При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Commondore, а знаете ли вы, почему Незеб перешел улицу? Знает ли Сарнаут правду о той мрачной тайне?
Возможно, люди захотят узнать![]()
GIANT SIGNATURE
Спасибо за поздравления.
А зависть - плохая чертаВо всяком случае в ваше гайде по храмовнику на данный момент процентов 40 как минимум - неточности (просто в игре это все уже изменилось, а в гайде осталась старая информация).
В моем, конечно, теперь тоже есть неточности, но исправлю я их не так оперативно, как хотелось бы. Диплом и висы клиента мешаются, причем вторые больше
Надеюсь, висы скоро поправят. Тогда дело по актуализации немного ускорится.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Дружище, не путай понятия. Информация в новости
не соответствует тому, что касается твоего руководства - ты писал его вовсе не безвозмездно, а на конкурс, причем приз уже получилБольшая часть его статей написана безвозмездно - их авторы не гнались за наградой, а просто хотели помочь другим игрокам. Тем не менее, сегодня троим из них достаются премии!
Особенно это забавно, учитывая, что я не играю![]()
Последний раз редактировалось udavdasha; 01.06.2012 в 00:39.
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
udavdasha, да что вы говоритеНа конкурс я писал гайд совершенно по другому классу. С таким же названием, но по другому
А вот актуализировал уже за спасибо.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Да ты ваще во всем прав и гайд твой самы лучший! О чем разговор ^_^
З.Ы. А ВГГ клевы
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
Акция до сих пор работает? Если да, то где найти этого P2
Последний раз редактировалось jared2; 26.07.2012 в 17:28.
А награда за гайд может быть только от 500 до 2000кри? Тобеж, какая нибудь порезанная эгида не светит? =)
З.Ы. Мне написали, что я получу 1000кри (отправил данные, но так и не получил) и я, где то, месяц не могу получить награду за новый гайд, я правильно понял?
Почитай FAQ в этом посте, там в самом начале крайне важная инфа
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
В мае этого года была учреждена премия за просветительскую деятельность в области «Аллодов Онлайн». Говоря проще — награда за руководства. К форуму был подключен трудолюбивый голем R-2, который все эти месяцы следил за каталогом, оценивал свежие материалы и поощрял авторов. В сумме знатокам уже выдано более 20 000 кристаллов!
Сегодня мы благодарим всех, кто отправлял свои труды голему. В особенности форумчан Natarius1, vitad, kora1996, VezeS, lightelfe, lenar-g, StarostaGR, ReaktorR, FallenXII, Wizardkir! Каждому из них присуждается звание знатоков и соответствующая медаль на нашем форуме.
Ежемесячная премия за лучшие руководства будет выдаваться и в грядущем 2013 году. Мы надеемся, что количество знатоков будет расти, а новые авторы возьмут пример с тех, чьи имена опубликованы сегодня.
Поздравляем!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2012 в 18:28.
Привет, поздравляю ребят!
Пишите, творите, актуализируйте ваши руководста и получайте за это награду!
Напоминаю, что актуализация чужих руководств, в т.ч. и официальных никак не возбраняется, а напротив приветствуется! Поэтому пользуясь случаем обращаю внимание знатоков на эти
Эй Голем, запили новые предметы за монетки там у себя!
Мои поздравления! =)
Гайды на форуме иногда выручали.
Третий. Грацну вас!!!
Руководство по Доминиону тоже игрокам писать?
Всех грацПожалуй, надо насчет гайдов что-нить таки придумать и написать/акт-ть
![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Поздравляем !!
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Ури , нас еще помнят!!!
Скоро выпущу гайд по ДО!
Грац всех,кто также получил звание Знатока!!
Последний раз редактировалось kora1996; 11.12.2012 в 21:52.
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Только жаль,что до сих пор нет гайда на лучника,а уже год прошел((
Поздравляю коллег![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры