неплохо ждал
Отправка сообщений может и не будет востребована. А вот отправка скриншотов прямо из игры - штука полезная, имхо. По крайней мере может буду пользоваться
Такс-с-с
Контакт говорит, что вы не правыВ раскрывшемся окне нажмите на «Вход» и введите ваши логин и пароль для доступа в соответствующую социальную сеть.
4.9. Выбранные Пользователем логин и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения.
А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый.
Бесплатная раскрутка игры.... )))
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн
блин классно)
Мне понравилось 5+!
добавьте еще дневник из Argo online )) а еще перекрутите перейти на страницу игрока что бы не спамили дай ссыль дай ссыль ))))
а так всегда играю в оконном режиме и браузер всегда запущен
████
████
████
Идея конечно не плохая....Как доп. возможность) Сейчас особо хвастать в соц сетях нечем, а вот когда появится система достижений будет интересней.
"Я соло убил Погрома" Жми "♥"! И расскажи друзьям!
А если стал порочен целый свет,
То был тому единственной причиной
Сам человек: лишь он – источник бед,
Своих скорбей создатель он единый.
Согласен, что полная чушь. Итак нынче всякие приложения вконтактике всю стену забивают, теперь еще и такая возможность у аллодов.
Будет что-то вроде:
"Я зaдротствую уже два года, нажми "мне нравится" и "рассказать друзьям"!
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
нэ, наоборот, это у всех моих друзей и знакомых будет отсвечивать:
- ДунканнАйдахо убил Лихо Одноглазое и поднял авторитет своей ги на целых 4000 очечечей
- ДунканнАйдахо убмл 100500 мобов и в награду получает очередную Эмблему
- ДунканнАйдахо после 2х месяцев ****отства апнул 48 лвл...
так только жена думает, что я ..обнутый, а то все знакомые будут об этом знать)))
омг ненормальные личности с страстью к п...мерству теперь скинутся на памятник мейлу....
с ними-то все понятно...а вот мне от этого ... как то ни жарко, ни холодно ...
как будто все уже настолько в игре отлажено и отутюжено что можно и такими фишками занятся...
а что у нас все уже отлажено в аллодах, мож я чего-то пропустил ??
и почему не удивляет, что у дизайнеров данной игры прям фонтанирует фантазия на счет всяких прибабахов
но вот заняться балансом, описаниями умений, ошибками механики и бла бла бла.... что вы что вы это не к нам
ну хоть надеюсь мешать это не будет.
какой - то бред)
не тем программистов занимают.
давайте еще сделаем рассылку СМС и автообзвон, что бы и за пределами соцсетей знакомые знали все)
Флуделёр всея АО в отставке.
Ну для всех кому: не нравится, это говно, нахрена сделали, лучше бы руки игрокам правили и т.д. -----не нравится? НЕ Ешьте. Не логинимся и живем спокойно))
А те кто играет и кого радует игра, будут немного рады)
А посты из серии "Уууууу пля.... теперь ещё и в контакте узнают какой я ****от" ....м, а вам что стыдно за ваши увлечения????
Типа тут можно выёживатяс какие мы крутые и тут не стыдно??))
Разница между тем чтобы убить босса потратив на это 40 часов (траи и т.д) и например посмотреть телик,почитать газету\книгу---нет разницы ибо от всего этого мы получаем удовоьствие.
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Сейчас попробую спасибо за руководство!
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Вот реально полезней была бы возможность вести диалог в соц. сетях не выходя из игры. Пришло сообщение - ответил как в чате и дальше попёр.
Кнопочки вход не работают. Их просто нет. Что я делаю не так?
Ну и что из этого плохого, что ****от. На самом деле очень много людей ****ачиваются на чем либо, будь то игры онлайн или фильмы, книги и т.д. А так есть возможность, что может кого заинтересует игра.
может потомучто этим никто не пользовался?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.