Кактусовое. сори АФК
"Печальная баллада для трубы" - месиво и классный сюжет с непредсказуемыми поворотами *,..,*
Только не советую после просмотра ходить в цирк.
Кто-нибудь из посетителей форума вообще смотрит футбол? О_о
p.s. Кто-нибудь в dmc этого года играл?Стоит брать?
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
У меня такое бывает что я хочу на середине фильма выключить его,и заснуть)я по такой шкале фильмы оцениваю Оо
Вынужден с вами согласиться,во втором холмсе был такой момент где я хотел спать,а вот первый смотрел "на одном дыхании".
Я раньше буквально болел футболом)Отец - кмс,так сказать одна кровь. Но потом появилась гребля...и всё. Но всё равно стараюсь следить за новостями футбола.
Контора "Нетрезвый гибберлинг" объявляет весеннюю распродажу!
Спешите! Предложение ограничено!
Заговоры, приговоры, наговоры - от 100 кри штука в стаке.
Снятие потомственного нубства - от 200 кри сеанс.
Выпрямление рук, либо же искривление их сопернику - от 300 кри за одну руку.
Убеждение хила в том, что ему необходим экзорцизм в билде - от 1000 кри.
Разубеждение - от 2000 кри.
Увеличение пинга соперника - от 300 кри, за мс.
Наведение серверных лагов - от 1000 кри, за секунду задержки.
Вылет "гейм аппликейшн" - бесплатно.
Ветеранам и гвардейцам скидки.
Последний раз редактировалось cibis; 26.04.2013 в 16:29.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В предыдущие не играла. Эта нравится. По стилю игры отдалённо маднес ретурн напоминает. Но... графа поприятней. Огромное количество ударов и комб прокачиваемых. Надо память поднапрячь тебе будет. Враги, и паки и боссы, требуют индивидуального подхода и вдумчивого расчленения. Ну там тип урона надо подобрать/оружие. Мир ничё такой. Осмысленно всё и интересно. Эффекты хороши.
Попробуй God Mode, я уже две недели залипаю на ней. У меня мёртвый клоун с автоматом там. Голый по пояс, в милитари штанах и швом от подбородка до ремня. Вчера наконец голда на очки учительские набила ему. Жесть. Такой придурок получился, Джокер отдыхает. Минус игры в том что в неё нельзя играть постоянно. С ума можно сойти от этого мочилова безостановочного. Пол часа в день, не больше. Кроме истребления всего летающего/ползающего/бегающего в игре больше занятия нет.
Во
Я про старые фильмы говорю. Новые шлак.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Мне еще очень нравится властелин колец. Прочитал все книги по средиземью. Пересмотрел по несколько раз фильмы.
ЗЫ жду хобита 2 часть...
К сериалам как то не очень отношусь..и смотрю их крайне редко..
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Посмотрел rise zombies
Грим и актерская игра до ходячих конечно не дотягивает,но в целом неплохо.
Почти прошел новую dmc.Наконец-то сделали человеческую версию на пк ^^
Клоуны с пп?Конечно попробуюСообщение от vvanton
А я все джойстик себе не куплю. Ну никак не привыкнут пальцы к клавиатурным комбинациям на ПК в новом DMC.
Нужно и здесь отметиться. Всем привет
нафлудин. Будь на гребне волны.
[IMG]//www.stihi.ru/photos/nafludin.jpg[/IMG]
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Только "Ну, погоди!", только хардкор.
Гыы..
Во что НЕ надо играть на этой неделе, и желательно никогда.
Call of Juarez Gunslinger.
Только для фанатов серии. Нормльный человек вряд ли сможет перенести без ущерба для психики невозможность взабраться на высоту в 20 сантиметров и прочие прелести туннельного прохождения. Сама история(сюжет) интересны, но, фантастичный в своей убогости, геймплей херит все плюсы.
Red Orchestra 2
Вы готовы сломать себе мозг, отгадывая что же хотел от вас создатель этой, хм... игры? Вы готовы проходить обучение(!) несколько часов/дней?(здесь как карта ляжет, многие забили болт на этой игре в первый час). Причём головоломки это не фишка игры, это просто она настолько криво и косо сделана, до бешенства криво. Пули не долетающие до противника, бомбы взрывающиеся не долетев до машин на земле, СНАРЯДЫ.
Remember Me
Красивое начало. Отсутствие смысла. Через 15 минут после начала вам предложат выучить/составить первое комбо и вы понимаете, неожиданно, что вам предлагают поиграть в туалетную смесь рпг и файтинга. Причём качество анимации боя именно на "том самом" 1995 года уровне.
Метро? А что метро? Вам нравится когда моб стоит в вас и что-то там своё рассказывает по сюжетке? Таких моментов там ... все. Хаа. В это нельзя играть серьёзно, если вам не заплатили.
п.с Кому про какие игры интересно, спрашивайте. Сорву покровы, открою глаза, расскажу сермяжную правду. Быстро, бесплатно, с особым цинизмом.
Call of Juarez Gunslinger и Red Orchestra 2 еще не смотрел.
А вот "Remember Me" все же попробовать хочу, не смотря на то, что геймплей пока не впечатляет.
Метро понравилось, и в защиту длинных диалогов могу сказать, что это не та игра в стиле "взял квест - выполнил - получил награду" или "бей-беги". Здесь сюжетная составляющая как раз на этих самых диалогах и кат-сценах держится. Можно было бы и короче, но это скорее дело вкуса.
с Артемом - получилась хорошая концовка?)
Меня оттолкнули не сами диалоги, а то, как это происходит. Сама физика. По сюжету ты подходишь к человеку, например, он поворачивается, заходит в тебя и начинает свой рассказ, покачиваясь, так, что ты можешь наблюдать текстуры его тела изнутри. И из него не выйти, до конца диалога. Ну куда это годится? У меня такие моменты напрочь убивают всё погружение. Всё становится несерьёзно как-то. Слишком сильно(неоправданно сильно) надо напрягаться для удержания себя в образе.
Я два раза прошел - так что у меня обе концовки были )
Хотя, плохая концовка - самая эпичная. Я даже подумал сначала, что она хорошая.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Хм, странно, но у меня такой ситуации не наблюдалось. И мне бы такое то же не понравилось.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Blood Dragon - кто-нибудь что-нибудь скажет?
не у всех получается поступать по человечески... есть игроки которые и с третьего раза плохую получают)
Значит беру.
Дело в том, что я изначально планировал хорошую концовку получить. И никого из людей не убивал, только на путях, когда убегал, и когда защищал мост в конце. И в итоге - опачки, плохая окнцовка.
Ну, я буду проходить в третий раз, вдруг чего не заметил, хотя такое багло в памяти у меня точно бы отложилось. Но запомнилось мне другое, когда некоторые НПЦ сквозь свою голову предметы проводят, особенно противогаз. Этим грешил товарищ Морозов.
Интересно,в каком плане obsidian`овцы работают над skyforge?...
Локализация?Непосредственная разработка?Напутствие?
Последний раз редактировалось Minires2; 08.06.2013 в 16:25.
Они будут участвовать в ████████████ ███████████████████ ██████. По информации от ████████████, часть сотрудников, в том числе и мистер █████, будут задействованы в ███████████████████████. Ну и так же, Обсидиановцы будут выступать на своей территории в роли ████████████.
PS: Неофициальный источник, так же утверждает, что ██████ будет передан так же им.
Всё выше написанное является шуткой.
{офф}: PPS: не смотря на то, что тема "ССО", лучше воздержаться от обсуждения других онлайн проектов, даже если они относятся к АТ или мэйл.ру.
Последний раз редактировалось StoneM; 08.06.2013 в 22:07.
Я играл. И в первую, и третью части. Во вторую хочу, но нет возможности.
к слову, я пробовал вторую, не затянуло.