синий шмот за репу не тратит много времени но дает существенный плюс. качаться воплом легко. но те кто качали 10ок твинков без руны и донат плюшек понимают все эти преимущества.
синий шмот за репу не тратит много времени но дает существенный плюс. качаться воплом легко. но те кто качали 10ок твинков без руны и донат плюшек понимают все эти преимущества.
Насчет возврата с ВЯ с поднятым флагом на 25 -40 реально жесть, хватает утконосов который просто пробегая ганкнут. Доставляли хлопот и любители побегать с хорью примерно 50 левела начиная с Эльджуна. Поэтому только зелень, синь на аук по минимуму. Запретить использование рун до 35 - 45.
Воплощениям убрать яйцо. Уравнять шансы с новичками. Хотя гайд написан для кого? новичков уже просто НЕТ... Новички как мегадонаторы - единицы..
Для новичка гайдик норм но есть как и говорили ошибки которые лучше исправить !
Начинаешь играть? Нажми сюда ---> 43228 Получишь много полезных вещей и поможешь Стелле накопить на медвежонка ^_^ Мой блог ---> Стелачка Ветеранина Сайт Гильдии Тьма
Не тратит много времени? Вы носили гробы в НИИ? Или били мобов в мертвом море? Или, мб, били лигийских пленников в ИВО? И это называется " Не тратит времени"? Да минимум пара часов нужна на прокачку репы без свитка, а то и две пары. За час все НИИ проходится, какая репа, бог с вами.
Кто-нить залейте ссылочку на карту мира. Желательно с ХОРОШИМ(1920х1280) разрешением.
неплохой гайд для новичков
Просто потратил время, гайд не актуален, хоть и написан недавно. Я играю за сталка, и уж у кого, у кого, а у сталков статы точно не надо держать наравне. Силу можно и поменьше, точность побольше, ловкость в золотой серединке, удача качается очками характеристик за ап лвла и банками.
Про телепорт в Око Мира тоже бред, т.к. уже давно можно юзать без сдачи квеста. Весь гайд - сплошное ИМХО автора, пользу не принесёт 70-80% новичков.
Опять же, гильд-накидка - вещь полезная, ибо хоть что-то, да прибавляет и со временем неплохо себя окупает. А если автор не умеет пользоваться аукционом - мне его жаль, т.к. на аукционе часто-густо можно отлично восстановить скиллы за минимальные потери денег, главное - иметь чуточку терпения и удачи. В конце концов, ты не упомянул о помощи от сокланов, когда можно с ними выполнять квесты и делится друг с другом вещами, найденными в сундуках.
Легче задонатить 90000 кристаллов и стать имбой еще на Асээ.
Омг, стартовый билд для мага убил… Зачем ЛП качать на 2 лвл?! Положим, я нуб и не понял великой ценности этого, но вехи… Автор, зачем тебе в льде 1 пустая клетка?! Даже если хочешь дойти до плотины, зачем через пустую клетку?!
Нецелесообразно.
Потратила время на кач репы свободнорожденных соблазнившись вкусными вещичками.
Бегала весь вечер перья дергала из грифов.
И что? Прихожу на фабрику, а мне пожалуйста, шмот по кв, зелень, лучше синек реповых.
КУЧА.
Смысл? Для новичка например. Потрачен голд, время. Результат 0.
От себя лично не рекомендую напрягаться с качем репы.
Дружественную репу и так набьёте, делая кв. Купите зелень если уж совсем беда со статами.
А доверительная репа выделки не стоит.
Данный момент в игре не продуман.
Шмот за репу не актуален.
Не напрягаяся малыш(это я новичку, нечаянно забредшему в эту тему). Верь мне.
п.с. Гайд протеворечив. Требует серьёзных доработок.
Должен распостраняться с обязательной пометкой
"Всё написанное используете на свой страх и риск, автор ответственности не несёт".
Исповедь кэпа)Шикарно надо было так и назвать тему)А вобще Зелень вроде тоже проклинаеться ибо нафига в лр тогда зеленый свиток анти проклятия?
Новый лук,против тех вех я нечего не имею против,но начинать надо с шариками,сдвойкой,сонкой,зазубрышом.Чтобы на 15+ вы были способны проходить соло орешек без доната(гы донат на 15 лвле смешно (кроме переродов кншн) а так то имхо)
З.Ы.Если вы лук и любите драть всех в пвп на подлый даже не тратьте вехи,он не к чему разве что для кача как было выше приписанно
Автор очевидный капитан, в свое время я без доната прокачал пала до 46-ого левла (когда таковой был максимальным), играя с 1-ыми рунами в круг, проблем в каче не наблюдал, в ПвП тоже.
Вывод: профита от гайда нет, и быть не может, если новым игрокам нужны гайды, они скорее посмотрят гайд по своему классу, а не этот.
О господи.Чтоб я так жил.Без доната накопил на допслот,данас,свиток таинств и прочее.Ах да,есчо у меня вихрь,рог,конь и волк!Я наэто фсе накопил без доната.Точнее с "минимальными вложениями",ага.А есчо у меня оочень кривой билд!Ах да,я бегаю в зеленом извращении.Нагибаю всех и вся,ага!
Не осилил...
Но категорически вам заявляюю - на Асээ-Тэпх вам потребуются 5 руны по кругу, а как вы их поставите, уже ваше дело. Если считаете, что "пиксели не стоят того, чтобы вкладывать деньги" - удаляйте клиент с компьютера и ищите другую игру. Вот мой гайд
Для ощущения собственной крутости
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Людам которые только пришли в АО,и хотять бистро прокачатьса лучше репу не качать.Потеря времени и сил.Смысл кача репы есть наверно только у людей которые на 28-29 хотять прокачать репу у солдатов удачи.Тогда что бы одетса для ВА/Хутора,можна прокачать репу у лисовиков Эльлжуна,минут 20 без свистка,и получаешь синь шмот 30 лвл,по статам такой же как у фиолет с сундуков
Гайд полный бред много очевидных вешей,подойдет для тупых школьников которые всеровно не прочитают гайд
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Ну, сложно ждать откровений от гайда, который учит тому, чем его автор не занимался. По его же собственным словам, он имеет "одного продоначенного перса 51 левела и пачку 27-29 левелов без доната".
"ПвП на каче
ПвП начинается на 23м уровне на локации Асээ-Тэпх. Все персонажи в диапазоне 23-29 уровеней защищены Святой Справедливостью, если более высокий уровень нападет на такого – он сразу умрет.
ПвП флаг – это значок рядом с портретом персонажа. Пока он опущен (зеленый) на персонажа не могут напасть другие игроки (кроме хорунжего и сподвижников), если он поднят – то напасть могут. Поднимается он, если совершить враждебные действия против игроков противника или НПС-противоположной фракции.
Хоругвь – иногда падает с мобов, если ее использовать то становишься хорунжим – можешь нападать на противников с опущенным флагом если разница ваших уровней не больше чем 4 уровня. Становишься виден на карте – т.е. придут враги с целью тебя убить.
Поведение на ПвП локации – проще всего не поднимать флаг без надобности. Стоит помнить, что первое время вы мясо – потому что убить персонажа на 2/3 и так далее уровня выше вас практически не реально."
Инфа не достоверная , хоругвь действует на 3 уровня , а не на 4.
Святая справедливость не защищает 29 уровней.
*относится как раз к тем новичкам, которые не хотят донатить*
Так, прочитав всю тему я так и не въехал, народ, объясните, так нужен реповый шмот или нет? В ПвП без рун как я понял соваться глупо...
Почитал гайдик, посмеялся, зампоню название темы, что бы не попасться снова.
з.ы. Гайд не очем, примерно до 30лвл. И к этому лвл выполняя все кв можно спокойно создать себе третьи руны.
Шмот, руны, пряморукость и рандом решают тут все, а не донат.
Столько много написал )))) Молодец !!! Однако все можно уместить в 2х строчках
Чтобы играть без доната Вы должны все свободное время быть в игре и фармить различными способами, начиная от фарма голдов на мобах кончая спекуляциями на аукционе. Я знаю человека играет 2 года не разу не донатил имеет руны 988/888, и вобще имеет все самое лучшее
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
В пвп без рун пока еще можно, но со временем будет всё хуже и хуже, контроль продолжают постепенно резать. На данный момент в топ-шмоте на промежуточных уровнях можно быть в лучшей половине даже тех, кто специально ходит на яр/хутор.
Хотя, разумеется, героем этой сказки без вложения денег не будешь.
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Не люблю критику, но автор пропустил много чего полезного. Специально или нет - не суть важно. Надо бы такой же гайдик мне накатать)
Маленький Мистик, по призванию провидец
Rosk-music listener
А мне вот не понятно за чем писать такие *гайды*. Те кому захочется докачаться до 51 го левела без доната и сами это сделают, благо АО сейчас позволяет сделать это не напрягаясь. А всем остальным данная тема не интересна так как донатят. В общем и целом - мусор.
Без донатат можно докачаться до 51 уровня, но вот в ПВП без него уже никак. Простой пример, правда пве, вкачал некра без доната на 24 уровне выдает дпс около 300, вдоначенный лук на 22 выстрелом на вскидку критует по 6к( дпс в районе 3-4к и это на 22 уровне), тоже самое и в ПВп, даже если одеться в фулфиол своего лвл, вдоначенный игрок просто ваншотит игроков с 1 рунами в защите. По факту с донатом игрок может сливать игроков на 3-5 лвл выше себя. Ну и лезть на ВЯ с первыми рунами очень плохая идея. То есть, если есть желание качаться без доната,то надо докачиваться, до героиков и фармить их пока не вырастите с них (долго-нудно-неинтересно), второй вариант апнуть 50-51 и фармить на ВЯ рыж-фиол, но при этом услышите о себе много чего нехорошего от вдоначенных игроков и они будут правы, одевшись в рыж-фиол ВЯ, вы уже без проблем сможете фармить ЦС, и потсепенно апать рунки,после апа 5-6 рунок по кругу (зависит от класса,танкам обычно даже 5тых по кругу хватит), можно уже пытаться искать патьку в астрал. НУ а ТОП ПВП и ПВЕ контенты (АП и МГ) это минимум 6 по кругу и 5тый покров,фиол-рыж а4 на данный момент,тем кто сейчас только начал играть он уже не светит, пока снова не апнут макс лвл)))
К сожалению сейчас фарм героиков урезали - на 44 ещё можно - 45 уже в пролёте И да - с каждым новым патчем "халяву" всё больше урезают.
Так что уже не судьба нормально вкачаться без доната.
Фармьте геры с наемником хилом/танком. Который подобен богу...и явно превышает вас