Оцените вероятность 12 недель длительности лимонного слоя
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Подслушано в редакции журнала "Острые ушки":
- А вы честно меня в кино снимать будете?
- Конечно, детка. Даже не сомневайся.
Последний раз редактировалось Necropizza; 03.12.2023 в 10:12.
После глобалки вроде обычно сбрасывают вехи. Из патча 15.0:
Сезон гильдий завершен.
Сброшена Известность, набранная гильдиями.
Гильдиям, входящим в TOP-10 по количеству набранной Известности, разосланы награды.
Сброшены вехи. Полученные гильдией в прошлом сезоне накидки будут доступны до 00:00 18.12.2023.
Ребята! Здравствуйте!
Подскажите, а темы на этом форуме возможно создавать?
дис все, закрыли? возвращаемся на форум? или есть какие то новости?
Речь про дискорд. Роспотребнадзор заблокировал его на территории России с сегодня. И мне как-то до филейной части, кто там что продавал и кого терроризировал - мне гораздо интереснее, как теперь устраивать голосовую связь в рейдах.
Дис ещё не всё, но чтобы войсом попользоваться и правда надо изгаляться. Впрочем, мейби найдётся добрый человек, который придумает, как решить эту проблему. С одной же нашёлся, авось и тут народные мастера не оплошают ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Погуглив решил попробовать Guilded. В целом похоже на Дис, но как-то глюковато местами.
И аккаунт регается через Roblox
Так что очень интересно, что ещё из современных альтернатив есть
было бы здорово если занялись бы форумом и его обновили. Давно бы конечно...
А так есть же и Вентрило и Тайм спек, Скайп. И ещё вроде есть новые, выше человек написал.
Из новых
1) Element
2) REVOLT
3) Guilded
Из старичков
1) TeamSpeak - тоже проблемы то ли из-за наплыва, то ли тоже зацепило блокировками
2) Mumble
3) RaidCall - закрыт уже лет 7 как
А вот Guilded просто заблочили доступ по стране. Только более-менее настроил там сервер для гильдии.
Нет слов кроме тех, за которые тут штраф дают![]()
Фитнесс
Фрэш, ЗОЖ
Ты модель - ну, что ж!
Ты следишь за собой
Я слежу за тобой
Твой стиль, твой взгляд
Я влюблен - о май гад!
Все, что хочешь для тебя
Если ты - моя!
Танцуешь в баре одна
Ты для любви рождена
Но ты же знаешь -
Тебе нужен только я! Я!
Я не ревнивый совсем
Но тебя не делю я ни с кем
Я не ревнивый, только ты теперь моя! Моя, моя!
Делай все, что хочешь, делай все!
Только чтобы это нравилось мне
Только чтобы это нравилось мне
Смотря что под этим понимать. Неанонсированное тихой сапой добавленное порой встречается, и не только на Кадагане, что-то из этого таки можно назвать секретом, а если назвать можно, то и секретом уже перестаёт быть.
В целом, самостоятельное исследование области всё так же пропагандируется разработчиками. Но на данный момент скудненько.
Да в том-то и дело, что исследовать особо нечего. Кадаган - достаточно большая локация, но делать на ней особо нечего. Фарм микросхем, если не делать их профами, да снова коронки. Увеличение в дальнейшем количества дейликов разнообразия тоже не добавит.
Под секретами я подразумеваю какие-нибудь загадки, скрытые места или скрытые достижения. И Например, очень много помещений с закрытыми дверями, банально декорации. Если бы можно было в какое-то вдруг попасть, возможно, предварительно что-то где-то нажать. Что-то вроде этого, ради чего и хотелось бы исследовать локацию.
Из примеров вспоминаются скрытые достижения Суслангера и яблоко (игрушка и достижение) на Эдеме. На Исе и Джигране ничего такого не находил.