Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Анют) редкий случай, что Каспер и Вадим стоят рядом СПОКОЙНО и не бьют друг друга ))))
был скрин на старом железе "ВЫ умение напутствие наносите врагу Друкпа 270к(+) единц урона. Друкпа погибает от Вашей руки"
ГД, пак с драконом перед Жалом ))) рейд лег в истерике ))))))))
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Черный день календаря,именно с этого момента игра стала...не такой
http://s002.radikal.ru/i200/1102/7a/68ad8fcd5e81.png
Ахах) Эт ты рога там наставила Дедушке ) ?
есть такое )))
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
И на ТО, и особенно на ОО есть один недостаток по сравнению с МО - пис зона. На МО нет возможности отсидеться, передохнуть, бросить каку с респа и т.д. - только бой, без пощады, без перерыва - до полной победы. Именно таким мне запомнился тот замечательный вечер. Жаль только, игра не расчитана на такие замесы.
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Спс. Мало красненьких. =( Тогда на МО было более сотни человек суммарно. Вот только с теми тормозами и лагами было не до мыслей о скриншотах. =)
Если уж ностальгировать, то лично для меня наиболее сильную ностальгию вызывают два периода:
1. Январь-март 2010. Это исследование астрала, первые пробы ГД, замесы КВ-Лукошко. Эх... Открытие ЕвроАО и введение обязательного доната в РуАО все испортило. :\
2. Период окончания доминирования Ладоги, возрождение КВ, образование Армады, войны за ПИ, гонка в ГД, ФК, первые АП. Снова эх... После этого наступило доминирование империи, рутинное ГД, рутинное АП, бесконечные дурацкие ларцы, нерфы классов, как следствие массовые уходы хороших игроков из игры. И это тенденция продолжается и по сей день... Печаль...
Игра перестала держать в конце первого периода, держат только люди, но и их с каждым днем остается все меньше...
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
войны за ПИ... смена гильдии.... первый ГД... уход из Лукошка..... Ладога, первый лут с ГД... первый ПИ.... обязательная накурка... замесы... "ваншотная Львица" (с) ^_^.... килл Дуси... траи жала, ока, и так далеее.... закрытие ГД.... развод(реал)... свадьба игра (пока) ))) все это сплелось в одну нить.... иногда мне даже не верится что все ЭТО за один только год...
да и скоро грац мну с годовщиной в АО ^_-
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
Когда то давно в астрале на одном из островов в награду за квест давали вот такой плащ
[IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20110214/8NAlFJ65.jpg[/IMG]
Не у всех он был так как остров и квест прикрыли, очень ценная штучка была.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Мне повезло. фиол плащ я выбил одним из первых своих фиолетов, поэтому радости других по поводу вот этого зеленого (если не ошибаюсь за часть квеста именно зеленый давали) или синего квестового плащика совершенно не разделял и продал его вендору
game over
Нет это синий плащ, фиолетовый был один на на разум падал в ХАЭСе\Орехе. Этот же плащ давали на астральном острове за квест. Причем квест имел несколько ступеней и ни где не значилось что в награду идет плащ, он просто появлялся в сумке по завершению.
Последний раз редактировалось tohaha85; 14.02.2011 в 01:19.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Ну да. Помню остров, помню квест - там беженцев каких-то на корабль нужно было сопроводить. Но он был хуже фиола из ореха)
game over
ну не всем так везло, корону скверны некоторые 5 месяцев пытались выбить, и в итоге ввели бкгер.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Ага, повезло, я быстро из Гуди все выбил. Но вообще там не совсем в везении было дело. у лиги только ленивый не фармил Гудю день и ночь. Я правда как всегда был "в танке" и узнал о баге только вечером перед патчем, поэтому состояния не сделал, а некоторые эти плащи десятками сдавали вендоруну не всем так везло, корону скверны некоторые 5 месяцев пытались выбить, и в итоге ввели бкгер.
Кстати в тему скриншотов, чтоб зря не флудить. У мистиков год назад было модно гимповать удачу и дух в пользу разума. Были, конечно, и крит-билды но многие "забивали" на удачу.
[IMG]//s004.radikal.ru/i206/1102/f3/3bc9224860f9.jpg[/IMG]
Вот, собственно. 16 января 2010 - на тот момент не достижимый для всех сокланов результат 855 разума. Я помню сильно гордился
game over
Удачу не гимповал, видимо тогда был нуп, а вот дух да, и еще каждый релог привносил кучу гемора да и сумка вся забита =)
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Печаль.. прощайте. Всех люблю, удачи!
Хех Тэрька хороший парень, сколько с ним пройдено...
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Спасибо лигийским ребятам и девчатам, играть с вами было весело.
Тему мою потерли) Спешл фор Олдсман: я говорил не о варах (у меня в этом плане ничего не изменилось в худшую сторону) а о 3 слое, шмоте и т.п.
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
вот такой) http://s51.radikal.ru/i131/1102/d1/b0e3fbe9e816.jpg сам скринил)
фото на память? )) а где аФФтограФФ? )))
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
Вам нужно скриншотов? Их есть у меня!
Сначало немного лигийского олдскула:
Самый первый скрин в папке, где их овер 2500
Лигийский дроч темных эльфов-вампиров в облике волколака))
Много было тех, кто щас уже не играет))) Постарался кого мог найти из первого поколения)
Вот например квест на маунта, первый самый, всем хотелось лошадки
Первый скрин где появился БояН. Зеленый еще совсем
Героики с ВНЕЗАПНО Контролем!
Еще до создания ГЛ и Ладоги
Остров Троллей!!! Все помнят? Рыбки и Сикапульки кстати не нашел, видать не скринил
Самая главная моя конста за всю историю АО, только КолДунЯ остался, да и то редко играет =(
Тут уже без контроля
Первые 300-400+к, блин весна 2010, она такая весна ^_^
Фаворитт просто в матрице, не иначе)
Самая первая и наверное самая бестолковая попытка фармануть ПИ)
Пятачок детектед!!! Второе пришествие первого обладателя астрального корабля кажется лиги, потому что в рамках сервера вроде Ари первый построил?
Аллоды, такие аллоды )
Орел с****ил голема из лабы. Вот смеху-то было
Один из первых и наверное последних четких рейдов на Незеб. Не помню чтобы они повторялись, позже все в одиночку делал, ога? ^_^
ЛАдно, пора скрины и с импрескими друзьями и ГД некст постом выкладывать но это завтра)
Последний раз редактировалось AdamMonro; 20.02.2011 в 01:04.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи