Сообщение от
adolphstalin
Мне ваше одобрение не нужно, я лишь привел пример , работа в банке не отличается от любой другой работы…игра и есть виртуальная жизнь подчиняющаяся тем же законам что и жизнь , с той лишь разницей что меньше переменных…
Основной посыл в том , почему человек который не делает ничего должен быть равен тому , кто богаче/усерднее/предпреимчивее тому , кто только ноет и выдает желаемое за действительное ?
А по поводу нытья как способа влияния , схож с реьенком , который прощупывает родителей на границы дозволенного и ведет себя еще наглее и никогда не будет доволен происходящим.Игра как раз и растеряла свой весь потенциал сделав ставку на стадо в 4.0, сделав игру менее требовательной к гильдиям, введя наемников и тд , нытики как ничего не делали так и не делают по сей день , а все выбивают себе условия лучше и лучше, а все не нравится , из-за этого лишают амбициозные, заряженные/задонаяенные, а главное платежеспособные люди , до 4.0 было 8 полных серпов по 10 гильдий в каждой из которых было по 80+ игрков , а в гильдиях топ 1/2 все 150 , все мерились между собой были скандалы, люди летали фармили , общались соревновались , а сейчас? На форуме 9 из 10 тем с просьбой добавить новый костюм/ездовую зверюшку , желательно бесплатно, либо с требованием дать все бесплатно нищим/разгильдям и нищим разгильдяям?
В чем я не прав?