Год не играл, зашел, посмотрел руны первых 10 персов, 10-11 в круг, пара с 3ками.
С моими 8 в круг делать нечего((( да и если раньше в оке человек по 50 тусило сейчас максимум 20.
Жду вайп или порезку рун, иначе нет смысла догонять...
Ввел в личном кабинете код на котофея! Захожу в игру, но его нету с чем связано?
Привет всем . Я хил 31 лвл ищу напарницу или напраника ( танка ) для совместной игры и кача . жду ваших ответов ))) Сергей ) 18 лет
Когда добавят что-нибудь в бонусный магазин?
Ребят,раз уж тут можно общаться на любые темы, то предлагаю обсудить следующее. Уже где-то два года в Москве не проводились встречи аллодеров, так может быть пора вернуться к этой прекрасной традиции и устроить неофициальный слёт обитателей Сарнаута?) На примете есть одно подходящее место для проведения встречи. Жду ваших мнений по этому поводу)
Воу-воу-воу, а политика мыльца то не изменилась - удаляют сообщения о несостоятельности мыла.
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ-Ж))))
Ладно, вернемся к идее моего сообщения: в свое время из-за кучи свистелок-перделок, азиатщины и прочего ушел из проекта (приверженец старой версии 2009 - 2010 гг.) сейчас интересно попробовать вернуться в проект, поэтому если у кого есть желание\возможность помочь хорошими билдами с подробным объяснением механики - буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось GigBig; 05.05.2017 в 14:57.
Vexilla regis prodeum infernia!
Долго искал куда написать данный комментарий, так и не нашел, оставлю здесь.
Хочу вернутся в АО , перс не с хорошим донатом руны 8/7 и средний данат ушел еще на 51 капе, думаю пойти играть на нитку, как там дела с ниткой? НАРОД ХОТЬ ЕСТЬ?
Добрый вечер!
Смотря на каком уровне Вы собираетесь играть...
Сделайте билд, опробуйте в Таинственных землях (Безвременье), пока 70 лвл позволяет туда попасть. Там будут падать сундуки рекрута, возможно и будет актуальная экипировка. После 71 лвл делайте цепочку квестов до 75 лвл. Получите ключи и зеленую экипировку 84 лвл. Ну а потом решите сами. Может затянет, и сделаете себе 10 перерождений...
На Возрождении очень хорошо СОЛО играть, никого нет, глаза никто не мозолит. Если, конечно, Вы предпочитаете такую игру.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Ребята, помогите пожалуйста! - Где искать элементалий для квеста "Высшее искусство алхимии"? Знаю, что они в цс находятся, но где конкретно... =( перебила многих, а толку нуль (((
[QUOTE=MissKaramel;7182951]Попробуйте водных элементалей с Аммры, находятся неподалеку от лагеря Лиги.
На карте можно найти ориентируясь на водоем.
Благодарю, что откликнулись! ) К сожалению, на Аммре элементали уже не работают для данного квеста =(
поддержим человечка, совсем плохой. то он девушка, то он "поцык реальный", то ему пвп, то ему кри. на днях геноцид котиков в порту устроил. беда с человеком. серв НБ ник Карэлина. Не будьте равнодушны, прошу.
https://www.youtube.com/watch?v=DFYfjVTHlec Чувак стримит ао
прошу совета по квесту, квест загадки в темноте, огненый элемент не могу пройти. как кидает жидкий огонь, и всё, выносит весь хп ((
Всем привет. У меня вопрос. Давно не заходила в игру. Что это за новшество накапливать уровень искры? И как это делать?
И так дорогие друзья маленький спойлер 10.0
Завеса тайн: можно ли небольшой спойлер или эксклюзивную новость, связанную с 10.0 в пределах дозволенного.
- С учётом того, что в ближайшее время пойдут официальные анонсы контента, я позволю себе небольшую вольность и чуть-чуть расскажу о том, что нас ждёт. Многие годы Аллоды двигались в одном направлении – развитие имеющегося контента. Цикл разработки завершался новой локацией с пакетом квестов, ребалансом, внедрением нового пласта контента старого типа (новый класс, например). Сейчас, в юбилейном аддоне, мы хотим подарить игрокам больше новых эмоций и принципиально
нового контента. В аддоне герои отправятся в совершенно другое игровое пространство, построенное по собственным законам и здорово отличающееся от того, к чему мы все привыкли.
Что если представить себе, что Аллоды онлайн сделали здесь и сейчас, применив весь накопившийся за 10 лет опыт игрового дизайна? Что если применить максимум технологической новизны, которая подвластна имеющемуся графическому ядру игры? Что если монетизация проекта будет построена не вокруг прямой продажи могущества персонажа, а на повышении комфорта игрового процесса, давая всем игрокам возможность соперничать?
Несомненно, чтобы ответить на этот вопрос в масштабе всей игры сразу, нам пришлось бы потратить не один год на создание аддона. И это та роскошь, которую мы не в состоянии себе позволить – никто не дождётся. Однако, мы готовы представить вам ответвление игрового мира, войти в которое можно изнутри Аллодов – это как окно в иное измерение, которое, мы надеемся, понравится нашей аудитории. К слову, речь идёт не о другой вселенной – это развитие оригинальной истории, которое происходит… Нет, не буду раскрывать сюжет слишком рано. Сразу отвечу на самый популярный вопрос – что же тогда происходит с оригинальными Аллодами. Ничего плохого – они по прежнему актуальны, наполняются контентом, дорабатываются и развиваются. Просто вместо новой локации в этом мире, мы добавили портал в другой, куда игроки смогут войти, попасть в сюжетное приключение (да, это именно сюжетный аддон, не ПвП-инстанс) и выйти обратно, в привычные Аллоды, с совершенно новой наградой в руках.
Сразу говорю, всё что тут написано может поменяться в любой момент! Как говорится "не бейте а обоссыте"
Последний раз редактировалось PonPon4ik; 13.09.2018 в 20:17.
Всем привет!)Как обстоят дела на этой площадке?)Сколько уровней в игре стало?Не играл уже около лет 5ти!Когда уходил,были ещё Сумерки Богов!)Что там терь за серв?Есть смысл скачивать игру или разочаруюсь после такого количества пропущенного сюжета?
1. На детской площадке все по-старому. По-прежнему борьба за ведерко и совочек. Иногда кому-то удается откопать кошачье ...
2. Максимальный уровень персонажа теперь 80-ый.
3. Серверы «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение» объединены в сервер «Наследие Богов».
Серверы «Сердце Войны» и «Фронтир» объединены в сервер «Молодая Гвардия».
Серверы «Оживших Легенд» и «Авангарда» объединены в сервер «Вечный Зов».
Сервер «Нить Судьбы» по-прежнему по подписке.
Статус активности серверов
4. Стоит. Сам сюжет довольно интересно развивается. Что мне особенно понравилось, так это работа над последними квестами. Видимо какой-то человек над ними неплохо так поработал. Надеюсь такой подход к квестам останется.
В Обновлении 6.0 «Разбитые оковы» появился новая раса «Прайденов».
В Обновлении 8.0 «Бессмертие» появился новая раса «Аэдов» с их «Дионскими играми».
В Обновлении 9.0 «Пробуждение» появился новый класс «Демонолог»
Вес "Клиента" игры ~14Гб, если надумаешь скачивать ...
https://allods.ru/account.php?refid=147626
ребята, присоединяйтесь!
вам подарки, мне бонусы!
а кому репы внатуре народ что с репой помогите поднять
Мальчишки и девчёнки, а так же их родители новую профу Инженер как в *** увидеть не хотители?
здаров всем киньте голдов по почте сервер вечный зов империя дурнохвост
плис
Привет, народ!
Зашёл в игру после 6-ти летней паузы.
Вчера, буквально на 30 минут. Увидел только 90 лвл, какой-то лвл Искры.
Я не донатил никогда, но 8 рунки, 5-я покрова и тд. - есть. Барижил раньше в игре + аук.
А сейчас такое чувство, что все стало каким-то казуальным. 5-ю покрову можно за кристаллы без проблем купить.
Вопрос - Вечный Зов - там играют сейчас только хай лвл с рунками 9 +? Много людей на локах 20-50 лвлов, например?
А 6 лет назад нельзя было без проблем купить 5 покрову за кристаллы ? =_=
Так же в лавке и продавались шкатулки со святыми символами. И они сейчас там есть, покупай их за кристаллы вот тебе и будет 5 покрова.
Играть можно и с 8 рунами, смотря какие у вас цели, сейчас минимальный порог уже давно 10+ руны.
на 20-50 лвл думаю людей можно встретить только во время улыбки, просто другой вопрос, что там делать ? Весь контент рассчитан на максимальный кап.
Искра качается после взятия максимального капа, там идут разные вехи на статы, опыт, урон\защита в разных активностях и многое другое.
Не могу войти в игру, пишет ваш аккаунт отключен.Как войти?