Включите, пожалуйста, в список мое руководство по воину: Путь воина в мире Сарнаута
Включите, пожалуйста, в список мое руководство по воину: Путь воина в мире Сарнаута
Предлагаю и свой гайд по воину в качестве кандидата в список руководств. Хотя, на мой взгляд, постом ниже гайд поинформативнее, но не мне об этом судить.
Здравствуйте. Хотелось бы отдельный гайд по Статам. Конечно большинством характеристик все просто и ясно, но вот как именно работают и насколько актуальны такие характеристики как Выдержка, Ярость, Воля не совсем понятно. Как пример - есть такие вопросы: В описании выдержки пишется, что вероятность получить сложную рану уменьшается, но есть ХХ % вероятности получить дополнительный урон. И смыл? Какая разница будет ли мне сложнее похиляться или же меня расхитуют на большее кол-во здоровья? Не говоря уже о том, что формула работы Ярости и Выдержки описаны только в некоторых классовых гайдах и то несколько мутно. Примерно та же ситуация с Волей. Да, принцип работы понятен. Чем больше времени ты провел в контроле + чем больше тебя там поранили, тем быстрее сработает получение имунки. НО! Если я правильно понимаю, контролем считаеся страх, ослепление, Мистиковский контроль разума. Сбитие с ног или дезориентация к контролю не относятся. А у всех контрольных спелов игроков есть откат больший чем время имунки. И какой тогда смысл в имунке, если она закончится гораздо раньше, чем перезаредиться спел контроля?
хотелось бы новый гайд по мистикам. А то есть 2 гайда 2013 года со старыми статами.
обновите гайд на язычника пожалуйста! хотелось бы видеть не только мили вариант.
заранее спасибо
Не плохо было бы добавить (расширить) в каталоге информацию об улучшении Самоцветов и Экиперовке, конкретнее:
1. какими предметами улучшителями улучшать Зелёный Зачарованный 66 "шмот" доставшийся из салатового из 5.00.... при закрытых синих секторах астрала, будет полезно не только для новичков но и для старых игроков, так как с таким раньше никто не сталкивался.
2. Где конкретнее доставать Предметы продаваемые Негоцианту для получения соответсвующей валюты, так как на Диких землях кроме частиц самоцветов не падает ничего (Соло Босссы)
Во всех гайдах периодически отваливаются картинки. Просто позорное положение дел. Обяжите всех гайдописцев использовать хотя бы уж облако от mail.ru, чтобы не было этих 404.
Раскол, Магистр, Алхимик
[Мини-гайд] Репутация ремесленников можно проверить и, если допустимо, добавить в каталог. Авось кому пригодится.
Возможно было, но пролистывая список гайдов не нашел ни 1го способного сориентировать свежеапнутого 65го с тем что дальше делать.
Не понимаю как вышло, что подходя к 65 я не посетил Вышгород и многие другие локации. Возможно дело в фолиантах + улыбке (да-да, мне повезло с этим делом). Однако получив 65й я услышал только - ходи в данжи, одевайся. А где эти данжи расположены? Где взять хотя бы зеленку 65ю ? Какие руны нужны сейчас для этих походов. Инфы 0. Возможно я просто неочень и не смог подобрать фразу для поискового запроса. Тогда ткните меня, пожалуйста, носом в нужную строчку)
Последний раз редактировалось Teysar; 22.12.2014 в 10:46.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Хотелось бы появления руководства по Тающему Острову.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Хотелось бы увидеть актуальную тему по бойцам доминиона.
Существующая информация устарела(например изменялся симург).
И хотелось бы узнать откаты, каст, тултипы, условия применения всех способностей бойцов.
Ну и такие значения как хп, броня, резисты.
Хотелось бы почитать актуальный гайд по драконьим слёзам.
Хотелось бы почитать актуальный гайд по корабельной оборудке (не по тултипам - они каждый слой меняются, а по общим закономерностям - типа лучемёт пика бьёт дальше, а стилет больнее. Реактор пульс в целом средний, а свеча не производит выбросов маны при перегреве).
Хотелось бы иметь форумный гайд по редким костюмам и способам их добычи - в блог евпраксии лезть не всегда удобно.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Друли поменялись кардинально (и именно информация по ним критична для многих игроков), у некров иммунодефицит усилили (за счёт взрыва вируса и возможности повесить ДоТы умелкой, и вроде снизили откаты), магам порезали прилив, но его можно кастовать под стремительностью от воплощения, инжам подрезали скорость платформы.
Изменилась механика квестов у Ордена Слезы.
Добавился новый способ добычи рыжих слёз - розыгрыш трофеев после БГ. Слеза появилась в розыгрыше лотереи.
Судя по этому посту, в данной теме можно линковать новые гайды для каталога, так что вот.
Видеогайд по Мавзолею искр / Арене героев для начинающих. А то пока в каталоге только старый список наград =)
https://www.youtube.com/watch?v=vK7XnxH8FN4 - разбор билда на Паладина-Танка...
Можно ли это использовать как гайд или нужно более "лаконично" перезалить с монотонным голосом и более четкими словами ? Т_Т
Нужен нормальный АКТУАЛЬНЫЙ гайд на ЛИЧНЫЙ АЛЛОД и ЛАБИРИНТ! Или просто ответьте: я создал аллод запустил рога изобилия, создал лабиринт туда мобов накупил улучшил их и т.д. почему никто даже не пытается ограбить? хотя когда заходишь на лабиринт пишет что это типа зеленый лабиринт и как бы патьки "не очень" должны грабить но нет же. никто не грабит. Расскажите еще механику награды за лабиринт? сколько люди получат за ограбление моего лабиринта? Может быть сумма слишком мала чтобы даже просто пытаться? у меня просто еще даже первый раз ничего не "приготовили" рога изобилия. еще 9 дней их ждать мб поэтому?
Почитайте темы: 1 и 2
В этих темах большей частью игроки сами обмениваются информацией, администрация немножко отвечает на вопросы, немножко по возможности "ловко уходит от ответа".
На ваш вопрос о посещении: есть лабиринты, ни разу не посещённые с их открытия в 8.0.2. Посетят ли ваш лабиринт свежепостроенный - никто не знает. Будет ли он хотя бы раз предложен к ограблению - тоже неизвестно. Такой информации нам не предоставляют. Поэтому понять, почему не посещён за много недель (к примеру) лабиринт низкой сложности с 6-9 рогами на золото, невозможно: то ли он не предлагался к выбору, то ли награда показалась слишком маленькой (или слишком большой, и это напугало грабителей?).
общий гайд, желательно от администрации, по механике начисления рейтинга за грабежи (защиту) и разрола личных аллодов с активными рогами на грабеж.
Раньше были статы, в которых можно было разобраться. Кроме того, были гайды от игроков, типа https://forum.allods.ru/showthread.php?t=113004
В 7.0 и далее, статов развелось, как бактерий, но к каким вехам относятся непонятно.
Руководства и подробного описания по Ордену: по какому принципу выдаётся то или иное звание; принцип распределения звания по воплощениям; зависимость от престижа в ордене и многое другое для получения наград основой/воплощениями.
Вопрос не на пустом месте возник. Есть основа с рейтингом больше, чем одно из воплощений, но ему доступно 5 наград, а воплу 14 (в один и тот же день сразу после обновления Ордена). Есть второе воплощение с престижем, как у основы, но ему достепны только 2 предмета. Почему такое?
Последний раз редактировалось makereg; 17.06.2017 в 18:12.
#followthewhiterabbit
И да и нет.
Основа. В прошлый "отчётный период" (прошлый этап Ордена) купил амы столько, сколько было можно. Пироженки не трогал. Медальки не брал ни разу, кубки и прочее - тоже (к слову сказать, их и не было с зимы, несмотря на БГшки).
Храмом 9 мая апнулся до 75, быстренько сделал величку, аллод, сделал веху за Противостояние и только после этого (конец мая) получил награды Ордена. Теперь пал имеет всё, чего нет у остальных.
В тот же "отчётный период" жрецом купил 2 медальки, а 1 оставил (её теперь нет в доступности для покупки). Бардом сделал веху за Противостояние и купил амку. В этом "периоде" ни жрецу, ни барду ничего не предлагается для наград, кроме... пироженок.
На прочих воплах картина, примерно, одинаковая - в том плане, что есть только пироженки (то есть - 2 вещи в продаже), как и в прошлом периоде.
Вот поэтому и вопрос: если все (основа и воплы) в одном Ордене, минимальный ГС 124, максимальный 147, престижа в Ордене от 20к (это у пала), все в обязательном порядке еженедельно проходят Обсерваторию и ТТ, полётывают (без ладошки), а некоторые ещё и постоянно БГшатся, то мне просто не понятно, почему и как это определяется?
#followthewhiterabbit
Там вроде все легко.
В зависимости от общего престижа в ордене даются звания, от званий соответственно дается награда. (грубо говоря набив в первыйдень 10к ты можешь стать 1 по ордену, но к концу 2ой недели, "если ничего не делать" ты будешь просто воином)
Схема вообщем примерно такая:
Начальная награда + Звание в ордене (перешагнул минимальный порог, где то 10-15к вроде) + Поднапряг попу (залез в топ 100) + Мега ****от (вместился в топ 10) + царь ЦСа и Аномалки (первое место по ордену) + знаток класса (в табличке топ 10 по классу) + азиат (Шпилишь как Царь и занимаешь 1 место)
Ну и вот, если все выполнить будешь в шоколаде.
Я обычно перешагиваю порог - это + 1 медаль.
Залезаю в таблицу ко классу (6-8 место) - это + 2 медали
Залезаю в топ 100- это + 2 медали (если память не подводит)
Первое место по престижу и классу не удавалось взять (я и не старался)
Ребята, вы, видимо, не поняли, о чём вопрос makereg. Вы описываете идеальную схему, как должно было бы всё работать. Но на деле иногда наград просто нет, совсем - запросы в поддержку давно отправлены, но ответов нет. Это какой-то баг регулярно вылазит, и игрок никак не может повлиять на награды.
Например, есть два одинаковых перерода, которыми вообще не набирался престиж - у одного ни того ни с сего две медальки, у второго - вообще нет наград. Есть персонаж слегка играющий, и при прочих равных у него то есть награды, то их нет на разных неделях. А иногда награды есть у интенданта, а при следующем входе в игру, на следующий день - их нет.
И не похоже, чтобы этим кто-то занимался и собирался исправлять - поддержка молчит, запрос пытается автоматически закрыться, на форуме оранжевые ники не пишут, что над этим работают.
Прошу прощения, и правда не понял вопрос.
Ну раз так, то только ждать АТ =(
хотеть гайд по магу в наших реалиях , статах , орденам ( престиж где и как добывается ) , тайны мира
Такой гайд уже есть https://allods.ru/documents.php
Сейчас банят аккаунты навсегда бессрочно даже за мат в мир чате правила игры давно не редактировали и они не актуальны и устарели странно что руководство игры на это внимания не обращает и вводит игроков в заблуждение и создавая риск банов там многие пункты там поменялись и ужесточились . Моего друга забанили на днях по айти все аккаунты навсегда бессрочно за то что он с них троллил мир чат в матерной форме . Теперь он не может не как в игру зайти со своего айпи даже создавая новые аккаунты их автоматически блокируют .
Добрый день, а по демонологу гайд есть или нет?