Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Каких руководств нам не хватает???
Не хватает хороших и актуальных. Всякие разные тут уже есть.
Полностью поддерживаю, раздел скорее мертв чем жив.
А каких гайдов?
Очень бы хотелось АКТУАЛЬНЫЙ гайд по испытанию крови, с тактиками
Тактики на астральные острова с наймами и группой = уж очень актуальная тема. Автосбором всегда куча народа без знания тактики. Они может даже и хотели бы, но нет актуальных гайдов, просто нет.
Актуальные гайды нужны по всем наиболее популярным активностям, но именно что АКТУАЛЬНЫЕ
Гайдов нет, лишь немногочисленные видео.
https://youtu.be/khgM8cqjqaQ
https://youtu.be/SoPUy_kQhhQ
Но как уже сказали выше, топы многих нюансов не расскажут, лишь общие сведения, которые итак понятны после пары тренировачных посещений.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Не хватает актуальных руководств почти по всем игровым классам .
1. Не хватает руководства по ЛА(личный аллод), что как где. Некоторые задания не понятны.
2. Не хватает гайда, как качаться в глобальном обновлении 10.0, не имея 10+ рун и актуальных рыжих плюшек
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
руководства по донат плюшкам нужно! абсолютно всех трактатов очищений вех и тд
Здравствуйте, можете кто нибудь кинуть билд на демонолога под 10.0 патч.
Заранее спасибо!
Как написали выше не хватает руководств по всем классам, при чем хороших, где все расписано и разложено по полочкам, объяснены причины: почему мы это берем, а это нет, почему мы это делаем, а это нет и тп и тд..
Также обязательны отдельные гайды по классам и для нитки.
Та в принципе вам бы все руководства обновить. Играл в 3.0-5.0, решил опять поиграть и если бы не ги, вообще не знал бы что на капе делать
Планирую осилить гайд на все острова героиков, нужен такой?
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=124242 Очень классное руководство. Жаль вот человек, который создал его, забил на АО и своё руководство. Было бы классно оживить эту тему) . Передайте это руководство - SARobert, он сможет его держать всегда в актуальном состоянии. (SARobert попробуй оживить это руководство, пожалуйста )
Нужно что-то по итемам, которые дают рейты (кубки/медальки/свитки/улыбки/свистелки/прочее), и где их брать, желательно списком.
И словарь молодежного сленга...
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Я уже пишу, очень трудно идёт, потому что я хочу затронуть не только боссов, но ещё и паки. Да и банальных спеллов я просто не помню, названия.
Есть где гайд по "Святое оружие"? ... потому как список на вкладке персонажа зачастую не совпадает с наименованием самого набора дающее название.
К примеру мне понравился окрас "Безумие" (в списке вкладки персонажа, но в осматривая наборы (хотяб у той-же служительницы столицы) я не нахожу "Безумие" в списке - вот как угадать из какого набора я его получу? пытаться искать совпадение из пиктограммы - там оно в одном месте черно-белое, а в другом цветное.
Почему нельзя было названия сделать одинаковыми?
Таблицу трав или вообще новое руководство на алхимика, если есть то скиньте ссылку плиз
Если не обгонят - сделаю на жреца гайд... не обещаю топовый, но всё же
А есть какой-нибудь гайд с разжёвыванием торговли в астрале?
Заметил, что в игре есть бирюзовые, зелёный, красные, но вот чем различаются. Наверное не сложно объяснить.........
очень сложно первые шаги
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
По артефактам гайд не помешал бы .
Не могу найти гайд на мага 13.0 в фаир билде ПВЕ и желательно не через саппорт а урон бы
А будет гайд "Как сломать экономику игры в протест против дискриминации обычных игроков в сторону ****отеров?!"
Я смотрю слово ЗывАываДвыпывРыввОваваТваЕвааРЫ запрещено на форуме ? )) А как же демократия? Или это религия такая, ЗАвыавДРОывпывТеры ? )))
Общего мини-руководства против барьеров жреца (пробовал снимать умением от перерода-барда на бг - не получилось, но может, снялось что-то другое; есть ещё надежда на зелье) и против супер отхилов (чего только стоят Узы Страданий некра, где хилит минимум 25% с кд в 3 сек, и это не предел). На бг иногда просто не понимаю, как преодолеть этот супер отхил.