А кто нибудь играл в такой рогалик как Adom? Сейчас как раз к нему тайлсет выпустили.
А кто нибудь играл в такой рогалик как Adom? Сейчас как раз к нему тайлсет выпустили.
Баба Клава, проходящая мимо очередной флудилки, плюнула, матюкнулась, и принялась подметать тему от тонны бреда...
Табличка улыбнула, но эффект омрачен моим незнанием о Кобаяси. Кто это?
Народ считает, что это отсылка к Стар Треку -
Тестируемый курсант выступает в качестве капитана звездолёта. Он получает сигнал бедствия от перевозящего топливо судна «Кобаяcи Мару», корабля III класса под командованием Кодзиро Ванса[3]. Выясняется, что «Кобаяси Мару» наткнулся на гравитационную мину в Клингонской Нейтральной Зоне, и взрыв разрушил систему жизнеобеспечения корабля. Никаких других судов поблизости нет, поэтому курсант сталкивается с дилеммой: следует ли попытаться спасти экипаж «Кобаяси Мару» и пассажиров, вступив в нейтральную зону и тем самым потенциально провоцируя клингонов на враждебные действия; или же оставить «Кобаяси Мару» на произвол судьбы, предотвращая войну, но обрекая экипаж и пассажиров на смерть в разрушенном корабле.
Если курсант хочет спасти «Кобаяси Мару», сценарий разворачивается следующим образом: звездолёт входит в Клингонскую Нейтральную Зону, после чего связист теряет связь с «Кобаяси Мару», потому что клингоны перехватывают сигнал, не отвечают на попытки связаться с ними и открывают огонь. Бой с клингонами оканчивается заведомым поражением, так как компьютер не запрограммирован на победу курсанта. Целью теста является не победа, а проверка действий и характеров курсантов в заведомо проигрышной ситуации и демонстрация того, что они имеют дело со смертью так же часто, как и с жизнью.
То есть правильный выбор, говоря народным же языком, - забить болт. В контексте игры получается что премиум руководство просто откажется выполнять миссию, так как выполнить её не реально, и "зарасти оно всё пенициллином".
Есть ещё вариант - Кабаяси, японский гонщик Формулы-1. То есть речь идёт о скоростном прохождении игры искусственным интеллектом(без вашего участия как бы, что тоже забавно, ибо, на шиша мы её покупали тогда?)
гугля говорит, что
Кобаяси — японский город
Дзин Кобаяси — мангака
Исса Кобаяси — поэт
Камуи Кобаяси — автогонщик
Коити Кобаяси — игрок в го
Макото Кобаяси — физик
Масаки Кобаяси — кинорежиссёр
Мари Кобаяси — певица
Норихито Кобаяси — лыжник
Рюити Кобаяси — бобслеист
Санаэ Кобаяси — сэйю
Сатору Кобаяси — игрок в го
Такидзи Кобаяси — писатель, автор книги «Краболов»
Каори Кобаяси — джазовая саксофонистка
Кобаяси Мару — вымышленный тест во вселенной «Звёздного пути», моделирующий заведомо проигрышную ситуацию.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ввиду сложившейся сейчас ситуации с vk (удаление аудиозаписей) стали популярны различные облачные-mp3 сервисы буржуев .
Самый адекватный из найденных мною - soundcloud.com
Удобно настраиваемые плейлисты,приятное оформление и самое главное: большой выбор музыки.
Инет особо не тормозит,трафик ,скорее всего, почти не жрет.
Также есть мобильное приложение.
Из минусов почти полное отсутствие нашей музыки и засилье dubstep`еров и ,как следствие, большое кол-во ремиксов.Хотя лично для меня это не критично.
Не надо крутить баллы за рекламу.Музыка - святое.
Вы покупаете печенье Юбилейное?
Лично я через день.Именно поэтому я так растолстел да не суть.
Уже второй месяц в магазинах х5 retail`а в упаковке один лом.У вас такого не наблюдается?
p.s. Интересная песня,да?(https://www.youtube.com/watch?v=ApkNEJMfdTI)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
И я вижу, все окей у тебя
Проффилактические работы:
При старте напишите реферальный код 25238:
Получите (бесплатно) бонусы на суму 200 рублей.
Невероятно!
Я как волонтер три с лишним часа ждал,пока в конец зажравшиеся ублюдки обеспечат себе путевку в ад за чревоугодие!
VIP гости,чтоб им было пусто!
Такс... Пройдёмся на боевой треноге по так называем новинкам игропрома..
Magrunner: Dark Pulse
Портал помните ещё? Это он 2013 года выпуска. Отличные текстуры, нвидиа физика, все дела. Это плюсы. К сожалению все. Минусов гораздо больше. Окружение убого - квадраты, прямоугольники, .... Никакие текстуры хай класса не вытягивают гнусное оформление уровней. Смыслом игра не богата. Иди и иди, попутно решая головоломки. Если в Портале это было свежо, то здесь уже с запашком. Переставляй кубики, лезь в щели... Короче муть. Даже фанат Портала вряд ли осилит проход игры до конца. Отдавать за это 20$ - святотатство.
The Incredible Adventures of Van Helsing
Очень на любителя. Вариация на тему Сакреда и Диабло. Однозначно лучше и интересней Диабло, но это вряд ли можно считать плюсом, так как третья дьябла полный фейл, какаха и отстой. Присутствует некоторый юмор, в гомеопатических дозах к сожалению. На первом скрине видно как из сундука, до которого я добиралась 15 минут, выскочил флажок с надписью Банг!.
Сюжет вроде есть. Есть "пет" Катерина, её тоже можно качать и одевать. Скилы, ачивки, статы, уловки, ауры - есть всё, что придумано в мире на данный момент из прокачки. Оружие и шмот разных цветов. Улучшаемые двумя разными способами(плюсеги не мешают друг другу от разных способов прокачки). Вроде бы жить да радоваться. Но.... но игра не сбалансирована никак. И это её убивает насмерть. Для прохождения нет никакого смысла крафтить и прокачивать что-либо. Новое оружие падает горами, а синее оружие девятого лвла вдруг оказывается лучше золотого(редкого) восьмого. Скилы можно качать наугад. Все хороши. Уровни перса апаются очень быстро. Ненормально быстро.
И что получается? А то и получается, что игра не цепляет. Сама не даёт зацепится, не даёт в ней увязнуть. Проникнуться крафтом и расчётами. Зачем что-то крафтить и прокачивать, если буквально со следующего моба выпадает вешь лучшая по статам? И бежишь, и бежишь вперёд. А ведь весь кайф таких игр именно в продуманном крафте и подборе шмота. Это 80% смысла игры такого плана. И вот на эти 80% нас "кинули". Оставшиеся 20% сюжет. Но этого мало. Это игру не вытянет.
Отдавать за неё 10$ ? Хм... Наверно не стоит. Ни о чём игра. Не интересно. Хоть и дёшево и вроде сделано добротно, но не интересно никак.
Вчера какая-то церемония была,и меня как волонтера вызвали "постоять" пару минут возле аквапарка (а я на радостях прихватил плавки и деньги).В итоге vip гости нажрались в отеле и до аквапарка не дошли.Церемонию прервали.А волонтеры,в числе которых был и я,стояли стойкой смирно 3+ часов на жаре (вчера в Казани было 36-38)
[IMG]//s.pikabu.ru/post_img/2013/06/30/9/1372597241_1212059692.jpg[/IMG]
Суровый Артем.
Deadpool
Играть? Да. Покупать? Да. Первая игра в 2013 которую можно назвать игрой без всяких натяжек. Графика, музыка, сюжет, управление, .... всё на 10 из 10. Двенадцать баксов, истраченные на этот шедевр, окупяться в первые двадцать минут игры. Одних шуток, зачастую пошлых, но оригинальных и по сюжету, там столько, что Петросян от зависти перевернётся в гробу и заплачет. Играть, для растягивания удовольствия, рекомендую в режиме супернасилие, это максимальная сложность. Хочется много сказать ещё хорошего, но... просто поверьте на слово - это хит, бестселлер, икона и просто ВЕЩЬ. Скучно не будет. Эх, быстрей бы продолжение.
Legend of Dawn
Мне лень даже рассказывать какой это... э-э... кал. Это баг. Игра-баг с графикой десятилетней давности. Сюжет - ноль. Всё остальное тоже ноль. Непонятно для какой аудитории она вообще сделана. Обучающая игра для детей шимпанзе? Но они не будут в неё играть, они не так глупы.
Не в тему новинок, конечно, но кто-нибудь играл в Diablo 3 ? Как ваши ощущения?
Игра была очень распиарена и разрекламирована, но я ее как-то и не ждал. Ну а потом, по совету брата, через год после старта продаж решил приобрести. Кстати, взял я ее за половину цены в каком-то интернет магазине (где-то за 500- 550 рублей). По началу было интересно. Интересна сама прокачка. Ну и кооператив тоже был хорошим дополнением. Но когда я прошел очередной уровень сложности, открывая следующий, понял, что я в это играть больше не могу.
Это реально вымораживает - день за днем проходить одни и те же локации. Слушать те же диалоги. Смотреть одинаковые ролики. И все это для того, чтобы выбить крутой шмот. А зачем? Чтобы опять все сначала проходить. Это как-то глупо. Тем более, учитвая, что сам мир коридорный и нет никакой свободы в передвижении. Просто выбираешь уровень и проходишь его.
Если честно, жалко даже тех 500 рублей, что потратил на игру.
Ну и зачем тебе наши ощущения,если тебе самому не понравилась?)
Вот насчет управление в deadpoll я бы поспорил.Если нет геймпада - можно и не покупать.
А вот геймплей...он и с оным не оч (особенно если начинать сравнивать с другим слешерами).
Люди с Нити Судьбы, расскажите хоть как там дела? Как с онлайном? Просто слишком далеко от компа, непаиграть.
Миша вот ссылочка насчет страйкбола. Сам не играл, но мой друг играл.
http://be-in-game.ru/paint_vs_strike.html
Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665
Блин.
Иду сегодня по улице.Вдруг замечаю странного мужчину: парень лет 25.Но что-то меня в нем смущало.Через пару секунд стало понятно: кепка с надписью Lakers,гид по Казани на английском в руке,футболка с американским флагом.
Внезапно парень останавливается и начинает смотреть по сторонам.По лицу сразу стало понятно,что ему нифига не понятно.
Я,как добрый,умный,заботливый,щедрый,сильный (можно продолжать до бесконечности,у меня много хороших качеств) человек, подхожу со своим "Hello,looks like you nedd a help".
Секунду напряженного молчания прерывает наше,чисто русское "Чё?" в ответ.
Мне сразу же захотелось сквозь землю провалится...Ну как мой Шерлок-мозг мог ТАК опростоволосится?КАК?!
Ничего не оставалось делать,кроме как развернуться и пойти домой...
Последний раз редактировалось Minires2; 11.07.2013 в 15:44.
Лол, ну ниче, не только у тебя Шерлок-мозг, я однажды гулял и увидел парня , одетого как мой друг. А он мне был должен, вроде 200 руб.
Я подошел и начал просить, чтоб тот вернул деньги. А парень поворачивается и смотрит на меня, и оба ахринели. У меня српзу появилось ощущение что nothing to do here. И я молча ушел. Вот такие вот дела.
Фух,ну значит не так все и страшно
Тут такая петрушка...
Нашел на улице выпавшего из гнезда стрижа.Ну и моя сентиментальность не позволила бросить его на съедение уличным котанам.
В вет. клиниках диагностируют уличных птиц?Просто в детсве приносил ворона в клинику по соседству.Айболиты наложили гипс и посоветовали рацион.
А сейчас обзвонил половину всех клиник и по нулям.Говорят,мол, нет специалистов по птицам (я подходил издалека,намекая на попугайчиков).
И если у кого-то в Казани болел попугай и он обращался в клинику,пожалуйста строчните здесь.
Таки у меня вопрос, мне известно когда-то проходила амнистия ,для забаненных персонажей,на сколько реально разблокировать аккаунт (а заблочен был он по фальшивому скрину,якобы за продажу,около года назад,может чуть раньше) ну или будет ли амнистия еще?
Нет,было отвечено в моей теме про амнистию.
Ребят а что лучше брать Бестию или тайфуна?
Ролик информационная программа время"Незебград"
https://www.youtube.com/watch?v=pnoz0jim5UY
народ помогите разобратся как можно фармить деньги хотябы в средном каличестве и кто хорош в помошь танку играю с другам не можем выбрать ему класс