гайд по разведчику
Хотелось бы руководств по драконьему облику.
Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.
хочу гайд по наг****ию Жрецов-хилом прочих классов, а то все утверждают что жрец в хиле такая имба, а показать никто не желает =(
Внезапно, бдыщь: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77175
P.S. Сначала пробуйте поиск...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
актуальных(обновляющихся) гайдов по классам, которые бы своевременно добавлялись и обновлялись в каталоге руководств
Nothing in this world can stop me
Не хватает руковоства по новому доминиону очень часто изменения наверное...
Последний раз редактировалось Dim; 01.09.2013 в 00:35.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Я хотел бы сделать гайд на война, но если нельзя сделайте сами.
Тоже было в мыслях. Руководство будет хорошее и познавательное. Но но но само написание и сравнение между классами... так все занудно, тем более сейчас очень мало времени для этого, а так за то чтобы кто-нибудь намуливал, желательно учитель русского и литературы с отличным знанием механики игры и опытом написание статей такого вида.
Для тех, кто собирается его писаь...
Хотелось бы видеть:
1. Много картинок(иллюстраций).
2. Научный стиль, ведь всякое бла... бла... так не нужно и слишком далеко от сути.
3. Красивое оформление и грамматность написаного.
4. Уверенность написаного, проверенная многими тестами.
P.S Авторы подумайте о написании руководства о типичных разводах на данный момент, извените, если такова уже есть.
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
мне очень нужен свеженький гайд по заработку голда без доната. А то в руководствах какие то древние. В них написано, что Символ золота с ДХ И ВЯ дает почти 900г. Этого давно уже нет
один фиг,т.к. раньше стоимость символа золота была 80 эмблем и равная 883г,а сейчас 20 эмблем и равная 221г. За АБ нехило эмблемы(целые эмблемы,не половинки) падают,это ускоряет покупку символов золота. Ничего не допотопный гайд,это Вы просто,молодой человек,зажрались))
по теме: гайд на мехакника (10наглых морд)
Чего-нибудь необычного и оригинального, пусть всем известного, но не стандартного)
мне хотелось бы увидеть гайд храмовника с новыми статами
Очень много гайдов по инжам. Остальных просто не найти.
Всем привет, очень бы хотелось увидеть гайд по ДО - не то где он добывается(хотя и это не лишнее). А базу картинок в которой можно посмотреть все возможные виды ДО и их нынешние характеристики ,и то каким умениям они принадлежат для каждого из классо (к примеру на война) начиная от МГ до ПТ (ДО 60 уровня легко можно посмотреть у интенданта). А то сам столкнулся как раз таки с такой проблемой, играя за война хотел бы выбрать себе исключительно нужные моему классу ДО,и их уже в рейде за ДКП и ролить.Такие гайды для каждого класса были бы очень ценны на мой взгляд.
Нужен гайд по датам, кратким описаниям праздников.
Этот гайд должен быть связан с гайдом по диким землям. А сейчас всё это постоянно меняется, шьётся "на живую нитку", подгоняется и переделывается. Такой гайд придётся переделывать с каждым патчем. Утрясётся дичайшая ситуация с картами, дикими землями, астралом, репликами, разныит видами улучшителей из сундуков и астральных боссов, добьются более-менее баланса в этом - напишет кто-нибудь гайд, жди.
Присоединяюсь к желающим увидеть актуальные гайды по воинам.
Да и вообще - на форуме по базе стоит слишком уж много руководств с припиской "Не актуален"... Не есть хорошо.
А по работе с инсигниями есть какое-нибудь внятное руководство? Какие, что и на чем меняют, как выбрать нужное и не промахнуться. Где-то было обсуждение, но тему не запомнил и не могу найти.
слоупок
почему-то само в каталог не добавляется
Связь с разработчиками
Гайд по кораблю тоже нужен, а то пострил, а куда летать, как оборудовать и ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЁРТОВЫ КРИСТАЛЛЫ для установки оборудования?!!!