Поздравляю с новой идей!
Поздравляю с новой идей!
Надо написать гайд "как играть в аллоды". Половина игроков этого времени этой страны об этом и понятия не имеют.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010
Какие награды планируется выдавать авторам руководств, играющим на p2p-сервере?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Дорогие друзья!Напоминаем вам, что за столь достойное занятие, как написание и актуализация руководств, полагается регулярная награда. Помимо благодарности от лица всех, кто играет в «Аллоды Онлайн», вы можете получить от 500 до 2000 кристаллов, а также особую форумную медаль Знатока, в зависимости от количества качественных работ.
Кандидатов в Знатоки и лауреатов премии определяет форумный Голем модели Р-2, являющийся дежурным в каталоге руководств. Ссылки на ваши работы следует отправлять ему личным сообщением, снабдив заголовок соответствующим тегом. Постарайтесь правильно оформить личное сообщение! О том, как это сделать, можно прочесть в специальной теме.
Ваши знания могут помочь не только начинающим игрокам, но и опытным ветеранам!
т.е. все изменения проводятся через голема?
повесьте все-таки в списке [неактуально] на этот гайд
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.02.2013 в 16:44.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Имеется ввиду что это не разовый конкурс с ограниченным количеством победителей - Р-2 работает непрерывно и периодически кого-то награждает. Насколько я знаю, еще не было месяца, чтобы он кого-то не поощрил. При этом у него нет каких-то специальных лимитов на выдачу призов - если 100 человек за одни сутки представят к оценке 100 чудесных руководств, каждый из них после проверки получит заслуженную награду.
Товарисчи, у меня один вопрос когда я создаю гайд, то какую ссылку мне вставлять туда? Ссылку на то место где я писал этот гайд? Или как? А то что-то думал вчера, но так и не сообразил.
Премируются только руководства размещенные на официальном форуме в этом разделе
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
А вот я написал гайд по пвп мист класам как мне получить кри скажите
В первом сообщении этой темы указан порядок необходимых действий.
Смените награду Долой кристаллы, даешь турель каждому гайдописцу!
Премию получает Dron2010 за свое Руководство по гоблиноболу. Рекомендую к прочтению.
1.
Новички обязательно проходите обучающиеся пролог вы достигнете 3 уровня ну или почти четвёртого
2.Ветераны вы лучше всех но не думайте что вы вообще лучше новички на вас смотрят и берут пример если вы будете хорошо влиять то может вы будете хорошими ветеранами
Актуализировано руководство Личный аллод: инструкция по строительству и эксплуатации за авторством StarostaGR. Полезно к ознакомлению.
Награду получило руководство по созданию простейших коллажей в Фотошопе от AlextidaShredinger. Будет полезно всем, кто участвует в различных конкурсах.
Это зависит от вклада участников.
А вообще,когда примерно по времени приходит обычно награда?
Подскажите пожалуйста кто получал)