Офф: Фортуо с таким же лицом и прической как у Кредуса!(потому что эта маска у мужиков-зэмов самая нормальная)
Форту сидел без дела и поэтому заказал себе канийского пива, развлекаясь пусканием огненных шаров в стаканы с водой
Офф: Фортуо с таким же лицом и прической как у Кредуса!(потому что эта маска у мужиков-зэмов самая нормальная)
Форту сидел без дела и поэтому заказал себе канийского пива, развлекаясь пусканием огненных шаров в стаканы с водой
10.09.11 - Game Over
Протезы никогда тонкие не выбираю.. даже у Кродуса - целителя в мантии они такие же) а вот Крэдус (перс друга) полная противоположность Креда)
Кстати, волосы раньше были черные и слёзы отсутствовали... Сменил стиль в первый же день после ввода Комнаты (т.к. крупный зэм с черными волосами встречается в комиксах Asis))
- А я теря... Ик! ...ю корнииии!!!... - донеслось снаружи таверны и через минуту в помещение зашел медведь волоча за собой пьяного друида. - И улетаю в нееее... Ик! ...бо.
- Говорил "не пей все капли Мертвой Воды, какую-нибудь веху все таки забудешь на всегда", а ты меня послушал? Нет! - Медведь оставил друида валяться на полу и сорвал у него с пояса мешочек с монетами. - Мне пожалуйста чего-нибудь, что вернуло бы корни этому неучу.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Офф: у меня уже схема наметилась. Кожу делаю чаще всего самую светлую, волосы-чёрные или зеленоватые, реже белые. Телосложение 0 или 1 - довольно высокий, протезы узкие. Слёзы не ставлю. А вот с маской и украшениями начинается игра.
Форту немного удивился появлению Медведя, и один из фаерболов Восставшего чуть не прилетел в мохнатого гостя.
-О, друльки!
10.09.11 - Game Over
Кред, как добропорядочный завсегдатай Таверны, поднял Асолфра и положил на кресло. Сам же пошел в бар и налил себе стаканчик вина.
-Ты кто? - спросил Форту у незнакомца которые сидел на стуле и пил вино.
10.09.11 - Game Over
Жрец посмотрел вправо, потом влево в поисках еще кого-то с бокалом вина, не найдя оных, он собирался было обратиться к Фортуо, но Тай взяла инициативу в свои руки и представила их друг другу. Жрец поставил сосуд с вином на стол, подошел к Форту и протянул железный протез:
-Приятно познакомиться!
Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 14.06.2011 в 16:43.
Офф: Тай, пока что только швартуется)))
Офф: - Ух ты епта! Как я испугался, я же маг, лол!
-Взаимно - сказал маг протянув механическую руку в ответ.
10.09.11 - Game Over
Ружана наконец закончила штопку и убрала ненужные уже нитки в сумку. Рывком сняла с себя старую робу, временно одетую прямо на голое тело и натянула починеную рубашку, не став зашнуровывать ворот, открывший вид на деревянное ожерелье и обережную куколку из лоскутков.
- Рыжая, ты точно гадина... но я тебя прощаю. - Она кинула сидящей невдалеке рыси печеньку из заначки и положила голову на стол
- Асолфр, иди сюда, мне нужно сочувствие и под... подер... дежка. Вот! Меня же теперь в астрал не возьмут. - практически проскулил пьяный друид усаживаясь в кресло и благодаря Зэм. - Спасибо тебе незнакомец. Ты бы меня в астрал взял? Да? А зря! У меня корней нет...
- Успокойся! Это еще не конец света. - сказал медведь дал своему хозяину кружку с чем-то непонятным. - Пей.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Кред хрипло закашлялся, увидев манипуляции Ружи, и, усмехнувшись, спросил:
-А что же все-таки случилось с одеждой?
Офф: "Бредоносец Астралкин" - астральный корабль, стреляющий из пушек 3-его поколения концентрированным БРЕДОМ...
-Как я поняла, Асолфр выпил Мёртвую Воду, перераспределил вехи, но забыл про Корни.... Вот почему он напился и поёт: "Я теряю корнииии!" - пояснила Тай с улыбкой.
-Хех... Это еще ничего... Вон у Онгара его Гнарл решил соорудить воздухоплан... Из деревяшек. И он его соорудил, правда не его, а какую-то хреновину... И прыгнул на своего хозяина... Онгар около месяца пролежал в больнице с сотрясением, - сказал Кред
- Да вобщем-то я сержусь на нее больше за одежду, чем за раны... Они быстро лечатся, а вот одежду штопать долго. - Девушка свернула робу и запихнула в сумку, принявшись застегивать надетый доспех. - Тем более она уже получила свое - видели как влетела в дверь? - Ружа засмеялась.
Рысь подкралась сзади и потерлась об ноги подобревшей хозяйки. Руж от неожиданности подскочила и рухнула назад вместе со стулом. - Рыжая!!!
Деревянная дверь таверны распахнулась и в дверном проёме показались три низкорослые фигуры. Простояв несколько секунд они, кряхтя и охая, вошли внутрь. Это была троица гибберлингов, двое коротышек, тяжело дыша тащили под руки третьего. Войдя они огляделись, заметили свободную скамейку у стены и взвалили на неё ношу, после чего направились к барной стойке, испустив вздох облегчения.
офф: Ура! Среди нас появились гиб-гиб-гибберлинги! или вернулись?
-Привет самому задорному народу! - проговорил Кред и взял в руки свой бокал вина.
Кувыркнувшись, она встала на четвереньки, потом отряхиваясь, поднялась на ноги. - Привет пушистикам) - Рыжая крутилась неподалеку, прикидывая, убегать или так прокатит? Замерла, и кинулась на друидку, повалив и начав облизывать. - Фу... Ры..рыжая... Уйди...ай!.. Брр...Рыжая! - Она уворачивалась, но больших успехов это не приносило
- И вам привет, хрипло проговорил меньший из гибберлингов с небольшой бородкой и хохолком на голове.
- Эй, хозяин! Есть чем горло промочить? - Крикнул второй, чья борода была заплетена в множество кос. - Пока тащили этого, упрели прямо... Уфф...
Рыжуля пролетела мимо, врезалась в стену, ошалело потрясла головой и радостно понеслась к гибберлингам.
Ружана села, вытерла лицо и вздохнула. - Горе луковое, а не кот... Одна дурь в голове... - Она ощупала многострадальную голову и уныло полезла в сумку за памятным гребнем (который хотели превратить в березу =)))))
Получив от трактирщика по кружке пенного напитка, гибберлинги начали свой рассказ.
- Решили мы, значит, родственничков на Ингосе навестить, хоть не слишком нам это по нраву, но раз в год, все ж таки, надо. - Начал тот, что побольше. - Приехали, значит, вся родня встречать высыпала, пока со всеми пообнимались, уж темнеть начало...
- Ага, повечерело, не видать ничего, родственнички уже друг с другом обниматься начали. - Перебил брата второй. - Нас к столу и позвали.
Гибберлинг отхлебнул из кружки.
На полпути рысь настиг Кредус и повалил ее с криком:
-Киииииисааа!
- И чтоб меня спрутоглав слопал, такого застолья я ещё не видал... Стол один, знаешь, что три таверны!
Ну и, само собой, наши игры народные, гибберлингские! Перетягивание щупальца демонского, борьба росток-на-росток и самое главное - Перепивайка!
-Я знаю, - сказал Кред и потрепал рысь по голове.