Ищите на крышах Новограда.
"Женщина и три краба" - спасибо Лао за это.
Дерзкий представитель населения сторонних проектов.
Ммм... В целом подписка понравилась. ЗА 20ч игры (распределяя на 2 дня) я качнул до 28 храмовника.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Весь вечер сталкивались с торможением процесса загрузки на 83% - при телепорте на Доминион, при смене сторон, при телепорте с Доминиона. Помогал только перезапуск клиента.
Видимо, оптимизация работы клиента в последнем хотфиксе прошла успешно.
P.S.
> alexvolev
На Последнем Рубеже никогда не игрались?
Последний раз редактировалось Kalligraph; 20.02.2013 в 03:21.
...и тут я задался вопросом: Что компенсирует ЮП бафами с Ассе на домике? Руки? Самооценку? Возраст?
Я что то не понял, кто-то с ЮП был замечен с бафами с ассе?)))))) если есть скрины кидай, безумно хочу глянуть кто это у нас там "по отцовски" был забафан)))
Что касается компенсирования Рук, возраста и самооценки, то у нас этого же безумно не хватает) надо компенсировать) особенно самооценку)))
шо вы привязались к этим бафам. пользуйтесь тоже и все. где тама Грат?
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Сегодня запилю. Сейчас времени нету.
Здравствуйте, деточки мои. Начнем снова обозревать доминион. Думаю все ждут очередных подробностей. Приступим.
1. Страж Вечности. Первая бомба, на этой неделе. Стражи Вечности решили не идти в свой правй нижний угол, а решили пойти прямиком на Сурков. Естественно вторые не ожидали этого. Что же. Присуждаем Стражам на этой неделе приз "Внезапный ход". Хочу заметить что атаковать они начали правильно. Не справа, или слева, а строго по центру, дабы разделить их на "правую" и "левую" часть. Это им поможет при следущем захвате 57 сектора, ибо на него, бонусы с соседних секторов, распространятся не будут.
2. Южный Парк. Ничего интересного, пожалуй. Все так же, придерживаясь блицкрига, расширяются с неимоверной скоростью.
3. Сюрреал. А вот и самая горячая гильдия, на этот доминион. Во-первых сурки рассторгли договор со Смершем, по которому обе гильдии перед друг другом обязывались исполнять ряд обязательств, в числе которых было разделение сфер влияния на доминионе. Что побудило их сделать такой шаг? Жажда наживы? Воспользовавшись слабостью Смершем, в связи с недавним их расколом, хотят откусить от них побольше? Но вот что мне доложили. Как оказалось, это Смерши не выполнили условия, а именно ГМ Смерша - ФанЖарин. Так это, или нет, узнать мне не удалось. А Сурки, наверняка не ожидали Стражей, и теперь им прийдется поумерить свои аппетиты, ибо нужно сохранить свои сектора, да и еще забрать те 2, на которые уже сделаны ставки.
4. Ревенжерс. Ничегошеньки не скажу тут. Разве что "Опять взяли 1 сектор, не торопятся, видать". Но, добавлю. Сейчас они вплотную подошли к Идиотам и ЗО. Так что дальше или отсиживатся у себя, получая свои причитаемые камушки за сектора, или попытать счастья, и пойти развиватся дальше на 46 и 58 сектора.
5. Кладбище Идиотов. Не стали дожидаться, пока на них пойдут остальные гильдии, и сами перешли в наступление. Во-первых забрали 3 сектор, на который претендовали Фрилансеры, а во-вторых не сняли ставки с 26.
6. Фрилансер. Очень пичальное положение сейчас у фрилансеров. С юга подступают ЗОрги, с запада КИ перешли в наступление, ну а с севера ЮПики. Удержать все 3 сектора не получится. Прийдется чем-то жертвовать. Желаю удачи Фришкам, ведь она им действительно понадобится на следующей неделе.
7. Скифы. Закрепились у себя, взяв 4 сектора. Как я понял, никуда идти не собираются. Ведь если пойдут на пустой 58 сектор, то это будет большая потеря в могуществе, а следовательно, и опасность со стороны Инков. П.С. Идите на Аструм, да да да =)
8. Смерш. Ох уж Смершики. Сначало раскол гильдии, теперь и рассторжение договора с Сурками, да еще и Бессмертный Легион с Изумрудным Сном решили потягатся с ними, но были разбиты в пух и прах на этой неделе. Смерши все еще держатся, все еще показывают всем свои зубки, а значит не все еще потеряно. По достоверным источникам, никуда сейчас идти не собираются. Будут отсиживатся на своих 4 секторах. Подробности чуть ниже в интервью с ГМом Смерша ФанЖарин`ом.
9. Массаракш. Продолжают захват своего 51 сектора, не забывая отхаживать на 65 и 56. Сейчас им остается лишь быстрей взять 51 сектор, а там уже планировать захват всего правого нижнего угла, иначе Святые могут нагадить, если их пораньше не пресечь.
10. Инквизиция. Взяв в свои руки 3 сектора им остается добить Братство Стали, если конечно они не собираются стоять на месте, и хотят развиватся и дальше. А если не возьмут сектор, принадлежащий БС, то это будет большой попоболью в будущем.
Подводя итоги:
СВ сделали свой ход. Решили пойти войной на Сурков. Так держать.
Сурки. Жадность до добра не доводит. Вы уже отказались от 14 сектора. Если так пойдет и дальше, то прийдется отказатся и от всей своей нижней части, но оно вам надо? Поумерьте пыл, и все у вас получится.
Смерш, крепитесь. Впереди нелегкие времена. Будет и на вашей улице праздник. Отсиживайтесь, копите силы. А как будет момент - действуйте.
Про остальные гильдии ничего сказать не могу. Но эта неделя была богата на события.
А дальше новая колонка - "Интервью с бойцом Доминиона". Первым откроет эту колонку ФанЖарин. Недавноиспеченный ГМ Смершей, мистик, боец доминиона.
Грат: Здравствуй, Егор. Не мог бы уделить мне пару минут?
ФанЖарин: Да, слушаю.
Грат: Сейчас я работаю над обзором доминиона за прошедшую неделю, а потому, мне нужно интервью от одного из участников чемпионского доминиона. Готов ответить на пару вопросов?
ФанЖарин: Давай =)
Грат: Итак, Егор. На сколько я знаю, ты совмещаешь работу ГМа гильдии Смерш и при этом активно ходишь на доминион в составе чемпионской пати. Не трудно заниматся ГМством и при этом посещать все ги-мероприятия?
ФанЖарин: Да. На самом деле работа не из легких. Нужно следить за гильдией, организовывать людей. Времени безусловно не хватает.
Грат: На Смерш, в эту неделю, пошло сразу несколько гильдий. С вами Сурки рассторгли договор, да и соседи в лице Бессмертного Легиона и Изумрудного сна были неожиданностью.
ФанЖарин: В этот раз пришлось жарко, не спорю =) Но, с чем пришли Легионеры и Сон, с тем и уйдут.
Грат: Из всех боев, на которых ты участвовал, какая из гильдий преставляля наибольшую силу?
ФанЖарин: Наша =)
Грат: А со стороны оппонентов?)
ФанЖарин: Сурки пока наиболее перспективная из этих трех гильдий. Они уже укрепились в топе. И мы видим в их лице серьезного противника.
Грат: У вас сейчас не самая выгодная позиция. На вас идут сразу 3 гильдии. Как считаешь, сумеете ли вы отбить все их атаки?
ФанЖарин: Я в этом не сомневаюсь)
Грат: Я так понимаю, вы собираетесь держать до конца, свои 4 сектора? Ни за что и никуда?)
ФанЖарин: На самом деле есть 2 варианта развития событий. Один из них - этот. Но в любом случае, пока мы претендуем на 4 сектора.
Грат: Т.е. вы пока даже не думаете о терреториальной экспансии в сторону сурков или юп?
ФанЖарин: Пока не планируем.
Грат: Ну и на последок. Как глава крупной гильдии, и как активный участник пвп-баталий, дай пару советов гильдиям, которые только-только собираются идти на доминион.
ФанЖарин: Могу посоветовать лишь становится частью чего-то большего =) На данный момент бОльшая часть карты поделена по сферам влияния, и мелким гильдиям не выжить от натиска более крупных.
Грат: Значит ты считаешь что небольшим гильдиям не выстоять против более крупных объединений?
ФанЖарин: Именно так. Да и смысл? Вопрос стоит - "ради чего вы играете в игру?". Тут уже сами участники выбирают, что им важнее.
ФанЖарин: Если хотите развиваться и получать камни с доминиона, то перед вами стоит лишь перспектива развития в сильных гильдиях.
Грат: Спасибо, Егор. На этом все. Ближе к вечеру ожидай на страницах форума свое интервью =)
ФанЖарин: И тебе спасибо.
Грат: Ну, тогда удачи и пока.
ФанЖарин: Прощай.
Последний раз редактировалось grat9966; 21.02.2013 в 11:56.
2grat9966 Чутка инфы к анонсу:
"Скифы Миролюбивая ги, нам нужен Мир, причём желательно весь!" почти (с). Экспансия продолжается, нашим коням не хватает пастбищ, а вокруг очень много достойных лугов. Остановка машины войны на этой неделе была связана со сглазом недоброжелателей, пятнами на солнце и техническими проблемами (А мёд флаг, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!).
На предстоящей неделе подобные проблемы, надеюся, не повторятся.
Инквизиция на этой неделе планировала расширить зону влияния на прилегающие секторы (29, 41), пока безрезультатно, посмотрим изменится ли картина на следующей неделе...
Последний раз редактировалось TirRon; 21.02.2013 в 11:54.
Ничего не путаешь?)Сообщение от grat9966;
Грат, обзоры хорошие, но посмотри ветку доминиона раскола и обзоры Оммадана, может быть попробуешь делать что-то подобное
Покажи мне хоть 1 предложение, где я хоть как-то пытался тролить Смерш.
А что я путаю? Все чего вы добились - это результат трех-дневных боев. Но Смерши провели всего 2 дня в боях. Если бы они провели все 3 дня, как и вы, то думаю у вас дела были бы куда плачевнее.
Это мой 3 обзор за всю мою карьеру, так что есть куда расти. Спс за совет =)
Ну во 1ых, "Разбиты в пух и прах" значит что мы не добились вобще ничего а захват на половину секторов это не ничего, а во вторых .Может не будем строить догадки, а пологатся на факты в своих Отчетах?) Если бы все было иначе все было бы не так.Сообщение от grat9966
Нытьё различных товарищей про то,что Аллоды у гильдии Фрилансер проходной проект продолжается с первого дня появления рекрутингового топика, как то уже совсем забавно это слушать, мы уже привыкли слышать это в качестве оправдания у тех, кто "не очень" (пламенный им привет) и продолжаем висеть в топе на злобу дня .
Кстати, товарища Cyzina вчера гильдия Фрилансер паравозила в астрале, он сам честно признался, что он вагон
Администратор мультиигрового сообщества FREELANCER GUILD
http://freelancer-guild.ru Old school guild for old school gamers
Уважаемый. На утро вторника у Смершей не было ни одного пункта влияния, а значит они не провели ни одного боя за понедельник. Тогда о чем идет спор? Вы хотите доказать мне, что у меня во вторник клиент дал сбой, и выдал мне неправильные данные?
И да. Если вас не устраивают мои обзоры, то можете делать свои
Ах, да. Фришки. Поделитесь со мной, куда собираетесь продвигаться? =)
grat9966,молодец, хорошо сделал обзор.
"ФанЖарин: В этот раз пришлось жарко, не спорю =) Но, с чем пришли Легионеры и Сон, с тем и уйдут."
Ходить в 3 барда вы постоянно не сможете, если хотите сохранить больше одного сектора, вам нужно будет разделиться, следовательно в этой войне вы потерпите фиаско.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Администратор мультиигрового сообщества FREELANCER GUILD
http://freelancer-guild.ru Old school guild for old school gamers
А чё улыбаться то? Поломали своим приходом весь учебный процесс... Хотели чутка устроить обучающий домик для тех, кто на домике раньше не был (не первая и не вторая пать ги всё же ни разу...). И тут то ваша пятька, то варкута с кьюбиком 2 боя подряд. На третий бой только попались соседи, которые дали с респа норм выйти и первую победу забрать. Естественно это не касалось первых двух чемп патек ги, там за недельные походы по 1 поражению вроде как у каждой случилося только.
Так то синь против рыжа тяжело стоять было ребятам.
Делаем ставки кто куда пойдет\что захватит. Мне кажется что ЮП пойдут на сурков. Фрилансеры останутся у себя на 3 секторах, или двинут на св. Св пойдет вглубь сурков. Смерш будет сидеть на своих 3 секторох, как и фришки. Реники и зо, тут и так все понятно. КИ пойдут или на реников, или на зо.
Пока что все =)