а у мну лошади и купальники падают.. тока лошадь уже была, купальники в таких количествах не нужны... хочется волка и два коста... не хотят падать... эх.. можно было бы их на кучу подарков выменять...
а у мну лошади и купальники падают.. тока лошадь уже была, купальники в таких количествах не нужны... хочется волка и два коста... не хотят падать... эх.. можно было бы их на кучу подарков выменять...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Из костов только лунная шляпа достойна внимания Вообще она идеально подходит к костюму осмотрительного иликакогототам гастролёра, только в лиге фиг найдешь его
Все никак не заставлю себя зафармить волка для коллекции... Ладно, пояс добью до фулрыжа и оттянусь уж тада)
P.S. Что-то юзербар не обновляется... Нипамеряцца прямо
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
было бы логично, если из лунных подарков падали лунные костюмы и уборы, а из солнечных - солнечные,
остальное не выдает своей принадлежности
так ли это - для меня остается вопросом ввиду постоянных неудач
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Если волка не выбью за лето, под конец закуплю туеву хучу подарков и выбью)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
По поводу опыта. Стоило бы добавить в статью, что по двоеборью опыт зависит от уровня.
29й лвл - 3600, 33й - 3960. При желании алгоритм можно высчитать.
UPD: Кол-во опыта за двоеборье всё же от лвл не зависит))) А по пьяному марафону - количество дополнительного опыта дают зависит то ли от того, сколько бафов поддатости на персонаже в момент сдачи квеста, то ли от того, какой коктейль использовался при прохождении...
За 7 бафов поддатости по окончанию марафона выдадут "Ром "Чёрная жемчужина"", за него можно получить "Бодрящий коктейль "Тропикана"", "Изысканный коктейль "Тропикана"" и "Крепкий коктейль "Тропикана"" и 1980 опыта (использовался коктейль "Черепаха")
За 6 бафов поддатости - "Тростниковый ром", за него можно получить "Изысканный коктейль "Тропикана"" и "Крепкий коктейль "Тропикана"" и 3960 опыта (спользовался коктейль "Пропеллер").
За 5 бафов поддатости - "Дешёвый ром", за него можно получить только "Крепкий коктейль "Тропикана"".
За 4 бафа - не дадут ни шиша) Плюс 1960 опыта (использовался коктейль "Черепаха").
Последний раз редактировалось Draculina; 30.06.2012 в 18:46.
Рандом такой рандом... Я конечно не считал, сколько зафармил подарков, но их всех вместе было явно меньше 100 (если не меньше 50 О_о). В итоге 3 (!) лошади, один волк и шапка (солнечная вроде). А я вот как раз хочу костюмы - ан нет - мне не падают. Точно помню, что первую лошадь выбил с тропического, а вот остальное не обращал внимания.
Еще не увидел ни в гайде, ни в комментариях о бафе на Крабьих бегах - Замедление и о том, что его можно снимать Лакомством.
Последний раз редактировалось ringov; 30.06.2012 в 19:05.
Интересно - почитал, с караоке и двоеборьем у меня все нормально, а по др. есть пара вопросов:
1. По крабьим бегам:
- кто-нибудь накапливал статистику по победам разных крабов - молодых, шустрых, матерых, ленивых и стремительных? Интересно, какие все-таки чаще побеждают =)))
- каков все же алгоритм кормления? ведь кроме ускорения, есть и замедление? в какой момент надо давать корм? когда появляется замедление, чтобы перебить его?
2. По марафону:
- зачем все же нужен призовой коктейль? или его как-то потом можно использовать вместо сваренных по рецепту? при каких условиях? (а то я их просто выкидываю=)))
И еще хотел спросить - сколько подарков накапливается в одном слоте - 20 - 100 - 1000 ? просто интересно =)
Последний раз редактировалось Risling; 04.07.2012 в 12:35.
Вообще, кормёжка мгновенно снимает эффект ускорения/замедления, но прибавляет эффект сытости.
Своего краба кормить надо, чтобы ускорялся - и делать это в тот момент, когда у него замедление, либо нет эффекта, влияющего на скорость. Главное - следить на уровнем сытости. Насколько помню, 20 эффектов кормления пресыщают краба, в результате он просто останавливается и тупит секунд 5. Кормить нужно и когда у него замедление.
А вот вражеского, наоборот, надо кормить в момент ускорения
Коктейли просто так, для фана - каждый из них накладывает определённый эффект на персонажа. Один - замутняет экран, другой - добавляет "блеск" персонажу, третий - приводит к тому, что персонаж начинает периодически качаться из стороны в сторону.
Елси кому интересно, то я вытащил и Волка и Лошадку из Лунных подарков.
мне лошадь упала с первого же подарка, а вот все остальное не хочет никак падать((
Листаешь интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Меня интересует моб находящийся на самой высокой горе на аттоле, имя его Жужу Внимательный. А именно что с ним делать? Как до него добраться? Зачем он?
Скажите, а из какого подарка больше шансов получить окрас для волка? Или абсолютно во всех подарков шанс одинаковый?
знаете что мне больше всего понравилось в новом Атолле?
когда я в первый раз полетел "над морем" водяник на вершине горы сказал: "Разбежавшись прыгну со скалы"
парафраз КиШа доставил :3
О старых, судя по всему. Что ни год, то новые виды подарков)
1 год атолла - просто "подарок".
2 год - лунный, солнечный или тропический подарок.
3 год - ракушки)
ЗЫ - и все виды этих богатств у меня лежат на твинке *_* Побороть, что ли, временно лень во имя коммерческого духа...
ЗЗЫ - только сейчас заметила... 3 года в игре. Офигеть) А гвардейца так и нема =\
ЗЗЗЫ - актуализируйте уже руководство, атолл наконец разросся новыми квестами!)
Последний раз редактировалось Draculina; 06.08.2013 в 18:30.
Твои молитвы были услышаны https://forum.allods.ru/showthread.p...94#post7569994