Предлагаю поделиться старыми и интересными скриншотами
Очень давно. Когда Горн только стартовал.
Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о
Сомневаешься в Великости магов?
Скрину ровно год, грац его) P.S. урфин ещё одевается
Почему я так себя веду
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
Никого не узнали???!!!
А вот это уже не так давно.
Огима в гостях или пасхалки Сиверии.
Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о
Сомневаешься в Великости магов?
эх, проронил слезу..были времена
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Согласен))
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110206/c2WEwceB.jpg
самый первый скриншот
Краб-теоретик.
Это скрин с ФК погрома (нашего сервера)? чет мне казалось, что там Друкпа должен был быть тоже
game over
Йа великааан)))))
серв. РАСКОЛ, ратник, лига, 44 лвл(на скрине 43), гильдия - ТандэМ
Последний раз редактировалось nekit19961251; 07.02.2011 в 15:41.
Почему я так себя веду
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои, а на остальное ему — насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести.
Никого не узнали???!!!
Вот скринчик для импов )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110209/LU7eAW1f.jpg
Краб-теоретик.
(10 ностальгирующих хомячков)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Войны за ПИ.
Последний раз редактировалось tohaha85; 10.02.2011 в 01:26.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Ты меня забыл замазать на скрине. Как-то вот так. Видать не так все прозрачно, как вы пытаетесь выдать. Лучше вспомни, как отказались от Опаса, а потом и от меня. ПвПшеров они ищут. Вначале надо ценить и старых, и новичков. А то киборга за 0 считаете.
П.С. Подумайте над своей политикой. И не спрашивайте, откуда я знаю. Сочувствующих много, и они везде.
П.П.С. Как сказал Друкпа, я проявлял слишком много активности, в результате чего был благополучно выпилен старожилами. Ведь не хочется меня и вас сравнивать, так?
Последний раз редактировалось MaG_DemoN; 12.02.2011 в 10:22.
Почему я так себя веду
Никого не узнали???!!!
наш сервак))) Там Тестароссу, Друкпу видел)))
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
А я всегда мимо очереди проходил - на меня ругались. А мне было прикольно.
Почему я так себя веду
Никого не узнали???!!!
Паша иди в пень, правдоруб хренов, ты мне неприятен. Голова у тебя отморожена конкретно.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Кто-то во времена войн за ПИ выкладывал скрин "Лига не зергает". Было бы неплохо сюда выложить. Скрин-то был знатный. =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Это был я
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Битвы за ПИ были знатные. Помню, когда на острове было 3 рейда Империи и 4-5 рейдов Лиги. Как-то такие замесы не повторяются - нету стимула собирать такие количества людей.
Почему я так себя веду
Никого не узнали???!!!
Ой, темку про салат вырезали прикрыли.. засем, засем вы удалили... сь
А там знатные скриншоты были)
Может стоит повторить Адский замес на ТО? Прийти всем представителям обеих фракций в назначенную дату. Просто, для фана. Выдержит ли локация битву такую.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.