После этого Гарриус обратно сел на свое место и посмотрел на Тай *будем дальше пробовать завязать разговор, однако что за синий взгляд, Эхнатон, я знаю ты слышишь меня..ничего по этому поводу не знаешь?*
- Элен? А так, просто сложный день выдался - Сателис не умел темнить, в его голосе слышалось что-то не то.
Офф- с юбилеем! Бредоносец Астралкин поработал на славу
Химэ, налив себе эля, принялась чокаться вместе с остальными, а Рико тихо таскал со стола всякую вкуснятину и вскоре стал похож на волка из всем известного мультика ("Щас спою!" х))) ).
Гарриус, уже сидя на стуле, решил продолжить разговор с Сателиусом *вдруг то новое узнаю да и хоть какой-то человек, владеющий стрельбой*: А..с чего вы так решили?
Пятнистый кЫс опустошил еще одну рюмочку, пока хозяйка ничего не заметила.
ОФФ: ага, и будет к в эмоции /танцевать, когда петы начинают шататься как пьяные? х))))
*на всякий случай подготовлюсь*, Гарриус проверил кинжал,спрятанный у него в рукаве.
Офф: не пиши действия моего героя за меня)) повторюсь, то что выделено значками * * это мысли героя
Офф: Если видишь в мониторе окра радостный оскал, Или пьяный Зэм и Гибби вместе пятятся в астрал, Или Сталков бег по кругу, или станы от оков-Значит срочно надо в КУБУ, сервер Сумерки Богов!!!
Офф: Вернувшаяся, НомархПиррос и СарангЭхнатон всегда готовы к сумасшествию! Кстати, можно будет погулять завтра, на празднике нашей ги (завтра 13 лвл апнем, наверное!)
ОФФ: мы больше не будем ^^
____
Рико тихо дремал под столом с огрооомным животом, Химэ облокотилась о стенку и посматривала в окно, думая о чем-то своем...