Нет, я имею ввиду без багов и т.п. все равно умрет, если механика все также будет спасаться мегадпсом.
24 терульки затащат, если никакой защиты от них не будет.
Нет, я имею ввиду без багов и т.п. все равно умрет, если механика все также будет спасаться мегадпсом.
24 терульки затащат, если никакой защиты от них не будет.
24 турельки это не фк - это херня какая то)
все равно фк.
жора изменили. око изменили. а у гурла слишком простая механика была. должны изменить))) например при убийстве копии накладывается эффект астрального возмездия и спамятся тени)))))
Точно - фотожаба. Хотя он и не говорил что: "мы довели до 6%", он написал мол: "а посмотрите что тут у нас..."
Нубас
Последний раз редактировалось HaKKKeR; 16.05.2011 в 18:54.
Сервер Сумерки богов. ХаКККеР - Воин 47
Сервер Сумерки богов. Славя - Жрец 47 (Перерождение)
Форум ГИ смерш
первая мысль када увидел скрин, что он с 40кового ока)
А глаз на скрине тож с 40го?
Вообще если честно, это возможен скрин быть с роликов 40 ока на youtube с прилепленным 46 уровнем! Если это не фэйк выложите полный скрин всего рейда! А то я выложу кусок ока с 2% хп )))) ps фотожоп рулит =D
Сервер Сумерки богов. ХаКККеР - Воин 47
Сервер Сумерки богов. Славя - Жрец 47 (Перерождение)
Форум ГИ смерш
не ну все сразу поверят как тока убьют. а щас очень сомнительно.
Так , как по мне Грац! Вот кому хватило нервов, времени, средств и .т.д. ( Радоваться надо =) )
[ВЗ]
[-ATLANTIS-]
[ВотТеНа]
НЕКРАВПАРЕЗАЛИСВОЛАЧИ!!!11
ВотТеНа негодуэ...
АФК Реал. ** на сколько возможно навсегда.
а где стаки ярости? или все таки по тупости они возникали?
Срочно нада переделывать! Чтобы с 20% начинало настакивать раз в 5 секунд!
Последний раз редактировалось Nirgun; 16.05.2011 в 19:48.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Фотошоп-нефотошоп, но у Ока значение уровня действительно не строго по центру круга)
Игуана
[IMG]//s012.radikal.ru/i320/1105/98/ea6cf889b6b1.jpg[/IMG]
Так ровно?
Я нивкоем разе не придираюсь, просто интересно возникновение первого скрина с 6% Ока, если не составит труда, поделитесь, откуда такие ляпы?
З.Ы: повторюсь, ниразу не наезд, под сомнение ничего не ставлю, просто из любопытства )
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
АД - закрытая гильдия, редко распространяющая инсайдерскую инфу, вполне верится, что им это удалось.
Кто-то флудит и жалуется, а кто-то траит и добивается успеха
на втором скрине видно что на оке висит баф разложения. А на 42 лвл его небыло значит это уже не фотошоп
Горн Войны = Лига = Сталкер = Зип
"Зависть неоднозначна: зависть через уважение к достойным и зависть через презрение к недостойным, удостоенным не по праву."
Постить что либо касательно КО в данной теме представителями нашей ги, было глупой ошибкой, политика не признает подобых действий (не понимаю с какой целью это было сделано), зная что есть "форум", подобная реакция была банально предсказуема.
Единственный пост должен быть после ВФК КО со скриншотами\видео, но не более того.
Предпочту остаться в тени анонимности.
Во всяком случае те проблемы которые столкавиемся на оке:
-мобы идут на хилов, танки не успевают всех заагрить
-масс удар горгульи дает +1 стак оку (ошибочно, не набирает)
-непонятно как не дать мобам подойти к оку (идут на хилов, которые стоят в центре чтобы не ловить молчанку), как бы понятно что надо успеть быстро всех саагрить, но как это быстро сделать непонятно.
Последний раз редактировалось kylich11173; 17.05.2011 в 00:54.
Давайте скрин с 1% =)
ЗЫ. а лучше с 0.01% =)
Последний раз редактировалось kylich11173; 17.05.2011 в 02:21.
Это уже не проблема, проблемы другие..))) Мммм 6% Верю но состав рейда по классам хотелось бы увидеть, что бы до конца поверить..)
за пулы в полне реально получить 4 фазы гаргулей почти подряд, 2 подряд точно. Убить Око можно точно...)))) Только тестеры тестили походу Око в 3,5 класса...))) Забыли, что в игре их 6ть..)
Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
Нубо-вато-танк.
xз чё вы там мучаетесь.. пошел только что соло завалил Око..
[IMG]//i029.radikal.ru/1105/b9/4d54c957d297.jpg[/IMG]
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Не путай понятия, Никита.
Завалил - это когда ты кого-то, а вот когда ТЕБЯ Око на "британский флаг" - это уже называется нагнули.
И вообще ты когда Paint освоил для подделки?
топик доставляет ) удивляет,что реальные пацаны из реальных топ-ги "не верят" и троллят на тему "фотошопа" ) видимо вы мало траили глазик,я другого объяснения не могу придумать. вообще на оке тока одна проблема - дебаф на весь рейд под названием "тупка".
Верим...)))
Allods Online/Владыки Астрала/Лига/Балу. - made in Золотая Орда.
Нубо-вато-танк.