Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 11 из 11
... 5 6 7 8 9 10 11
Показано с 401 по 424 из 424
    Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что тебя я там не увижу...
    Чемпион, когда ты там уже меня в шмоте на лоулвл пиром до смерти закастуешь?
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Чемпион, когда ты там уже меня в шмоте на лоулвл пиром до смерти закастуешь?
    На подписке было пару боёв на лоу бг.Касание взято на 1 ранг,пир взят на 3 ранг.Очков умений и вех мало.Шлифанул 30 бойцов своим 69 некром.Чего же ты пропустил всё веселье?

На фришке всегда есть бои по вечерам,кроме летнего периода.Ник своего перерода только напиши.Не я же буду подстраиваться под других.Все кто хочет подраться,знают где меня искать.Побольше донат плюшек не забудь захватить против середняка по донату.Мне 69 некр пригодится на лоу лвл подписки.

Сами не приходите,но слышу критику лоу бг или нерка в пвп с пиром,снизу.На лоу бг и тебе объясним,что такое критика,сверху.Игроки с капа,понятия не имеют как проходит пвп на 51-109ур.Но берутся о чём-то там судить.Я стараюсь привлечь больше игроков на лоу бг,рассказываю о нём.Скромный такой перс у меня,для игры на капе не пригоден.Кто хочет со мной подраться там,милости просим на лоу лвл.
    Изображения

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    На подписке было пару боёв на лоу бг.Касание взято на 1 ранг,пир взят на 3 ранг.Очков умений и вех мало.Шлифанул 30 бойцов своим 69 некром.Чего же ты пропустил всё веселье?

На фришке всегда есть бои по вечерам,кроме летнего периода.Ник своего перерода только напиши.Не я же буду подстраиваться под других.Все кто хочет подраться,знают где меня искать.Побольше донат плюшек не забудь захватить против середняка по донату.Мне 69 некр пригодится на лоу лвл подписки.

Сами не приходите,но слышу критику лоу бг или нерка в пвп с пиром,снизу.На лоу бг и тебе объясним,что такое критика,сверху.Игроки с капа,понятия не имеют как проходит пвп на 51-109ур.Но берутся о чём-то там судить.Я стараюсь привлечь больше игроков на лоу бг,рассказываю о нём.Скромный такой перс у меня,для игры на капе не пригоден.Кто хочет со мной подраться там,милости просим на лоу лвл.
    Вся критика - нет смысла. Ну смотри, я рядовой игрок. Дай мне стимул создавать вопла для лоу лвл пвп. Лут? Мало. Отметки? Они нужнее персонажу капа. Даже косметики нет, чтобы рваться туда. Смысл от Асээ для пвпшеров на лоу лвле? Проще создать отражение для капа и впихнуть туда лут, но напомню, мировые боссы несколько лет уже курят имея всё - статы, умения, лвл, но не имеют лута, потому что просто не придумали че им прикрутить. Я уже вбрасывал идею кв Иркалы расширить путем внедрения квестов на мировых боссов, но молчок.
    В игре и без того много контента, который просто надо грамотно пристроить, но из за того, что этого не происходит многие активности простаивают, просто потому, что выхлоп не стоит времязатрат и усилий. Введение доп контента в лоу сегмент, который почти все скипают по максимуму - и... Что? Потратят время, ресурс, чтобы что? Сделать приятно десятку челов? Тут народ годами просит новых карт на БГ, на острова натянуть, на это бы больше сил выделяли было бы больше выхлопа.
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Вся критика - нет смысла. Ну смотри, я рядовой игрок. Дай мне стимул создавать вопла для лоу лвл пвп. Лут? Мало. Отметки? Они нужнее персонажу капа. Даже косметики нет, чтобы рваться туда. Смысл от Асээ для пвпшеров на лоу лвле? Проще создать отражение для капа и впихнуть туда лут, но напомню, мировые боссы несколько лет уже курят имея всё - статы, умения, лвл, но не имеют лута, потому что просто не придумали че им прикрутить. Я уже вбрасывал идею кв Иркалы расширить путем внедрения квестов на мировых боссов, но молчок.
    В игре и без того много контента, который просто надо грамотно пристроить, но из за того, что этого не происходит многие активности простаивают, просто потому, что выхлоп не стоит времязатрат и усилий. Введение доп контента в лоу сегмент, который почти все скипают по максимуму - и... Что? Потратят время, ресурс, чтобы что? Сделать приятно десятку челов? Тут народ годами просит новых карт на БГ, на острова натянуть, на это бы больше сил выделяли было бы больше выхлопа.
    Если вечером человек хочет поиграть в игру...Вот вам простой пример:

Я могу сыграть в стратегию по сети.Собрались,сыграли партию,ХОРОШО если не в одну каликту.

Можно собраться вечерком на случайные сражения 51-109ур,сыграть 6 на 6 с добором.Это тоже самое соперничество игроков,просто игра другая.

Ассэ...,если сделают всё грамотно и отменят опыт,также может подойти для вечерних заруб между игроками.
    Мы видим что объединяет эти вещи.

Перейдём к капу.

Всё выфармливать,жертвуя кучей своего времени и финансами,чтобы усилить персонажа.Чтобы что ???

Тут миллирад на кану стоит за первое место ?

Дак чтобы что тогда ???На чд и мчд победить?Что это даёт ???И стоит ли это потраченных усилий?
    Получать возможность ганкать других?Что же даёт этот фарм на капе?

Ещё я слышал,уже лет 7 фармят одно и тоже.Это так интересно?Но что-то ведь это даёт,наверное.Вопрос,ЧТО ?????
    Последний раз редактировалось DementK; 14.03.2025 в 13:20.

Форумные воины,они всегда были забавными ребятами.Лучше бы,вместо лишних слов,продемонстрировали свои умения в бою.Но похоже,я сам раньше заброшу сражения 51-109,чем увижу новых,достойных и интересных конкурентов.

Приятно,что Панду помнят со старх времён 2009 года.Рад слышать,спасибо. https://youtube.com/clip/UgkxFgwuLyG...l8HL7Zt1ocJYpx
    Последний раз редактировалось DementK; 14.03.2025 в 15:58.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Форумные воины,они всегда были забавными ребятами..
    А чё такого? Каждый воюет там, где может...

...Лучше бы,вместо лишних слов,продемонстрировали свои умения в бою..
    Ну да...Ну да...Сравнили...Или кнопки нажимать или словом ошарашить... ))

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение

Ну да...Ну да...Сравнили...Или кнопки нажимать или словом ошарашить... ))
    Нажимая кнопки.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Форумные воины,они всегда были забавными ребятами.Лучше бы,вместо лишних слов,продемонстрировали свои умения в бою.Но похоже,я сам раньше заброшу сражения 51-109,чем увижу новых,достойных и интересных конкурентов.
    Так яж тебя ещё в середине зимы звал погачимучиться на арене (вопл с тех пор кста все-равно перестал быть 105 лвл), шмот тебе одинаковый предлагал выдать, все дела... (ес чо, персы не получают бонусы к статам от лвла, так что голые 1 и 101 одинаковые, как впрочем и одетые в одинаковый шмот)
    Только ты почему-то перестал в теме писать после этого...
    Ну это наверное из-за того, что великолепное лоу бг затянуло, а после 2/3/5/6/86 (нужное подчеркнуть) часов ожидания нельзя упускать такую возможность

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Так яж тебя ещё в середине зимы звал погачимучиться на арене (вопл с тех пор кста все-равно перестал быть 105 лвл), шмот тебе одинаковый предлагал выдать, все дела... (ес чо, персы не получают бонусы к статам от лвла, так что голые 1 и 101 одинаковые, как впрочем и одетые в одинаковый шмот)
    Только ты почему-то перестал в теме писать после этого...
    Ну это наверное из-за того, что великолепное лоу бг затянуло, а после 2/3/5/6/86 (нужное подчеркнуть) часов ожидания нельзя упускать такую возможность
    Я и не принимал твоё предложение.Оно выглядело наивным и глупым.Не стал объяснять там,придётся акцентировать внимание на некоторых деталях здесь.

Неравества персонажей из-за разницы в уровнях 105 и 69(наш случай) в одинаковом шмоте на арене:

1) Лечение от силы света на 105 ур будет 32к,против 12к на 69ур.И это при хп примерно 56к. у обоих.
    2) У меня полное отсутствие плюшек за реальгар,вехи взяты только за гд и синяя эмблема.
    3) Присутствие шипа у тебя,уже говорит о наличии других плюшек за реальгар.

Ещё,в нашем случае,я типа должен должен тратить время своё,чтобы поймать момент покупки шмота от лигийца на имперском персонаже.Неудобство какое-то,не находишь?Со своим дурацким предложением,попробуй развести кого-то другого,тролль.

На бой приходи,как я тебе предлагал.Работаю по сменам,день в вечернее время обговорим.Руны сниму и ещё что-то по необходимости.Просто,не знаю что у тебя там за персонаж.Конечно же,тебе не до этого...

Я всегда за более менее равные бои.Мне это интересно.А когда другой игрок превосходит по обвесу и тоже хорошо играет,тут победа будет за ним.Это закономерный факт и стоит спокойно его принимать.

И ещё.Каждый сам решает,когда ему закачнивать разговор.

Вот я щас,уже потратил своё время на попытки растолковать.И чет,больше нет желания.

Вот они какие,ганкеры с 4 покровой на лоу бг.На капе никогда не был,искра 0 ур.Не моя проблема,что некоторые ребята с 13 рунами проигрывают таким.

И боевой перерод 51ур в шатнах 1ур,одет прям круче некуда,тот ещё ганкер.

Подготовить персонажа тут не составит труда,были бы желающие.
    Изображения

ахахахха, ну давай по пунктам

Я и не принимал твоё предложение. Оно выглядело наивным и глупым.Не стал объяснять там,придётся акцентировать внимание на некоторых деталях здесь.
    Не стал или не смог?! Жим-жим?

Неравества персонажей из-за разницы в уровнях 105 и 69(наш случай) в одинаковом шмоте на арене:

1) Лечение от силы света на 105 ур будет 32к,против 12к на 69ур.И это при хп примерно 56к. у обоих.
    2) У меня полное отсутствие плюшек за реальгар,вехи взяты только за гд и синяя эмблема.
    3) Присутствие шипа у тебя,уже говорит о наличии других плюшек за реальгар.
    1) ну тут просто ахаха преимущественно, тк это зависит в тч от уровня покровительства. ну так, на подумать, у моего твинка с 12 уровнем уже 17к бтв. но так и быть, согласен ее не использовать, если тебя это так пугает)))
    2) и 3) на бг у меня будут те же плюшки (в общем-то все: броня, шип, до, вехи/статы, расходки, шопы, алхим, еда, маунты, ну ты понял), что и на арене. Ты ведь в своей луже дерешься против вкаченных переродков, а не против новичков, которые в крови бегают и отлетают с любого плевка, правда ведь?))

чтобы поймать момент покупки шмота от лигийца на имперском персонаже.
    Так яж тебе его на почту пришлю, солнышко, чего его ловить-то?) Логистика на моей стороне, тебе даже не придется оплачивать при получении

На бой приходи,как я тебе предлагал.Работаю по сменам,день в вечернее время обговорим.Руны сниму и ещё что-то по необходимости.Просто,не знаю что у тебя там за персонаж.Конечно же,тебе не до этого...
    ну для начала ты ни разу не предлагал "прийти на бой", а лишь агитируешь тут регать никому не нужное и примерно никогда не тянущее лоу бг вместо арены.
    я кста готов в +- любое зааноншенное за пару дней время, тк фрилансер, но не настолько дешевый, чтобы стоять в реге на активность полдня, когда можно решить вопрос на базовой арене за 10 минут.
    Какие руны на подписке, солнечный мой? единички для прикола стоят в оружейке, они никогда не работали) да и ты вроде уже провел какой-никакой ресерч, раз нашел у меня шип (о, нет), так что как минимум что за персонаж ты знаешь, не обманывай))))))
    Да и странно с твоей стороны предлагать что-то снять, если ты парой абзацев выше плакал, что у тебя сила света хилит меньше, а значит пвп будет нечестным, и ты проиграешь)))

Я всегда за более менее равные бои.Мне это интересно.А когда другой игрок превосходит по обвесу и тоже хорошо играет,тут победа будет за ним.Это закономерный факт и стоит спокойно его принимать.
    ладно-ладно, так и быть, я зачем-то урежу функционал своего персонажа по расходкам, чтобы он был такой же неполноценный как и твой, если тебя это настолько пугает (хотя ты вроде грозился меня за пир снести, так что какая разница, правильно?)))))

И ещё.Каждый сам решает,когда ему закачнивать разговор.

Вот я щас,уже потратил своё время на попытки растолковать.И чет,больше нет желания.
    На твоем месте я бы этот разговор даже не начинал (как минимум второй раз), только позоришься, что тогда, что сейчас. Реально, остановись, мне никогда не надоест буллить тебя за балабольство, лицемерный пиар лоу бг среди новичков, полное непонимание класса етс

В начале боя была попытка выгнать меня из боя за низкий гс.Не смотрел,кто там попытался,главное - не прокатило.

Блин,наверное если бы узнали что некр с кровавым пиром,то точно выгнали бы.

И ещё один интересный момент в том же бою.

Человек говорит: обычно,игроки с 9 рунами и 15к гс плохо жмут кнопки.

Да,скорее всего это так и есть.Но не стоит недооценивать людей,которые играли когда-то в топ 2 ги,и были одними из лучших в рамках своего класса на фришке и на подписке.Был раньше подобный топ классов,душ в те далёкие времена не было.
    Изображения

Бродяга elena5d печально известен в этих местах

МОЛНИЯ

Молния не делает" блинк" - это нормально? Пробел и " Z" не помогают. Молния ведет себя как совершенно обычный маунт. Что я делаю не так?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elena5d Посмотреть сообщение
    Молния не делает" блинк" - это нормально? Пробел и " Z" не помогают. Молния ведет себя как совершенно обычный маунт. Что я делаю не так?
    Может быть контекстное действие маунта на другой кнопке? Попробуй в управлении посмотреть или перебиндить на нужные.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А скилы то у молнии есть? Нам бы скриншот какой.
    Блинк молнии выглядит так:
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 15.03.2025 в 17:24.

МОЛНИЯ

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А скилы то у молнии есть? Нам бы скриншот какой.
    Блинк молнии выглядит так:

а как скиллы молнии вообще достать?)

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    а как скиллы молнии вообще достать?)
    Они появляются автоматически, когда садишься на маунта.

[QUOTE=Yemanja;7607671]Они появляются автоматически, когда садишься на маунта.[/QUO

Если бы появлялись - вопроса бы не возникло у меня никогда такого. Нет ничего, все, как в обычном маунте

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Если бы появлялись - вопроса бы не возникло у меня никогда такого. Нет ничего, все, как в обычном маунте
    может таки скрины пришлете? из стойла и сидя на маунте
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=elena5d;7607672]
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Они появляются автоматически, когда садишься на маунта.[/QUO

На первичном экране игры (не ИК VKplay), можно и в самой игре, через меню "Esc", откройте опции (значок шестеренки). Далее зайдите в четвертую вкладку - "Интерфес". В верхнем разделе общих настроек (самый большой), найдите пункт - "Дополнительные способности в контекстных действиях". Поставьте галочку. Применить. Ок. Заходим в игру, садимся на молнию и жамкаем все что видим.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение

Вот как то так, извините за качество. Получилось сжать только так.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_17_11zon.png
Просмотров: 25
Размер:	167.8 Кб
ID:	246719  
    Вложения

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Вот как то так, извините за качество. Получилось сжать только так.
    это мираж, а не молния и подписка?разве там есть скилы у маунтов?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

[QUOTE=boiler01hous;7607676]

На первичном экране игры (не ИК VKplay), можно и в самой игре, через меню "Esc", откройте опции (значок шестеренки). Далее зайдите в четвертую вкладку - "Интерфес". В верхнем разделе общих настроек (самый большой), найдите пункт - "Дополнительные способности в контекстных действиях". Поставьте галочку. Применить. Ок. Заходим в игру, садимся на молнию и жамкаем все что видим.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 11
... 5 6 7 8 9 10 11

Ваши права