При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Commondore, а знаете ли вы, почему Незеб перешел улицу? Знает ли Сарнаут правду о той мрачной тайне?
Возможно, люди захотят узнать
GIANT SIGNATURE
Спасибо за поздравления.
А зависть - плохая черта Во всяком случае в ваше гайде по храмовнику на данный момент процентов 40 как минимум - неточности (просто в игре это все уже изменилось, а в гайде осталась старая информация).
В моем, конечно, теперь тоже есть неточности, но исправлю я их не так оперативно, как хотелось бы. Диплом и висы клиента мешаются, причем вторые больше
Надеюсь, висы скоро поправят. Тогда дело по актуализации немного ускорится.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Дружище, не путай понятия. Информация в новости
не соответствует тому, что касается твоего руководства - ты писал его вовсе не безвозмездно, а на конкурс, причем приз уже получилБольшая часть его статей написана безвозмездно - их авторы не гнались за наградой, а просто хотели помочь другим игрокам. Тем не менее, сегодня троим из них достаются премии!
Особенно это забавно, учитывая, что я не играю
Последний раз редактировалось udavdasha; 01.06.2012 в 00:39.
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный ,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
udavdasha, да что вы говорите На конкурс я писал гайд совершенно по другому классу. С таким же названием, но по другому А вот актуализировал уже за спасибо.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Да ты ваще во всем прав и гайд твой самы лучший! О чем разговор ^_^
З.Ы. А ВГГ клевы
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный ,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
Акция до сих пор работает? Если да, то где найти этого P2
Последний раз редактировалось jared2; 26.07.2012 в 17:28.
А награда за гайд может быть только от 500 до 2000кри? Тобеж, какая нибудь порезанная эгида не светит? =)
З.Ы. Мне написали, что я получу 1000кри (отправил данные, но так и не получил) и я, где то, месяц не могу получить награду за новый гайд, я правильно понял?
Почитай FAQ в этом посте, там в самом начале крайне важная инфа
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
В мае этого года была учреждена премия за просветительскую деятельность в области «Аллодов Онлайн». Говоря проще — награда за руководства. К форуму был подключен трудолюбивый голем R-2, который все эти месяцы следил за каталогом, оценивал свежие материалы и поощрял авторов. В сумме знатокам уже выдано более 20 000 кристаллов!
Сегодня мы благодарим всех, кто отправлял свои труды голему. В особенности форумчан Natarius1, vitad, kora1996, VezeS, lightelfe, lenar-g, StarostaGR, ReaktorR, FallenXII, Wizardkir! Каждому из них присуждается звание знатоков и соответствующая медаль на нашем форуме.
Ежемесячная премия за лучшие руководства будет выдаваться и в грядущем 2013 году. Мы надеемся, что количество знатоков будет расти, а новые авторы возьмут пример с тех, чьи имена опубликованы сегодня.
Поздравляем!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.12.2012 в 18:28.
Привет, поздравляю ребят!
Пишите, творите, актуализируйте ваши руководста и получайте за это награду!
Напоминаю, что актуализация чужих руководств, в т.ч. и официальных никак не возбраняется, а напротив приветствуется! Поэтому пользуясь случаем обращаю внимание знатоков на эти
Эй Голем, запили новые предметы за монетки там у себя!
Мои поздравления! =)
Гайды на форуме иногда выручали.
Третий. Грацну вас!!!
Руководство по Доминиону тоже игрокам писать?
Всех грац Пожалуй, надо насчет гайдов что-нить таки придумать и написать/акт-ть
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Поздравляем !!
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Ури , нас еще помнят!!!
Скоро выпущу гайд по ДО!
Грац всех,кто также получил звание Знатока!!
Последний раз редактировалось kora1996; 11.12.2012 в 21:52.
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Только жаль,что до сих пор нет гайда на лучника,а уже год прошел((
Поздравляю коллег
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры