офф: Ну ни хера вы разошлись вы че на празднике так много флудите, берите пример с меня я уже поел барбекю, искупался раз 8 (только после 5 перестал говорить, когда плыл идиот идиот идиот),а вы у компа весь праздник просидели
офф: Ну ни хера вы разошлись вы че на празднике так много флудите, берите пример с меня я уже поел барбекю, искупался раз 8 (только после 5 перестал говорить, когда плыл идиот идиот идиот),а вы у компа весь праздник просидели
офф:а пофиг буду импровизировать(я воевода Гипата (не помню его имя))
- Так кто мя отправил в реал на 15часов
- *молчание*
- В атаку - разъяренно сказал воевода и отправил весь Гипат на еретиков
офф 2: больше крови =)
офф:а пофиг буду импровизировать(я воевода Гипата (не помню его имя))
- Так кто мя отправил в реал на 15часов
- *молчание*
- В атаку - разъяренно сказал воевода и отправил весь Гипат на еретиков
офф 2: больше крови =)
В таверну зевая и потягиваясь вошла Элениана.
- Всем доброе утро...
- У тебя в половине первого утро? - хихикнул рысь.
- Да. Уважаемый тавернщик, будте добры кофе и печенек...
ОФФ: хорошо повеселиться тебе, Фел!)))
Неожиданно дверь таверны распахнулась и вошел странный человек.Точнее восставший.Одет он был в черную мантию , украшенную зловещего вида рунами.Лицо закрывал капюшон,под которым словно сгусилась тьма и лишь два темно-зеленых огонька злобно смотрели на присутствующих.На поясе висели три черепа:один маленький-гибберлингский,другой человеческий и третий (весь покрытый странными знаками) эльфийский.Тяжело опираюсь на посох восставший подошел к гибберлингам хозяевам таверны и что-то шепнув протянул горсть золотых монет.Те поспешно взяв монеты закивали и куда-то убежали.
-Номарх Мефартус,-представился Зэм.
Все так и разинули рты.Это же легендарный некромант,один из древних правителей народа Зэм еще до их падения...
-Но-но! Не зазнавайся! Здесь все равны:правители и беднота, никому не известные воины и легендарные полководцы. Да и вообще, никаких Мефартусов не было! Я помню, у меня с историей хорошо... - к Мефартусу подошла среднего роста Восставшая. Лицо её было чуть больше чем наполовину скрыто серебряной маской, удерживаемой широким выступом, на котором зелёной эмалью был нарисован орнамент. Одета Восставшая была в красно-серую мантию с массивными металлическими пластинами на бёдрах и металлическими наплечниками. За восставшей семенил Страж - механический скорпион.
-Иавер Тай, Целительница. - представилась Тай (а это была она).
-Угу,наслышан,-Мефартус кивнул в знак приветствия.
- Мы с Раймом герои Лиги, и что? - хихикнула Элениана, окончательно проснувшись.
Воевода Гипата окончательно вышел из реала, в которые его очевидно забросила Тай, взял в руки двуручный кол и начал пытаться заколоть Тай
*Первый удар*
*дверь таверны распахнулась по пути сбив Воеводу*-Еще раз всем привет!- *в помещение зашел Сталк усталой походкой, но с довольным выражение лица*
Офф: норм пострелял =)
По виделось сталку из-за высокого содерания алкоголя в крови. На самом же деле он упал уже у двери споткнувшись о камень, даже не дойдя до воеводы
-Слушай зай, а если сделать ему трепанацию черепа мы выясним это? *Сталк снял с пояса "Цеп астрального сияния"* -Для анестезии-
А воевода тем временем целился в сталка чтобы он попал в Тай и отрекашетил от нее прям в утрезвитель на который скинулся весь Гипат
Офф: Камрад, хорош ересь гнать, не можеш сказать ничего умного, молчи бл!
Офф: Тай го в "битву", эту таверну захватили жадные дети =(
*Дверь распахнулась и дверь полу-вошел, полу-ввалился высокий эльф в запыленном плаще с изображением черепа, за спиной его болтался походный рюкзак.*
Всем добрый вечер! Эй, хозяин, эля мне, да не этой бурды, что ты наливаешь остальным, а настоящего Ново-Земельского! - Фел бухнулся за стол, кинув гибберлингу пару звонких монет.
Последний Рубеж. Лига. Эльфы. Магистр школы огня - Феллини. 46ур-р-р.
Перерождение - Кания, Священник, ДартХиллер.
Мульт - АкаНеко, Эльфы, Некромант, 46.
You must die! I'm alone & I'm best!
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
-Привет, Фел! - Тай коснулась правой рукой груди. - С дороги?
Она вдруг что-то вспомнила и хлопнула себя по лбу, от чего вышел мелодичный звон.
-Ах да, ты ж на природу ездил! Мдаа, дырявая у меня голова... - сказала она.
*Фел категорично посмотрел на голову Тай, не обнаружил в ней сквозных отверстий, устало допил эль и поднялся наверх, в комнаты для постояльцев* Устал, спать пойду. - заявил магистр, взбираясь по лестнице и скрываясь из виду.
Офф: 5 часов сна в сутки - не дело. Сплю. Вернусь под утро оО
Последний Рубеж. Лига. Эльфы. Магистр школы огня - Феллини. 46ур-р-р.
Перерождение - Кания, Священник, ДартХиллер.
Мульт - АкаНеко, Эльфы, Некромант, 46.
You must die! I'm alone & I'm best!
GRAMMATIK MACHT FREI!!!!
Внезапно дверь распахивается и в помещение вбегает Асолфр в каких-то светящихся сапогах.
- Ос-та-но-ви-те ме-ня! - еле-еле выговорил друид наматывая круги по таверне.
- Не... Ахаха! Не... Ненадо! Пусть бегает. - сквозь смех выговорил медведь входя в таверну и в приступе дикого смеха повалился напол. - Случился какой-то баг и у него теперь сапоги-скороходы уже третий час сами ходят.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Тай сделала рукой быстрое движение. Асолфор-человек растянулся на полу. Некромантка кинулась к нему и сдёрнула с друида сапоги.
- Приветствую. Похоже, твои сапоги-скороходы можно переименовывать в "самоходы".... - заметила она.
Офф: Целители поймут. Да и не только Целители...
- Фууух... Наконец-то... Спасибо тебе огромное. - отдышавшись сказал Асолфр. - Быстро вяжи их! Я их на аукционе продам как единственный экземпляр в игре. Кстати, привет... Тай, правильно?
- Такая? - медведь осмотрел воставшую и продолжил. - Ну, думаю кому-нибудь все же да. - затем тут же уполз под стол не дожидаясь реакции своего хозяина и Зэм.
- Все! Сегодня без алкоголя сидишь!! И без печенек!!! - услышав про печенья мохнатый Асолфр чуть не зарыдал, но под столом остался. - А эти сапоги главное красиво предоставить, а там уже и покупатели найдутся. Скажу, что это "Очень редки сапоги-само-скороходы невероятно опытного, великого, всесильного, всезнающего и прекрасного друида"! Во как.
- Ты не представляешь, что он мне устраивает. Если бы не он, я бы уже покорял астрал... - сказал друид, но не договорил.
- Если бы не я, ты бы сейчас сидел в чистилище. - перебил его медведь.
- Но был бы уже 45 уровня.
- Зато мертвее чем Зэм! - Сказал медведь и посмотрел на Тай. - Хотя лично я никогда не понимал, вы мертвые или все же живые?
- Че? - только и выговорил косолапый.
- Тихо ты. Я тоже ни фига не понял, но надо казаться умными! - быстро шепнул своему питомцу Асолфр. - А долго ли ты... Эээ... Мертва?
- А ты отмечаешь свой день смерти? А праздником или трауром? Получается у тебя как два дня рождения? - завалил Зэм вопросами медведь, за что и получил от друида по лбу.
Офф: ну поставил ты мне задачку: придумывать, отмечают ли Восставшие день гибели.... Хотя..я кажется что-то вспоминаю...
-В общей сложности мне больше двух с половиной тысяч лет. - спокойно ответила Тай. - День гибели мы не отмечаем, зато отмечаем День Воскрешения. Да, второе название Дня Воскрешения-День Второго Рождения. - начала рассказывать некромантка.