Закончил. Искать здесь. Думаю охватил всю требуемую информацию.
гайд по лучнику написал - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89136
Последний раз редактировалось Hardworf; 06.05.2013 в 22:25.
Нубо-маг
Нубо-яз
Нубо-лук
Нуб
Очень мало руководств по классам. В частности по лучнику нету.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Ну писать же получается, значит на форум доступ есть. Значит создаешь тему и оформляешь свое руководство как душе угодно, какие проблемы?
P.S. Сначала стоит посмотреть как это делают другие.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Такие руководства уже есть:
Мертвый Город: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70300
Пещера Тка-Рика: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60002
Что вы имели в виду под обновлением гайда по самоцветам?
Куда нет доступа?
Кстати, не злоупотребляйте, пожалуйста, форматированием текста.
Доброва времени суток ребят вот за какой то периуд времени по многим просьбам в этом разделе были удовлетворены жэлания ужэ многих а вот самова главнова то и нету вар тоесть как вар себя ведёт в роли танка какие статы удобней для нево качать как для пве так и для пвп есть много новечков которые дажэ не имеют предстовления какое умение для чево подходит а уж особенно статы я сам не имбарь а вот гайд по статам для всех классов на хай лвле почитал бы и думаю за новова вара много кто будет рукоплескать автору спс за внимание
Прошу обновите гайд на рата и уберите все неактуальные гайды.
Из актуальных на данный момент руководств хотелось бы увидеть:
Классовые:
1. Воин (после 4.0.03)
2. Некромант(после 4.0.03)
А также актуализацию такого полезного руководства, как:
Как дойти до хайлевела, не тратя кристаллов
Не забывайте, что качественные гайды оцениваются кристаллами.
ВНИМАНИЕ!
Требуется руководство по организации live-трансляций (стримов). Хороший гайд будет отмечен особой наградой.
Требования:
1. Указать все популярные каналы для проведения трансляций, указать их преимущества/недостатки и т.д.
2. Сделать подборку необходимого программного обеспечения, сравнить платные/бесплатные версии, описать свои личные впечатления.
Отдельно будет поощрено видео-руководство по данной тематике.
было бы неплохо посмотреть актуальный гайд на разведчика....
Есть ли где-нибудь подробное руководство по сложности наносимых ран? Как влияют повреждения от других игроков по тому же противнику на его раны? Усредняются, замещаются или пересчитываются мудрёным способом? Как влияет на всё это сила удара, который наносит раны?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Не хватает руководства по воину, некроманту и разведчику.
Дайте пожалуйста линк на руководство к Хутору и Яру.
Сделайте полноценное руководство по новому некроманту. А так же просьба уберите из списку гайдов все неактуальные!
Доброго время суток)у меня к вам прозьба)обновите гайды по новому лучнику и ратнику