам
братци, а моня лич ето такое достать не в Арт-шопе ибо у меня город не сильно развитый(80тыщ челов) так вот а полепить че зочецо, вдруг таллант отр=крою в младшиз класах одним из лутших лепщиков был
noval95, а теперь еще раз, помедленннее и по-русски.
Креатив по аллодам
перевожу: можно ли достать чтото типо запекаемого пластика не в художественном магазине просто я живу в не сильно развитом городе, поэтому у нас таких магазинов нет, и можно ли состряпать такую дрянь своими руками?
noval95, дрянь можно состряпать и не рукотворно =)
Найти не в художественно очень маловероятно, проще заказать через инет. Как вариант: поискать в магазинах в отделе для детского творчества
Креатив по аллодам
а рельно такое дома зделать? я слышал про соленое тесто укоторое затвердевает как дуб
Зы. Может ли такое тетсо быть сравнимо с запекаемым пластиком(так как тесто моня зделать вручную ???
Последний раз редактировалось noval95; 16.04.2011 в 15:41.
noval95, пластика по многим параметрам опережает тесто. За неимением пластики и оно, канешно, сгодиться
Креатив по аллодам
по каким параметрам? и сильно ли тесто хреновое тупо пластелином жалко, помнетсо потом
noval95 Тесто это обычное тесто. Лепится погано. Лучше папье-маше в таком случае.
http://doshkolnik.info/master/testo.htm про тесто
http://www.papiermache.ru/nachalnoe-...pape-mashe.htm папьеха.
На счет пластилина,скульптурный например хрен помнешь,если его еще залачить. это детский ломается как-только можно.
кинь ссыль на ресурс какой про машу елси не занят а как оно это бумажное месиво лепицо? а моня чтото такое достать в строительном?
noval95, янденкс в помощь.
В строительном в лутшем случае холодную сварку найдешь или двукомпонентку, которая тоже быстро отвердевает.
Креатив по аллодам
ВОобщем завтро попробую тесто(не на вкус а если фигня подумаю про МАше
В строительном? Мешок цемента и в путь хД
и стальной каркас и будет железобетон