народ, а если меня выкинуло из ГД, то через скоко я обратно могу туда войти? и будут ли заспавненые мобы??
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Читайте внимательно http://forum.allods.ru/showthread.php?t=103170. С 2 или 3-ей странице и про баги ПТ и про баги ГД и про заходы и сейвы.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
народ выполнил все желтые кв на язесе и серые , остались только те что обновляются , у яскера нету , что делать
Помогите, я случайно выкинул ключ от гд с чарами из лавки редкостей, они так похожи( Кароче не могу попасть в гд , пытался найти ответ тут на форуме в другой тебе касающегося именно ключа но меня не пустило из за "Alex767654, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого"
. Подскажите где найти 2 ключ от гд?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Подскажите сколько людей должно быть в группе, что-бы туда войти?
Огромное спасибо!!!!
Игра без доната невозможна.Нас ждет ПогибельКажется
Знакомая решила прокачать вопла и дошла до пресловутого ГД. Выполнив все задания, которые ведут к разговору с Айденусом и потом отправляют в ГД, она получила ключ и задание на взлом портала. Попросила помочь - не вопрос. Вот только после того, как были убиты все мобы и взломан (ей) первый портал (до Погрома), Айденус, не долго думая, сказал, что ключ не подходит... Как не старалась, какими бы выкрутасами не пробовали, а результат - один: нет дальше хода для неё. Я своим персонажем могу переместиться, а она нет.
Ок, выбросила ключ, (так как был подобный прецедент со Скипетром Величия, что после установки 7.х старый перестал работать и надо было взять новый, чтобы превращать ингридиенты в Эмблемы Величия), а "дед" не хочет давать ключ теперь, как и Марианна в церкви. Да и все остальные - разводят руками...
Вопрос: что делать? Пройти-то хочется и надо...
#followthewhiterabbit
отменить кв и взять поновой можно попробовать
Пыщ
После этого квеста по идее ключ не нужен
Пыщ
Что за секретный ключ открывающий портал? Куда ведёт этот портал?
Хз, вот на 80 капе в фулл фиолетовый 109 я прошел в соло гд полностью, включая троллей демонологом.
В когда убивал финального босса, взял ключ из сундука и не уничтожил источник воскрешения, потом упал вниз... В итоге квест выполнил не до конца. Комната разрушина, источник исчез. Отменил каско, знаешь обратно туда, но комната разрушена и нет этого источника. Как сбросить всё?
Необязательно было отказываться от квеста. Можно было взломать любой портал, поговорить с главой фракции и отправиться в Башню, в комнату с Оком. Оттуда уже подняться пешком наверх, комната будет цела. Но раз уж отказались...то увы, придется ждать четверга и обновления рейда, ибо пункты про победу над Гурлухсором и добычу ключа не засчитаются без этого.
Кто нибудь подскажет, что делать, если то ли не взял, то ли выкинул Звено магической цепи. Квест "Гурлухсора, глава культа" сдал, и только через несколько часов обратил внимание, что висит квест "Неизвестный хозяин". Через неделю, заново прошел ГД, но в сундуке с ласта выпал только шкатулка с костюмом, а Звена не было.
Звено падает не с Гурлухсора, после его убийства вам нужно сломать устройство Реторта жизни за сундуком, далее ждать обрушения башни, ни куда не выходить и не тпшиться это важно, после обрушения нужно спрыгнуть вниз и убить хозяина - это финальный босс башни, после его смерти останется сундук, вот там лежит звено. Если не понятно поищите видео там наглядно будет видно куда прыгать и как убивать хозяина.