HUARES, а чего это вы ко мне на "вы" а с Мартом на "ты"?) и вообще Март карооощий ^_^
ps\ Света, давай еще скринов! )
HUARES, а чего это вы ко мне на "вы" а с Мартом на "ты"?) и вообще Март карооощий ^_^
ps\ Света, давай еще скринов! )
Горн Войны - воин 47лвл - ПалкаДождя
можно просто ПД )
Степан там кстати безгильдийный отчего-то бегает.. в депрессии, видимо)
не удержусь и поделюсь.
1. Помните, какие раньше красивые рыськи были у друлей? такие мордашки выразительные.. Кстати любила читать сентенции Странжа и Легато в мир-чат))
зы. обновка-то какой длительности мммм
2. Забавный был товарищ Бисти, и много интересного на оффе в теме друлей писал) Вот он, пожалуй, был первым, кто вдохновил учиться пвп
3. Тут есть Килька-нуп!))
4. А тут те самые лигийские ребята.
5. Стандартный такой выход с арены=))) это я уже в Ладоге
6. Выпас медведеней в Темноводье
7. Все же так лазили на Заверти, м?) обратите внимание на мой пинг))) Всё в лучших традициях домов Лондона. А ещё это вроде был первый полёт с Адамом, он конечно умеет покорять и веселить))
8. Касп, все твои проблемы - от того, что ты тратишь слишком много кри на лепесточки роз.. серьёзно
зы. гека - лапочка)
9. Одеваем малюсечку ^_^
10. Красивые фейерверки!
11. А это перекупщик беличьего помёта и просто рульный чел
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Да лепесточки роз самая нужная вещь в лавке! Без нее я бы не прожил...все остольное для нубов
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Скучаю по вам всем (
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Каспи, зайкин, нам тебя не хватает.... нет больше джентельменов/джентельорков что путь Лигийский Жрицы лепестками роз осыпают.... вернись.. Каспичкааааааааааа
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
ни любви. ни тоски. ни жалости.выженная земля.
Бэкки )
сонце, у мну свое любимое муже есть )) аж 3 шт ))) я мож Каспичку в гарем на 1/2 ставки на работу забрать хочу
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
Round 1. Fight!
к слову Бекки тоже времени зря не теряет)) и с мужьями у неё полный порядок
м... скандалы. интриги. расследования )))))
Бэкусь, я не спрашиваю ОТДАШ или нет )) я же сказала ЗАБЕРУ
кусЪ Жень, как оно?
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
мои поздравления, переезд это накушно)
Горн Войны
хЛьвицАх
Суар мелкое кОтэ
весьма-весьма)) спасибо)
чего -то Аня не ответила на вопрос как у нас дела - отвечу я - кхм-кхм: "А у нас дела лучше всех!" ^_^
Горн Войны - воин 47лвл - ПалкаДождя
можно просто ПД )
Самый раритетный скрин:
http://yfrog.com/z/eballods091210211741j
Боюсь истиные ГВ'шники не оценят.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Кстати, че там за баг в ЦХТ? По шел как то в простой ЦХТ, вспомнить молодость значит решил, дошел до Воисвета, ну Гурл его убил(я вар),
так я и Гурла не могу убить (в бабле) и наверх не могу пройти(стена, падает после убийства Гурла наверно) и вниз не могу спуститься, там замок тп типа надо юзать(Вы находитесь в бою!) бегал от него, бегал, раз 10 его мелких слуг пришлых валил, потом тупо из игры вышел...
Че с ним(или мной) не так?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
прикоьные скрины тут,но надо побольше)))
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. - Где есть воля, там есть и путь.
да это ржачно))[IMG][/IMG]
Как то случайно Имперский агент увидел настоящий разврат в Новограде ! , после такой психологической травмы он был вынужден личится в Санатории в Мертвом море и больше не мог передавать сведенья рыночной экономики врага
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
Что-то стало грустно тут. Вот вам для затравки, дальше будет интересней
Первому кто угадает что будет на следующих скринах этой серии, которые я выложу сегодня ночью, заочно присваиваю почётное звание "Ночной гуляка" (время скрина 3-49-05).
[IMG]//savepic.ru/2601846m.png[/IMG]
Правильный донатер - мечта разрабов ) Ещё одна проданная нефтяная вышка ушла в карман менеджерам проекта. А они нас режут...
[IMG]//savepic.ru/2617995m.png[/IMG]
Ну это я шучу.
На самом деле, удивляет как мало духа надо некоторым классам для комфортного ПВП.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СО Багнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
А ничего, что на скрине показываются статы чужого перса? Это аддон какой-то, и работает он, судя по всему, криво.
аддон считает бонусы к характеристикам от одежды.
не учитываеться:
начальное значени от рождения (на 46 все хар-ки по 62....+рассовые особенности)
распределенные очки за уровень
страницы трактата
(возможно, не помню просто) покрова
алхим+шоп
накидка
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СО Багнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
былоб кульно еслиб можно было перекинуть 4х65 ненужных характеристик в нужные)
Копался в старых скринах и нашёл это.
Первый день на АССЭ. Волнительный памяти момент - я ещё даже не предполагаю, какой ад ждёт меня там - 21-го нуба-жреца )
У Империи ещё не было Фабрики Грёз чтобы прокачать дополнительные уровни, она появится только через год, и мы попадали на Святую Землю в таком вот состоянии против 23-х откормленных на лишней партии квестов и мобов лигийцев.
[IMG]//savepic.ru/2623574m.png[/IMG]
Такая была тогда карта. Ностальгируйте те кто помнит:
[IMG]//savepic.net/1264438m.png[/IMG]
День оказался действительно не очень..
[IMG]//savepic.net/1269558m.png[/IMG]
--